nynep #261 22 декабря 2011 на 4к водки на 2 к сока иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #262 22 декабря 2011 смотря сколько вас будет всего, ну короче так на шару если, девкам мартини пару бутылок, если они не конченные шлюхи офк)пару бутылок текилы, вина, (вдруг мартини кто-то не пьет) а на остальное водки или коняги :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #263 22 декабря 2011 Текила хуйня, имхо, не могу ее пить и никого не знаю в реале, кому она нравится. Лучшее и экологически чистое, безвредное пойло(в разумном потребелении) - водка, красное вино и джин(в нашем случае самогон, ибо джин самогон на шишках можевельника), проверено временем и многими поколениями. Остальное - хуйня со стразами, чисто изредко разбавиться. Топ 3 коктелей: 1. РедБулл + Водка2. Джин + Тоник3. Глинтвейн Всякие кубалибры, махуито просто рядом не стоят по сравнению с ними. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #264 22 декабря 2011 я в позапрошлом году вышел первого января на плановую пробежку :shaitan: всем ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #265 22 декабря 2011 Мне после джина адово плохо всегда. Очень тяжело его переношу. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #266 22 декабря 2011 да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне ока кто сказал, что девушки не пьют? :D Точнее пьют только шампунь)дада, кто сказал такое :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #267 22 декабря 2011 Текила хуйня, имхо, не могу ее пить и никого не знаю в реале, кому она нравится. Лучшее пойло - водка, красное вино и джин, проверено временем и многими поколениями. Остальное - хуйня со стразами, чисто изредко разбавиться. Топ 3 коктелей: 1. РедБулл + Водка2. Джин + Тоник3. Глинтвейн Всякие кубалибры, махуито просто рядом не стоят по сравнению с ними.абсолютно согласен) сам заказал себе 3 литровых бутылки сапфира из дьютика.а по поводу коктелей попробуй ещё:Стакан 150 грамм1) Наливаешь персиковый сок2) По ложке чайной перевёрнутой наливаешь апельсиновый сок3) о5 же по ложке водка.Пьётся очень хорошо, пить за один раз глотками :) П.С. Для тех кто не знает, наливать по перевёрнутой ложке для того чтобы получились слои, а не смесь соков и водки :D да ок все у мента. 40градусного говна только 14 литров, ну возьмем 15 для удобства3 литра сорокоградусной хуеты на 4х мужиков в день = 0.75 на ебало в день + куча пивасашампусик оставляем телочкам 0.75 на сутки + пивос - вполне ока кто сказал, что девушки не пьют? :D Точнее пьют только шампунь)дада, кто сказал такое :NYfie:просто надо всё учитывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #268 22 декабря 2011 ебал редбул с водкой, вообще любой смешение вотчалова обречено на провалкогда водка начинает заходить как буратино - жди беды :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #269 22 декабря 2011 ну тут тока водка спасе офк!п.с. девкам пожалуй че нить по слабей! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #270 22 декабря 2011 Совет от PD. Выпивка на 6000-7000 тыс.р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #271 22 декабря 2011 Ребят, ну вотка с редбулом это ж пиздец сердцу, вы чо :NYpalevojein: В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #272 22 декабря 2011 ну тут тока водка спасе офк!п.с. девкам пожалуй че нить по слабей!девкам водка в чекушках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #273 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #274 22 декабря 2011 Мартишка, Бейлис, Шампусик. :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #275 22 декабря 2011 Мартишка, Бейлис, Шампусик. :NYbuba:пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #276 22 декабря 2011 Ребят, ну вотка с редбулом это ж пиздец сердцу, вы чо :NYpalevojein:зато быстро и необратимо выносит людей за рамки приличия :NYvau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #278 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #279 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #280 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном))))КАК В ЕРВОТУРЕ иди нахуй :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение