woofer #21 21 декабря 2011 http://www.youtube.com/watch?v=BdSCU-hlpKk&skipcontrinter=1 good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #22 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #23 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом планеАХААХАХАХАХАХАХХААХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХ СУКАХАХАХАХАХАНЕМОГУБЛЯТЬААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ УЕБЕРИТЕ ЭТОГО ЕБЛАНАСУКХАХАХАХАХАХААХАХАХААХХАХАХА [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #24 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом планезато в 90ые и 2000 все прониклись как там и тут заебись, гнилые псевдо демократы и их избиратели. к стати зачем нормальному человеку из нормального государства куда то ехать?и зачем тебе к примеру знать как сейчас живут в швеции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #25 21 декабря 2011 всё, пиздец, поцреоты ебаные сейчас набегут :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #26 21 декабря 2011 а что такое ссср? :NYhmm: good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #27 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом планезато в 90ые и 2000 все прониклись как там и тут заебись, гнилые псевдо демократы и их избиратели. к стати зачем нормальному человеку из нормального государства куда то ехать?ну ты глупый чтоль?я тебе пытаюсь доказать что ссср хуйняа ты задаешь мне такой вопрос :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #28 21 декабря 2011 всё, пиздец, поцреоты ебаные сейчас набегут :NYavtorklif:Да не, ты что, лучше как ты мелкая сука, сидеть и говнить страну, свою, какую никакую, но свою, лучше же :NYsmile: [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigBrother #29 21 декабря 2011 Может быть потому что люди в СССР не видели жизни?может быть потому что нихуя не было жрачки?может быть потоу что каждый носил одинаковые коричневые сандали и серые шорты?может быть потому что...иди нахуйможет ты просто потребялить? что вообще не значит не видели жизни? форд фокуса что ли?Все были равны, в этом я ничего не имею противно планка равенства была настолько ничтожна :NYavtorklif:как ты думаешь, зачем гос-во противилось, когда гражданин СССРа ехал за границу? :NYhmm:чтобы люди незнали как заебись живут на западе :NYsmile:и вообще, я считаю если бы не ссср, возможно мы бы были сейчас лидирующей державой в мире офк в экономическом планекак такое можно написать :NYavtorklif:ты вообще знаешь, что толчком к развитию стало соперничество двух систем - капиталистической и социалистической Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #30 21 декабря 2011 потомучто мы(Украинцы) тащили вас уебков а терь идите нахуй Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #31 21 декабря 2011 потомучто мы(Украинцы) тащили вас уебков а терь идите нахуйэто уж точно :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #32 21 декабря 2011 потомучто мы(Украинцы) тащили вас уебков а терь идите нахуй... как мы теперь без сала то :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #33 21 декабря 2011 потому что мы (Кыргызы) первый народ на планете и тащим вас , а теперь идите нахуй, уебки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #34 21 декабря 2011 потомучто мы(Украинцы) тащили вас уебков а терь идите нахуй... как мы теперь без сала то :NYcry:Шлюх не забудь. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #35 21 декабря 2011 СССР СИЛА КАУКАЗ МАГИЛА Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #36 21 декабря 2011 СССР СИЛА КАУКАЗ МАГИЛАCCCP сила с кавказом едина :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #37 21 декабря 2011 очередная тема :NYavtorklif:помоему все уже сказано живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_guru #38 21 декабря 2011 да ты даун,СССР Гавно Америка заебись and Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #39 21 декабря 2011 РАНЬШЕ ГИМН АХУЕННЫЙ БЫЛ :petro:правБООООЖЕЕЕЕ ЦАРЯЯЯЯЯ ХРААААНИИИИИ голосовал за КПРФ :NYspy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #40 21 декабря 2011 СССР СИЛА КАУКАЗ МАГИЛАCCCP сила с кавказом едина :NYperec:ЖИ ЕСТЬ БРАТАН Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение