life4fun #21 21 декабря 2011 хохлы уебки :NYnate:украинцы,братский народда прибудет с нами сила,славяне :NYnate: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #22 21 декабря 2011 хохол,да ещё и мент,говно в в говне,закрывай лучше тему.с чёго взял что мент? в форме не хожу, в казармах не живу как те что на следока идут и т.д, диплом такой же как у остальных юр. факультетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #23 21 декабря 2011 хохол,да ещё и мент,говно в в говне,закрывай лучше тему. :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mihn #24 21 декабря 2011 киевский государственный университетфия 2 курс :NYnate:спс 1 отписался по сабжу надесь не последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #25 21 декабря 2011 Киевский институт газа и сала, учусь на 3 курсе на сварщика thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #27 21 декабря 2011 Деснянский экономико-правовой техникум при МАУП 4 курс, КП-1 Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #28 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #29 21 декабря 2011 детект пидорасов ,как это мило.как же ты зебал. :NYavtorklif: такие огрызки только в интернете пиздеть и могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #31 21 декабря 2011 киевский государственный университетфия 2 курс :NYnate:спс 1 отписался по сабжу надесь не последний сори, но я это придумал :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #32 21 декабря 2011 киевский государственный университетфия 2 курс :NYnate:спс 1 отписался по сабжу надесь не последний сори, но я это придумал :NYsmile: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #33 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #34 21 декабря 2011 Европейский на Святыке) 2 курсЖиву рядом с твоим универом :NYbuba: boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #35 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.нахуй иди хохол :petro: prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #36 21 декабря 2011 Данный топик обьявляю переписью Киевских студентов.Я вам предлагаю написать свой универ/форму обучения/курс/факультет что бы дотер нашел дотера, и просто пдчане больше общались в реале, нашлись знакомые из одного универе, etc.пусть лучи добра сияют в этом топике :NYwizard: и меня не забанили за говнотему ИНСТИТУТ САЛА 1 КУРС ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #37 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.нахуй иди хохол :clown:не пошлю нахуй качка только потому что сидит в моем любимом разделе :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #38 21 декабря 2011 будь бы я с киева - не стал бы писатьа то начнут всякие задроты искать :NYO_O: а судя по топику - это главная цель переписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #40 21 декабря 2011 будь бы я с киева - не стал бы писатьа то начнут всякие задроты искать :NYO_O: а судя по топику - это главная цель переписинам дотерам тяжело найти друзей..нам надо держатся вместе :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение