4xan4 #281 22 декабря 2011 Мне после джина адово плохо всегда. Очень тяжело его переношу. Крепкий он, много пить его все таки жестко офк. Отмечали в этом году днюху Гвискара, я за бармена, делаю джинтоники, раздаю в руки, наш мангальщик Егор тоже взял стаканчик, ну такой он жарит шашлык, там чето огонь появился и он решил что затушит его коктелем своим, ну плеснул - мангал вспыхнул нахой, он так и не понял почему горит, повторил он это раза 3. было ржачно :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #282 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном))))КАК В ЕРВОТУРЕ иди нахуй :NYlol:если ты нищета ебаная не можешь себе это позволить, это не повод становиться люмпеном.))))он ~ 2400 за 0.5 выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #283 22 декабря 2011 пиво,водка, дешевый вискарь, абсент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #284 22 декабря 2011 Мне после джина адово плохо всегда. Очень тяжело его переношу. Крепкий он, много пить его все таки жестко офк. Отмечали в этом году днюху Гвискара, я за бармена, делаю джинтоники, раздаю в руки, наш мангальщик Егор тоже взял стаканчик, ну такой он жарит шашлык, там чето огонь появился и он решил что затушит его коктелем своим, ну плеснул - мангал вспыхнул нахой, он так и не понял почему горит, повторил он это раза 3. было ржачно :)мы джин со спрайтом пьём, но выхлоп потом такой дикий, как будто бехером угасился по сатане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #285 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном))))КАК В ЕРВОТУРЕ иди нахуй :NYlol:если ты нищета ебаная не можешь себе это позволить, это не повод становиться люмпеном.))))он ~ 2400 за 0.5 выходит.Тэги: абсент, подпольно, европейскийтакой ультрадетект долбоебов :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #286 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном))))КАК В ЕРВОТУРЕ иди нахуй :NYlol:если ты нищета ебаная не можешь себе это позволить, это не повод становиться люмпеном.))))он ~ 2400 за 0.5 выходит.Тэги: абсент, подпольно, европейскийтакой ультрадетект долбоебов :NYlol:ты сам себя овнишь сейчас) я просто закрою на это глаза. продолжай в том же духе, гой беспольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #287 22 декабря 2011 Мартишка, Бейлис, Шампусик. :NYbuba:пидорнетя просто не стал как все тут выебываться и писать: "ну я обычно джек дениелс ебашу или вайт хорс, водяру ведрами бухаю, вот.. еще кокс нюхаю почти каждый день"такие клоуны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 22 декабря 2011 Томас, что такое европейский абсент? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #289 22 декабря 2011 а по поводу коктелей попробуй ещё:Стакан 150 грамм1) Наливаешь персиковый сок2) По ложке чайной перевёрнутой наливаешь апельсиновый сок3) о5 же по ложке водка.Пьётся очень хорошо, пить за один раз глотками :) П.С. Для тех кто не знает, наливать по перевёрнутой ложке для того чтобы получились слои, а не смесь соков и водки :D Попробую, правда персик не могу. В 14 лет запивали водку персиковой газировкой дешевой, я как то проблевался и теперь когда пью персиковый сок, всегда вспоминаю тот хуевый вечер и не лезет дальше. Я думаю, многие, кто бухали в своих дворах компашках в конце школе - что-либо да не переносят до сих пор. Магина94 он же Серега, кореш мой, так вот перепил как-то в детстве и запивал лимонной газировкой - сейчас до сих пор лимонады не пьет :) `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #290 22 декабря 2011 абсента, редбуллы и снега. только нормального абсента, а не этой нищетовской ксентииЧем тебе ксента не угодила?ну это шмурдяк, мы подпольно берем настоящий абсент, европейский))) прущий дико я об оригинальном, который с туйоном))))КАК В ЕРВОТУРЕ иди нахуй :NYlol:если ты нищета ебаная не можешь себе это позволить, это не повод становиться люмпеном.))))он ~ 2400 за 0.5 выходит.Тэги: абсент, подпольно, европейскийтакой ультрадетект долбоебов :NYlol:ты сам себя овнишь сейчас) я просто закрою на это глаза. продолжай в том же духе, гой беспольный.ты назвал единственного чистокровного еврея на пд гоем :NYohmy: Ладно, уебывай отсюда, подпольный бутлегер блять :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #291 22 декабря 2011 Томас, что такое европейский абсент?ну в многих странах типо голандии и польши гонят абсент с правильной дозировкой туйона, а так он типо запрещен. продаётся только подпольно. это вот как в том же Евротуре, как парень заметил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #292 22 декабря 2011 а по поводу коктелей попробуй ещё:Стакан 150 грамм1) Наливаешь персиковый сок2) По ложке чайной перевёрнутой наливаешь апельсиновый сок3) о5 же по ложке водка.Пьётся очень хорошо, пить за один раз глотками :) П.С. Для тех кто не знает, наливать по перевёрнутой ложке для того чтобы получились слои, а не смесь соков и водки :D Попробую, правда персик не могу. В 14 лет запивали водку персиковой газировкой дешевой, я как то проблевался и теперь когда пью персиковый сок, всегда вспоминаю тот хуевый вечер и не лезет дальше. Я думаю, многие, кто бухали в своих дворах компашках в конце школе - что-либо да не переносят до сих пор. Магина94 он же Серега, кореш мой, так вот перепил как-то в детстве и запивал лимонной газировкой - сейчас до сих пор лимонады не пьет :)у меня почти все семейство соков под запретом:персик, мультифрукт, ананас :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #293 22 декабря 2011 Мартишка, Бейлис, Шампусик. :NYbuba:пидорнетя просто не стал как все тут выебываться и писать: "ну я обычно джек дениелс ебашу или вайт хорс, водяру ведрами бухаю, вот.. еще кокс нюхаю почти каждый день"такие клоунывайт хорс такое говно, уровня макартура, хайглэнд капа или даже выше. с него ж кони рыгают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #294 22 декабря 2011 Томас, что такое европейский абсент?ну в многих странах типо голандии и польши гонят абсент с правильной дозировкой туйона, а так он типо запрещен. продаётся только подпольно. это вот как в том же Евротуре, как парень заметил))))И ЗЕЛЕНУЮ МУХУ ГОВОРЯЩУЮ ВИДНО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #295 22 декабря 2011 Не шарю в абсентах, выпил как-то цвета терракота 100 грамм, уснул тупо. Хз почему. Видимо настроения не было бухать. Вообще абсент пиздец на любителя. Русская водка - ФОРЕВА `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #296 22 декабря 2011 Томас, что такое европейский абсент?ну в многих странах типо голандии и польши гонят абсент с правильной дозировкой туйона, а так он типо запрещен. продаётся только подпольно. это вот как в том же Евротуре, как парень заметил))))И ЗЕЛЕНУЮ МУХУ ГОВОРЯЩУЮ ВИДНО?как разгонишься)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #297 22 декабря 2011 Томатный сок с водкой :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #298 22 декабря 2011 Томатный сок с водкой :NYbuba:с перцовочкой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #299 22 декабря 2011 А ченить еще можешь из подполья достать? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #300 22 декабря 2011 P.s. покупаешь на 3-4к виноградного дня и блейзеров всяких, на оставшиеся деньги еды разной отвечаю в говно убьетесь.ХАХАХАХАХАХА В ГОЛОС ПИЗДЕЦ *принял к сведению* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение