Sneg #1 Опубликовано: 21 декабря 2011 Этой стране было чем гордиться! Промышленность, наука, образование, производство, культ дружбы и равенства, гражданское общество. Я думаю, что достоинства и достижения СССР можно перечислять вечно. И почему ТЫ голосуешь за лдпр, мальчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #5 21 декабря 2011 родился в ссср :NYnate: "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #6 21 декабря 2011 РАНЬШЕ ГИМН АХУЕННЫЙ БЫЛ :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #7 21 декабря 2011 Иди в жопу, совок обосранный :NYavtorklif: ссср говно, россия говно да что скрывать, снг всё говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #8 21 декабря 2011 Я устал терпеть :NYsad: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #9 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Campino #10 21 декабря 2011 сначала название топика прочитал как iccup :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11 21 декабря 2011 Иди в жопу, совок обосранный :NYavtorklif: ссср говно, россия говно да что скрывать, снг всё говно типичный русофоб, что с вас можно взять то :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #12 21 декабря 2011 Иди в жопу, совок обосранный :NYavtorklif: ссср говно, россия говно да что скрывать, снг всё говно Бери выше.Земля говно, весь мир говно.Жизнь говно! Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #14 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #15 21 декабря 2011 ахахах рашка-залупашка :NYtrollface: gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #16 21 декабря 2011 снег на холивар нарывается, надо бы уже банить за такое Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #17 21 декабря 2011 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #18 21 декабря 2011 автор прочитал учебник истории за 11 клас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6a6auka #19 21 декабря 2011 пока Жирик в думе, скучно не будет, поэтому и голосовали распад ссср самая большая ошибка человечества (с) Пётр I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #20 21 декабря 2011 Было бы правительство толковое в рашке,а не те уебки которые сейчас сидят, может быть было так же :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение