astrobomb #2061 23 декабря 2011 Я быстренько пролистал, теперь можно и спать пойти.мурка пиздаболка и редачила посты, чтобы выставить илзе пиздаболомбичовка имела связь с бмомбабы в очередной раз показали, что у телок дружеских, даже приятельских отношений не может быть Все правильно понял?po slovam myrkidelay vivodi ny i s irishey y nas vse ok :NY^^:по4ему она не говорит - нет не ебалась? :NYhmm: http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #2062 23 декабря 2011 Ну нихуя тут страниц. Вот я и подумал, надо зайти и насрать, чем я хуже других? :NYhmm: Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2063 23 декабря 2011 лучше видео верни mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2064 23 декабря 2011 Я быстренько пролистал, теперь можно и спать пойти.мурка пиздаболка и редачила посты, чтобы выставить илзе пиздаболомбичовка имела связь с бмомбабы в очередной раз показали, что у телок дружеских, даже приятельских отношений не может быть Все правильно понял?po slovam myrkidelay vivodi ny i s irishey y nas vse ok :NY^^:по4ему она не говорит - нет не ебалась? :NYhmm:зачем отрицать вбросы человека чье мнение тебя не волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2065 23 декабря 2011 Я быстренько пролистал, теперь можно и спать пойти.мурка пиздаболка и редачила посты, чтобы выставить илзе пиздаболомбичовка имела связь с бмомбабы в очередной раз показали, что у телок дружеских, даже приятельских отношений не может быть Все правильно понял?po slovam myrkidelay vivodi ny i s irishey y nas vse ok :NY^^:по4ему она не говорит - нет не ебалась? :NYhmm:a gde govoryat, 4to ebalas'?lol, voobshe pohyi 4to vi dumaete :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2066 23 декабря 2011 Я быстренько пролистал, теперь можно и спать пойти.мурка пиздаболка и редачила посты, чтобы выставить илзе пиздаболомбичовка имела связь с бмомбабы в очередной раз показали, что у телок дружеских, даже приятельских отношений не может быть Все правильно понял?po slovam myrkidelay vivodi ny i s irishey y nas vse ok :NY^^:по4ему она не говорит - нет не ебалась? :NYhmm:зачем отрицать вбросы человека чье мнение тебя не волнует?this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #2067 23 декабря 2011 я спатьпо традиции вывод с темывсе хорошие, кроме илзе, он педик и маленький лучик добра всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #2068 23 декабря 2011 ice-cream link=topic=270230.msg2028370426#msg2028370426 date=1324679370]кароче все точки над и можно поставить на сходке форумо бред уже заебалДайте мне только добраться до твоего ебала, ты вряд ли выживешь. :NYgeys: бля зачем тебе мое ебало :NYlol: Потоптаться хочу. :NYsmile: чо я тебе сделал лулТвой мерзкий голос вызывает ненависть.мерзкий голос где ты ваще мог меня слышать и ваще это ахахахаххочешь сильно набить мне морду могу дать адрес или встретится в любой деньСлышкал в вентрилло, даже гвоздём по стеклу кажется блаженным пением, в сравнение с твоим голосом.хахаха я не сижу в вентрило уже года 4 и ты БЛЯДЬ сча решил вспомнить какуюто хуету типа про меня и то нефакт что это был я и НУ ТЫ КРАСАВЧИК ЧО АХАХАХХАне пытайся съехать с темыэто жалко выглядит с какой темы? не обращай вниманияя вообще не понимаю, что происходит в этом топане вот есть песня пиздатая - Emilí;ana Torrini - Big Jumps sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #2069 23 декабря 2011 Вбросил великую песню и ушёл спатьвсем светлое будущее и социализм Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2070 23 декабря 2011 vse temy close, vovatyhlo :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #2071 23 декабря 2011 Вбросил великую песню и ушёл спатьвсем светлое будущее и социализму тебя в подписи шок-контент :NYginsgnil: sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2072 23 декабря 2011 ПОСОНЫ,Я ВЫСПАЛСЯ,ХУЛЕ ДЕЛАТЬ ТЕПЕРЬ :NYdunno: Я НЕ ХОЧУ ОБСУЖДАТЬ ПЕРДАЛО БИЧЁФКИ :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #2073 23 декабря 2011 ебать я эпик тему пропустил Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #2074 23 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуня В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.Ну это если ты из Мск. Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал) Интересно,насколько стройной покажется Бичара после такой порции выпитого алкоголя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2075 23 декабря 2011 eto yje ne aktyal'no ne hyya ya i est' stroynaya :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #2076 23 декабря 2011 eto yje ne aktyal'no ne hyya ya i est' stroynaya tak smeshno 4to daje grystnostroynaya?pohoje bol'she na meshok s gavnom My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IH8U2 #2077 23 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуня В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.Ну это если ты из Мск. Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал) Интересно,насколько стройной покажется Бичара после такой порции выпитого алкоголя :NYhmm: неужели ты читаешь весь топан? :NYopasnoste:мент это странице на десятой написал где-то sax and violins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #2078 23 декабря 2011 eto yje ne aktyal'no ne hyya ya i est' stroynaya tak smeshno 4to daje grystnostroynaya?pohoje bol'she na meshok s gavnomidi do zerkala doidipotom govna v'ebii vali spat' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2079 23 декабря 2011 вощем ладно заебали хуй пойми кто с какимито вбросами разочеровался в маразме шишки удаляюсь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение