Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

From_Neverland

Продолжительная депрессия.

Рекомендованные сообщения

а вообще посторайся но найди себе девку, многое изменится

и перестань дрочить уже

Да с девками у меня странная хуйня. Они вроде бы и вертятся вокруг меня, но что-то сейчас меня абсолютно не интересуют, плюс я забил сейчас на всех хуй. Не знаю, не знаю. Единственное, что из плюсов, занялся ае, давно хотел, а все руки не доходили. Сейчас немного делаю, единственное, что меня сейчас увлекает.

Mы на рошане две недели провисели

А в это время муравей жевал коктейли

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

попробуй отсосать сам у себя

Вот это попробую. Никогда не пробовал.

если не получится то тренируй растяжку до победного конца. потом пруфы предоставишь :NYbuba:

Поделиться сообщением

положи на все проблемы член

смотри добренькие мувики перед сном, да и вообще

позвони, поговори с кем нибудь, кого не видел тыщу лет

но самое главное просто забить хуй на убогие мысли

поначалу это кажется очень тяжёлым, даже невозможным

но вполне нетрудно осуществить, главное понять, что все твои проблемы ты себе придумал сам

Поделиться сообщением

Еще, в плане съеба в другой город, меня держат тут обязательства. Я конечно все понимаю, что у всех так. Но у меня бабушка инвалидка без ноги, мать пашет на работе с утра до вечера и отец уже старый (63 года). Я просто не знаю, как все бросить. Алсо, я уже удостоверился в собственной никчемности, так что могу смело забивать на учебу и на карьеру. Думаю весной отправлюсь путешествовать автостопом по рашке, ну или просто пешком.

Поделиться сообщением

Твоя последняя надежда - влюбленный в тебя гей  :NYnate:

Замути с ним и сядь ему на шею,жизнь точно изменится,узнаешь много нового  :NYyes:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

СОбственно, не работаю, не учусь, сижу у мамки на шее, баба ушла к водителю девятки и теперь выходит за него замуж, с другими бабами не получается, заболел, в меня влюбился гей. Ни хуя не хочу, ничего не смотрю, ни во что не играю, ничего не читаю. До  Просто бухаю дешевое вино и сижу дома. Такое состояние уже месяц. Я не знаю, что делать и как выйти из этого состояния. Желание чего-то делать нет совершенно, будущего не вижу. Не хочу работать, не хочу отдыхать, ничего не хочу. Только другую жизнь, где будут другие цели, другое окружение, другие интересы. Наверное, надо переехать в другой город, не знаю. Но мне хуево и даже не знаю что мне делать и как побороть эту хандру. Делимся советами, ведь такое у каждого бывало, наверное. Спортом заниматься не хочу, так что отпадает сразу. В общем, как вернуть интерес к жизни?

самое очевидное

вдоль

а вообще слезай с шеи

интерес к жизни появиться сам по себе.

найди в роботу, идеально было бы такую чтобы нравилась  :NYnate:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

иди путешествовать  :NYyes: похуй пешком на велике или брать кредит

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

Еще, в плане съеба в другой город, меня держат тут обязательства. Я конечно все понимаю, что у всех так. Но у меня бабушка инвалидка без ноги, мать пашет на работе с утра до вечера и отец уже старый (63 года). Я просто не знаю, как все бросить. Алсо, я уже удостоверился в собственной никчемности, так что могу смело забивать на учебу и на карьеру. Думаю весной отправлюсь путешествовать автостопом по рашке, ну или просто пешком.

мда, автор похоже реальео ущербрен  :NYfie:

brutal_rock_by_crazychuvak-d5mf4i2.gif

Поделиться сообщением

Замути с ним и сядь ему на шею,жизнь точно изменится,узнаешь много нового  :NYyes:

Я, кстати, с гей тусовкой познакомился всего пару месяцев назад. До этого ни одного не знал. Геи оказались странные. С одной стороны достаточно интересные и веселые ребята, но с другой, уж больно манерные. Я думал, что это стереотипы, ну, что петушки такие жеманные и женственные, думал они не отличаются от обычных людей, только в жопу ебутся, но оказалось, что все стереотипы и предрассудки были правы. Так что я не знаю, нравятся мне геи или нет.

