Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Продолжительная депрессия.

Рекомендованные сообщения

тоже в депресии

на пути сессия

нихуя не сдано

ходить мне было не дано

в дотан я играл

на пд автора нахуй слал :NYnate: :NYnate:

Поделиться сообщением

это не депрессия - это раз

ходи в качалку, устройся на работу, читай книжки, развивайся - это два

прекращай внушать себе то, что ты весь несчастный и бедненький, чтобы тебя пожалели, и у тебя было оправдание твоего нихуянеделанья - это три.

всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим
гайдом

go1O

Alenochka.

http://www.formspring.me/heyheynana

<3

Sd1KUU9o.gif

1HUfULgT.gif

Поделиться сообщением

ТС ны ссы ты не один такой, есть как минимум еще один. Я. Тоже 21 год, получил диплом моя тп сьебалась к другому только тот на 12 а не на 9 как в твоем случае  :NYtrollface:  . По окончанию предлагали и учится дальше и работу но у меня были жуткие на тот момент пиздострадания из за бабы с которой был год. Послал всё к ебеням и решил забухать. Бухаю с друзьями 2-3 раза в неделю коньяк и только коньяк. Сейчас уже идет 6 месяц. Скил в доте подрос, но меланхолия не отпускает а бухать уже так осточертело что аж кажется на всю жизнь уже нажрался. Всегда был суров и молчалив теперь хуй заткнешь постоянные сопли\слюни\ душераздирающие песенки и вообщем  :NYavtorklif: Приплыли короче

Поделиться сообщением

СОбственно, не работаю, не учусь, сижу у мамки на шее, баба ушла к водителю девятки и теперь выходит за него замуж, с другими бабами не получается, заболел, в меня влюбился гей. Ни хуя не хочу, ничего не смотрю, ни во что не играю, ничего не читаю. До  Просто бухаю дешевое вино и сижу дома. Такое состояние уже месяц. Я не знаю, что делать и как выйти из этого состояния. Желание чего-то делать нет совершенно, будущего не вижу. Не хочу работать, не хочу отдыхать, ничего не хочу. Только другую жизнь, где будут другие цели, другое окружение, другие интересы. Наверное, надо переехать в другой город, не знаю. Но мне хуево и даже не знаю что мне делать и как побороть эту хандру. Делимся советами, ведь такое у каждого бывало, наверное. Спортом заниматься не хочу, так что отпадает сразу. В общем, как вернуть интерес к жизни?

Тебе надо вырваться из предыдущего окружения. Займись танцами типа сальсы. Там найдёшь новое окружение, новых подруг. Они уже уведут тебя от прежних снакомых и прежней жизни. :NYnate:

Поделиться сообщением

Поломай себя полностью :NYnate:

Поделиться сообщением

в 42 года сидеть на шее у матери  :NYhmm:

Поделиться сообщением

СОбственно, не работаю, не учусь, сижу у мамки на шее, баба ушла к водителю девятки и теперь выходит за него замуж, с другими бабами не получается, заболел, в меня влюбился гей. Ни хуя не хочу, ничего не смотрю, ни во что не играю, ничего не читаю. До  Просто бухаю дешевое вино и сижу дома. Такое состояние уже месяц. Я не знаю, что делать и как выйти из этого состояния. Желание чего-то делать нет совершенно, будущего не вижу. Не хочу работать, не хочу отдыхать, ничего не хочу. Только другую жизнь, где будут другие цели, другое окружение, другие интересы. Наверное, надо переехать в другой город, не знаю. Но мне хуево и даже не знаю что мне делать и как побороть эту хандру. Делимся советами, ведь такое у каждого бывало, наверное. Спортом заниматься не хочу, так что отпадает сразу. В общем, как вернуть интерес к жизни?

курни травки

Поделиться сообщением

АХАХХАХ ИЗ-ЗА КУСКИ ПИЗДЫ ТАК УБИВАТЬСЯ?

АВТОР СЛАБЫЙ  :NYavtorklif:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

это еще хуйня вот как гей тебя разлюбит, тогда ты узнаешь что такое настоящая депрессия

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

какая нахуй депресия уебы,как вам на это времени хватает

займитесь спортом найдите работу уебки ленивые,хули тебя бы телка небросила если у пацана девятка а у етбя нехуянету вообще кроме мамки и бабки каторые щигаляют перед тобой пидормотом,хули тебя гей полюбил потомучто ты хилый и слабый и тебя могут взять силой и выебать все щюплые когда их в жопу ебут смишно попискиваю когда гузно первый раз трескаеться от громадных залуп :NYbuba:

найди работу запишись на ебло битье или качалку

Поделиться сообщением

• Создать...