ClayMan #41 21 декабря 2011 будь бы я с киева - не стал бы писатьа то начнут всякие задроты искать :NYO_O: а судя по топику - это главная цель переписинам дотерам тяжело найти друзей..нам надо держатся вместе :NYgeys:жаль :NYcry: но у меня не так :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pioNERR #42 21 декабря 2011 блякак заебал етот уебок мажорик и его падаваны :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #43 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.нахуй иди хохол :clown: Советуешь, знаток хуёв? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #45 21 декабря 2011 у меня такой чувство что у мажорика отец был хохлом и пиздил его каждый день и на последок что бы уйти из семьи где сын долбаеб выебал его :NYbuba: вот он и не взлюбил нас :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #46 21 декабря 2011 у меня такой чувство что у мажорика отец был хохлом и пиздил его каждый день и на последок что бы уйти из семьи где сын долбаеб выебал его :NYbuba: вот он и не взлюбил нас Вот это чувство :NYtrollface: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #47 21 декабря 2011 детект пидорасов ,как это мило.детект жизненно убитого морального урода, как это мило. >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #48 21 декабря 2011 Автор такой жалкий, что ищет друзей на дотерском форуме :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #49 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #50 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь :NYpalevojein: http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satorigour #51 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь небось ты и отключишь :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolplayer #52 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь romik1992этим все сказано :NYavtorklif: >:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #53 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь небось ты и отключишь :NYparavozdjan:каждый нищий дурачок в россии почему то с гордо поднятой головой любит рассуждать про газ. Где у тебя газ лично? :NYlol:Ваш газ принадлежит определенному узкому кругу людей.Где ты а где газ.Такие как ты в одном посте пишут про отключенный газ, а в другом спрашивают куда сводить девушку с бюджетом в 150 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #54 21 декабря 2011 нахуй с хохлами из таверны ссаные ублюдки Выпились уёбок.газ отключим, довыебываетесь небось ты и отключишь :NYparavozdjan:каждый нищий дурачок в россии почему то с гордо поднятой головой любит рассуждать про газ. Где у тебя газ лично? :NYlol:Ваш газ принадлежит определенному узкому кругу людей.Где ты а где газ.Такие как ты в одном посте пишут про отключенный газ, а в другом спрашивают куда сводить девушку с бюджетом в 150 рублейпруф или гомосек :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kultorolog #56 22 декабря 2011 1 курс, НАУ, Безопасность Информации :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #57 22 декабря 2011 КНУБА (КИСИ)форма обучения: плати бабло.посещения: два раза в год.курс: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение