1x #181 22 декабря 2011 Вообщем с друзьями снимаем хату на новый год, все дела там нужен совет от скиловых бухарей чё закупить на 6000-7000р?Соответственно за хату уже уплачено. Без всякого пива и прочей хуеты. Тёлки то же будут, так что советуем :NYnate:за шесть штук я пью пол года :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #182 22 декабря 2011 Водка и шампанское, шампанское и водка.Пиво на первое число на сдачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #184 22 декабря 2011 Вообщем с друзьями снимаем хату на новый год, все дела там нужен совет от скиловых бухарей чё закупить на 6000-7000р?Соответственно за хату уже уплачено. Без всякого пива и прочей хуеты. Тёлки то же будут, так что советуем :NYnate:за шесть штук я пью пол года я думал если пить столичную,должно хватить на больше :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
detector #185 22 декабря 2011 купи через знакомых в дьюти фри джина для девочекмальчикам можно взять водкине забыть про 3 бутылки шампанского (НГ всётаки)народу то сколько мои неудачники 1 2 3 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFEE #187 22 декабря 2011 ЕБАНИ ЯГИ С ВОДКОЙи порохом поправься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #188 22 декабря 2011 ну это всего 20 бутылок водки :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #189 22 декабря 2011 ну это всего 20 бутылок водки :NYhmm:10 литров нормальной водки :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #190 22 декабря 2011 Шампанское смешиваешь со спиртом получаешь - "Северное сияние" :NYtrollface: Я вискарь буду пить или коньяк, утром 1-го - пиво :NYnate: Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #191 22 декабря 2011 Взяли 0.7 джина, 0.7 егермайстера, 0.7 водки, и 0.7 кампари. Обошлось все в 3к. Отмечать будем в 5ом, хватит с головой. Шампанское будет дешевое офк за рублей 150 одна бутылка, ибо его никто не любит. Чисто ебнется в 12 и выльется остальное. А на 6к выпивки - я даже хз сколько вас человек :NYfie: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #192 22 декабря 2011 Взяли 0.7 джина, 0.7 егермайстера, 0.7 водки, и 0.7 кампари. Обошлось все в 3к. Отмечать будем в 5ом, хватит с головой. Шампанское будет дешевое офк за рублей 150 одна бутылка, ибо его никто не любит. Чисто ебнется в 12 и выльется остальное. А на 6к выпивки - я даже хз сколько вас человек :NYfie: да этого запаса вам только на сутки и хватит :NYdunno:а девчёнки будут? :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #193 22 декабря 2011 Взяли 0.7 джина, 0.7 егермайстера, 0.7 водки, и 0.7 кампари. Обошлось все в 3к. Отмечать будем в 5ом, хватит с головой. Шампанское будет дешевое офк за рублей 150 одна бутылка, ибо его никто не любит. Чисто ебнется в 12 и выльется остальное. А на 6к выпивки - я даже хз сколько вас человек :NYfie: да этого запаса вам только на сутки и хватит :NYdunno:а девчёнки будут? :NY-_-: Ну мы и отмечать будем будем до дня 1ого числа. Да нас парней то будет всего 2 и 3 девченки. Поэтому нам пойла с головой будет. В прошлом году набрали больше, так до февраля его пили потом. Нахуй надо. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #194 22 декабря 2011 водки на 6к и новый год удался :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #195 22 декабря 2011 уже купил себе литр рома... с нг дотеры с нг Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fRommm #196 22 декабря 2011 ЕБАНИ ЯГИ С ВОДКОЙЧувак чёткую тему предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #197 22 декабря 2011 уже купил себе литр рома... с нг дотеры с нг открою тебе секрет, берешь обычную водку и смешиваешь в миксере с сахаром сахарного тростника - будет тебе ром, я думаю врядли ты будешь его чистым пить, а с какой-нить колой мешать - самое оно. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #198 22 декабря 2011 Планирую потратить 3-4к на алкоголь, ну и пару грамм чего нить.откуда такие цены - 7к :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #199 22 декабря 2011 уже купил себе литр рома... с нг дотеры с нг открою тебе секрет, берешь обычную водку и смешиваешь в миксере с сахаром сахарного тростника - будет тебе ром, я думаю врядли ты будешь его чистым пить, а с какой-нить колой мешать - самое оно.ЙОХОХО кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmiC.James #200 22 декабря 2011 Набери водочки,мути коктейли,если развить на 7 к можно нихуево реализовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение