Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Invis1ble

"ПУСТЬ ГОВОРЯТ" на Первом

Рекомендованные сообщения

А ченить еще можешь из подполья достать?

оружие, наркотики, стволовые клетки  :NYlol:

Поделиться сообщением

ща зашёл в винный магазин там бля текилла ваша стоит 2к за литр  :NYfie:

Братюнь у меня бери текилу :NYtrollface: Сауза 1л. = 1200р

Поделиться сообщением

Это на сколько же человек рассчитаны такие деньжищи ? :NYpalevojein:

spiderman20.gif

Поделиться сообщением

+ к Грузу, после джина состояние  :NYfie:  будто водяру и пиво заливал нон стоп в себя  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Просто Ксента делается в Испании, это и есть европейский абсент.

Другое дело подпольный абсент, это да.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Да, джин похмел хуевый дает.

Бухать ( если жестко) = текилла.

Если выпивать - вискарь, один хуй даже самый стремный вайтхорс не дает такого утреннего пиздеца как водяра.

Бабам - асти, вискикола, текиллабумы.

Нажратся ? = абсент+ самбука в коньячном бокале, поджечь и прилепить на ладонь, побултыхать и выпить. Баскетбол

Ни в коем случае не бухайте Бехер.

Ликера покупать нет смысла, т.к профита мало, по цене\опьянению.

Купите каждой бабе по-бутылке Мартини Асти за 400рублей, охуенный брют за свои бабосы.

Если нет цели напоить бабье царство, то две бутылки Бакарди Мохито, кило лайма, пару пачек мяты, упаковку тростникового сахара и спрайт/акваминерале.

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

Да, джин похмел хуевый дает.

Бухать ( если жестко) = текилла.

Если выпивать - вискарь, один хуй даже самый стремный вайтхорс не дает такого утреннего пиздеца как водяра.

Бабам - асти, вискикола, текиллабумы.

Нажратся ? = абсент+ самбука в коньячном бокале, поджечь и прилепить на ладонь, побултыхать и выпить. Баскетбол

Ни в коем случае не бухайте Бехер.

о каком пиздеце от водки речь, лол

от нормальной водки даже в явном переборе нихуя с утра не бывает

а если еще и пара ботлов пива заныкана на утрян - вообще без последствий

а от дешевого вискаря хуево становится еще в процессе употребления  :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

Для меня, нормальная водка = Абсолют, либо "СТОЛИЧНАЯ" (аля совок, но литовского производства, стоит чуть дешевле абсолюта)

На остальную водку рвотный рефлекс. Всегда блюю когда пью хуевую водяру, даже от Финки ленты пускаю.

Вайтхорс надо мешать с колой\яблосоком и отлично идет.

Хотя нет, не отлично офк, но получше чем чистая водка.

Поделиться сообщением

Для меня, нормальная водка = Абсолют, либо "СТОЛИЧНАЯ" (аля совок, но литовского производства, стоит чуть дешевле абсолюта)

На остальную водку рвотный рефлекс. Всегда блюю когда пью хуевую водяру, даже от Финки ленты пускаю.

Плюсу. Если водочка, то Абсолют!

Поделиться сообщением

Текила хуйня, имхо, не могу ее пить и никого не знаю в реале, кому она нравится.

Лучшее и экологически чистое, безвредное пойло(в разумном потребелении) - водка, красное вино и джин(в нашем случае самогон, ибо джин самогон на шишках можевельника), проверено временем и многими поколениями. Остальное - хуйня со стразами, чисто изредко разбавиться.

Топ 3 коктелей:

1. РедБулл + Водка

2. Джин + Тоник

3. Глинтвейн

Всякие кубалибры, махуито просто рядом не стоят по сравнению с ними.

Да, Ханыч, редбулл+водка охуенный коктейль  :petro:

ПриветПиздец КакДелаСердце ВсеВпорядкеПечень? называется.

А в джине такая же этиловая хуета как и в хуевой водке( в хуевом джине офк). Бифитер и Бомбей сюда не относится, а всяки Лондон Хилл хуета еще та.

Текилла, то как раз и является экопойлом, т.к деляется из водяных кувшинок, а не кактусов как многои думают  :clown:

Поделиться сообщением

Гость

водка

Поделиться сообщением

x_2d89fd1f.jpg

АХахахахахахах:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость ChelovekParahod

просто ты хипстер

мне проще три топора с колой уебать чем вайтхорса, они и вкуснее и прет круче  :petro: от хуйни вроде вайтхорсов, вильям лоусонов и прочего пиздеца меня выворачивает как при употреблении так и на утро

Поделиться сообщением

Это ты еще Скотиш Лидер не пил  :NYxd:

Я просто не люблю водку  :NYdunno:  только иногда под соления и шашлычок.

Поделиться сообщением

Тут кароче на водку выебываются. Нормальная водка утром не дает пиздецов, в отличии от джэкдениэлсов, вайтхорсов, итд. Таже наша водка на экспорте, в какой-нить Франции будет стоить сопоставимо Хенесси, если не дороже. Русская водка это норм пойло. Всяко лучше, чем дешевое виски, брэнди и топу подобное.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

а сколько человек?

и какой возраст?

это сильно решает!

Поделиться сообщением

а сколько человек?

и какой возраст?

это сильно решает!

нс замути с артстайлом тиму!:)

Поделиться сообщением

самый заебок, насамом деле это закупиться

водка, шампунь, мартини +чтото, если есть много любителей этого чего-то(ну например ваши телки пьют вискарь или что-то крутое)

водка абсолют/царская серебряная, литр ~800 рублей(ну смотря где покупать офк), ну соответственно там сколько вас человек столько и покупать я хз

если дохуя бабок ушло на водку то шампунь самый дешевый и мартини бланко, а если на водку ушло не так много денег то можно купить пару боттлов асти мартини, телки его любят :NYyes:

если есть план максимально убиться то советую абсвент или абсент + самбука

литр ксенты стоит ~1k, литра абсента хватит чтобы человек 10 убить нахуй, особенно если мешать с чем-то еще, типа вначале шампуня под куранты, потом понимаешь водочки, а потом на абсент перейти, это ггвп

абсент+самбука это один прикольный коктейль, 50/50 абсента и самбуки, поджигаешь - пьешь, заебись четко, мозг разрывает нахой

советы от бывалого бухаря :NYbuba:

Поделиться сообщением

а сколько человек?

и какой возраст?

это сильно решает!

нс замути с артстайлом тиму!:)

может быть

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

фу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...