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВЫХОД

ЕСТЬ ЖЕ

ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

По дефолту никчемных не бывает. Если ты такой хуевый и жизнь твая гавно - иди прыгай нахуй с крыши. Если ты просто нытик и любишь себя пожалеть и постродать - то тоже советую крышу. Если все таки хочешь что-то наладить - начни блять меняться, тряпка :NYavtorklif:

Сходи попей антидепрессантов или на прием к психологу, чтоб он тебе уебку мозги вправил

Поделиться сообщением

:NYavtorklif:

По дефолту никчемных не бывает. Если ты такой хуевый и жизнь твая гавно - иди прыгай нахуй с крыши. Если ты просто нытик и любишь себя пожалеть и постродать - то тоже советую крышу. Если все таки хочешь что-то наладить - начни блять меняться, тряпка :NYavtorklif:

Сходи попей антидепрессантов или на прием к психологу, чтоб он тебе уебку мозги вправил

LGD.sGty fan

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВЫХОД

ЕСТЬ ЖЕ

ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ

Похуй на будущее, но знаю только то, что не хочу откинуться. Хочу прожить как можно дальше чисто из интереса увидеть, что будет дальше. Ну и еще есть в душе остатки подросткового максимализма, и я надеюсь, что что-нибудь интересное в моей жизни да случится.

А вообще, моя мечта, накопить 150к и поехать в африку волонтером на 2 года. Просто хочу полного изменения жизни.

Поделиться сообщением

вобще к врачу надо идти при таком состоянии. Этож болезнь и ее лечить надо, надеятся что само пройдет не лучший способ.

Поделиться сообщением

все довольно просто. как ты относишься к миру - так и мир к тебе, действуй  :NYsmile:

Поделиться сообщением

:NY._.:

вобще к врачу надо идти при таком состоянии. Этож болезнь и ее лечить надо, надеятся что само пройдет не лучший способ.

Да не, пройдет. Просто я думаю, что когда пройдет все это говно, я опять сделаю окей-фейс, устроюсь опять консультантом в какой-нить сраный магазин и в общем, опять ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Я, кстати, с гей тусовкой познакомился всего пару месяцев назад. До этого ни одного не знал. Геи оказались странные. С одной стороны достаточно интересные и веселые ребята, но с другой, уж больно манерные. Я думал, что это стереотипы, ну, что петушки такие жеманные и женственные, думал они не отличаются от обычных людей, только в жопу ебутся, но оказалось, что все стереотипы и предрассудки были правы. Так что я не знаю, нравятся мне геи или нет.

Ну я хз тогда,реально го автостопом по рашке,а че  :NYdunno:

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ВЫХОД

ЕСТЬ ЖЕ

ТЯЖЁЛЫЕ НАРКОТИКИ

Похуй на будущее, но знаю только то, что не хочу откинуться. Хочу прожить как можно дальше чисто из интереса увидеть, что будет дальше. Ну и еще есть в душе остатки подросткового максимализма, и я надеюсь, что что-нибудь интересное в моей жизни да случится.

А вообще, моя мечта, накопить 150к и поехать в африку волонтером на 2 года. Просто хочу полного изменения жизни.

и сдохнуть от спида\гепатита\random болезни за первые 3 года  :petro: :petro:

я серьёзно, если позволяют финансы устрой наркотрип, смотри не передознись и не подсядь на чтонибудь но лютобешено советую несколько типов кислоты, красненьких, колёса всех сортов, спиды и траву. То есть ты не умрёшь и не сядешь - ничего тяжелого нету - но отвлечёшься точно

ну если с ума не сойдёшь

да и здоровью не сильно повредит

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

чувак знал бы ты как я живу....все твои проблемы показались бы тебе ХУЙНЁЙ

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

Ну я хз тогда,реально го автостопом по рашке,а че  :NYdunno:

С удовольствием, решится бы только. Или в гоа какой-нить сгонять и пожить там бичом тоже можно. Я просто принадлежу к категории таких людей (хуевых распиздяев), которые считают, что что-то изменить может только какая-то сильная встряска, смена окружения, нууу вот как поехать автостопом по рашке, к примеру.

Поделиться сообщением

• Создать...