ELITEDoubleN #141 22 декабря 2011 пионеры, комсомол, кгб, железный занавес, цензура.список продолжать? уеба?от всего списка пользы гораздо больше, чем вредапофиксил объективно Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #142 22 декабря 2011 В ссср секса не было, посоны задумайтесь над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #143 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?они безусловно счастливы ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #144 22 декабря 2011 Я за рочу :NYbuba: Вы бы хоть видео на eot.su посмотрели,прежде чем флудить. И можно отстраниться от самой личности Кургиняна,а сконцентрироваться на идеях. Я не хочу,чтобы страна в которой жили и за которую воевало не одно поколение предков осталась в истории.А всё к этому идет.Я не фанбой Кургиняна,меня самого банили на его форуме за неудобные вопросы.Но других альтернатив я не вижу простода его идеи чистейший популизм, охуеть он напредлагал новых решений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #145 22 декабря 2011 почему у левой стороны имперские цвета Там еще наверху над ними красный цвет,а на другой стороне черный. Я спрашивал об этом и об имперских цветах,сказали что да,косяк,но сами листовки черно-белые,так что не принципиально Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #146 22 декабря 2011 вы дальтоники чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #147 22 декабря 2011 В ссср секса не было, посоны задумайтесь над этимНе было и тем про куни на 100 страниц :NYbuba: Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #148 22 декабря 2011 пионеры, комсомол, кгб, железный занавес, цензура.список продолжать? уеба?от пионеров и комсомола пользы гораздо больше, чем вреданапример жопу лизать, весьма полезное занятие. ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #150 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #151 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #152 22 декабря 2011 Политота, как заебала. Мне похуй на ваших аналитиков, политологив и прочих гнид. Я рот ибал топики о политике. Идите нахуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #153 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?это все будет,если ты построишь для них справедливый и счастливый мир Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #154 22 декабря 2011 Я за рочу :NYbuba: Вы бы хоть видео на eot.su посмотрели,прежде чем флудить. И можно отстраниться от самой личности Кургиняна,а сконцентрироваться на идеях. Я не хочу,чтобы страна в которой жили и за которую воевало не одно поколение предков осталась в истории.А всё к этому идет.Я не фанбой Кургиняна,меня самого банили на его форуме за неудобные вопросы.Но других альтернатив я не вижу простода его идеи чистейший популизм, охуеть он напредлагал новых решений Лучше бы ты их бредом назвал.Популизм у всякой избираемой шушеры в избытке. Он же отталкивается от терминов модерн и постмодерн. Постмодерн почти неизбежен,поэтому его идеи весьма трудновыполнимые.Но это в целом. 41 выпуск по полтора часа Суть Времени про это А локально всё в рамках закона без революции пока можно устроить. Про это есть 5 выпусков Смысл Игры.Радоваться надо,что такой человек есть и который всё это озвучивает. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #155 22 декабря 2011 Родился в СССР :NYavtoradolf: Но сказать ничего не могу, так как когда его не стало мне было 3 года. :NYtrollface: Но ни родители, ни деды с бабками, в принципе, не могут ничего плохого сказать :NYdunno: Те кто говорят, что тогда чего-то не было... Ну ребята, о чем речь вообще, с чего вы взяли, что сейчас не было бы тех же благ. Тогда время было иное... И хз, что бы из себя представлял в наше время тот строй :NYdunno: Сейчас имеем, то что имеем.. Централизированное управление в такой огромной стране - это рак. США нашли выход... мы нет. Мб потому, что нашему правительству это и не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #156 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма. http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #157 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?это все будет,если ты построишь для них справедливый и счастливый мирА ты видел этот справедливый и счастливый мир? Я выбираю этот несправедливый с возможностью получить это здесь и сейчас, а не туманное будущее, которое никому неведомо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #158 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.Отец(русский) говорил, что в то время несколько раз за год мог съездить в Одессу отдохнуть на море, при этом потратив копейки :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #159 22 декабря 2011 Вы что, ебнутые совсем ? Человек к любым условиям привыкал и будет привыкать. У них были свои мечты и цели, как и у нас сейчас. Может еще поговорите как хуево было бы жить в племени аборигенов ? Если и говорить о таком, то исключительно с бывалыми. Развитие было - ок. Сейчас что ?я никогда, видимо, не пойму, че вы так восславляете это развитие. Хули вам с того развития, уебки? Хули тебе оттого, что гагарин слетал в космос, если колбасу ты видишь только на новый год?нахуя ж эта колбаса нужна, если можно и без нее прожить, т.к. это всего лишь средство для удовлетворения определенных потребностей, которое, к тому же, не является необходимыма разве можно целью жизни ставить средства ?Гагарин слетал в космос - вот заебись, я знаю, что моя страна лучше других в плане науки и новых технологий + у меня есть надежда на то, что мои дети будут не бороться за больший кусок колбасы, а стремиться к достижению новых высот, восходить выше и выше, и, в конечном счете, будут жить в справедливом и счастливом обществе.А я хочу чтобы мои дети могли посмотреть мир, прочесть интересные им книги и не стоять в очереди за хлебом. Ну и кто прав?твои дети и так могли посмотреть мир: чем им целина в Казахстане не мир ? моя прабабушка была и в Югославии, и в Казахстане, и у каких-то арабов, и по всем союзным республикам ездила, она не видела мир ?ты указываешь на те недостатки СССР (цензура, недостаточный уровень организации снабжения людей товарами потребления, отсутствие доступа граждан в западные буржуазные страны), которые устранились бы с течением развития страны и мировой победой коммунизма.блять, ну если для тебя целина в казахстане это граница мира - иди впизду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #160 22 декабря 2011 ПОСОНЫ,У НАС СОЧИ 2014 И ФИФА 2018.МЫ ЛУЧШЕ ОТ ЭТОГО ЗАЖИВЕМ, УРОВЕНЬ ЖИЗНИ ВЗЛЕТИТ ВОТ УВИДИТИИНФА 100%ПАЦАНЫ С ПОДЪЕЗДА ПОТВЕРЖДАЮТ ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение