EU_Thomas #301 22 декабря 2011 А ченить еще можешь из подполья достать?оружие, наркотики, стволовые клетки :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #302 22 декабря 2011 ща зашёл в винный магазин там бля текилла ваша стоит 2к за литр :NYfie:Братюнь у меня бери текилу :NYtrollface: Сауза 1л. = 1200р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #303 22 декабря 2011 Это на сколько же человек рассчитаны такие деньжищи ? :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #304 22 декабря 2011 + к Грузу, после джина состояние :NYfie: будто водяру и пиво заливал нон стоп в себя :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #305 22 декабря 2011 Просто Ксента делается в Испании, это и есть европейский абсент.Другое дело подпольный абсент, это да. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #306 22 декабря 2011 Да, джин похмел хуевый дает. Бухать ( если жестко) = текилла.Если выпивать - вискарь, один хуй даже самый стремный вайтхорс не дает такого утреннего пиздеца как водяра.Бабам - асти, вискикола, текиллабумы.Нажратся ? = абсент+ самбука в коньячном бокале, поджечь и прилепить на ладонь, побултыхать и выпить. БаскетболНи в коем случае не бухайте Бехер. Ликера покупать нет смысла, т.к профита мало, по цене\опьянению.Купите каждой бабе по-бутылке Мартини Асти за 400рублей, охуенный брют за свои бабосы. Если нет цели напоить бабье царство, то две бутылки Бакарди Мохито, кило лайма, пару пачек мяты, упаковку тростникового сахара и спрайт/акваминерале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #307 22 декабря 2011 Да, джин похмел хуевый дает. Бухать ( если жестко) = текилла.Если выпивать - вискарь, один хуй даже самый стремный вайтхорс не дает такого утреннего пиздеца как водяра.Бабам - асти, вискикола, текиллабумы.Нажратся ? = абсент+ самбука в коньячном бокале, поджечь и прилепить на ладонь, побултыхать и выпить. Баскетбол Ни в коем случае не бухайте Бехер.о каком пиздеце от водки речь, лолот нормальной водки даже в явном переборе нихуя с утра не бываета если еще и пара ботлов пива заныкана на утрян - вообще без последствийа от дешевого вискаря хуево становится еще в процессе употребления :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #308 22 декабря 2011 Для меня, нормальная водка = Абсолют, либо "СТОЛИЧНАЯ" (аля совок, но литовского производства, стоит чуть дешевле абсолюта)На остальную водку рвотный рефлекс. Всегда блюю когда пью хуевую водяру, даже от Финки ленты пускаю.Вайтхорс надо мешать с колой\яблосоком и отлично идет.Хотя нет, не отлично офк, но получше чем чистая водка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #309 22 декабря 2011 Для меня, нормальная водка = Абсолют, либо "СТОЛИЧНАЯ" (аля совок, но литовского производства, стоит чуть дешевле абсолюта)На остальную водку рвотный рефлекс. Всегда блюю когда пью хуевую водяру, даже от Финки ленты пускаю.Вайтхорс надо мешать с колой\яблосоком и отлично идет.Хотя нет, не отлично офк, но получше чем чистая водка.Плюсу. Если водочка, то Абсолют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #310 22 декабря 2011 Текила хуйня, имхо, не могу ее пить и никого не знаю в реале, кому она нравится. Лучшее и экологически чистое, безвредное пойло(в разумном потребелении) - водка, красное вино и джин(в нашем случае самогон, ибо джин самогон на шишках можевельника), проверено временем и многими поколениями. Остальное - хуйня со стразами, чисто изредко разбавиться. Топ 3 коктелей: 1. РедБулл + Водка2. Джин + Тоник3. Глинтвейн Всякие кубалибры, махуито просто рядом не стоят по сравнению с ними.Да, Ханыч, редбулл+водка охуенный коктейль ПриветПиздец КакДелаСердце ВсеВпорядкеПечень? называется.А в джине такая же этиловая хуета как и в хуевой водке( в хуевом джине офк). Бифитер и Бомбей сюда не относится, а всяки Лондон Хилл хуета еще та. Текилла, то как раз и является экопойлом, т.к деляется из водяных кувшинок, а не кактусов как многои думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ell1ght #312 22 декабря 2011 АХахахахахахах:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #313 22 декабря 2011 Для меня, нормальная водка = Абсолют, либо "СТОЛИЧНАЯ" (аля совок, но литовского производства, стоит чуть дешевле абсолюта)На остальную водку рвотный рефлекс. Всегда блюю когда пью хуевую водяру, даже от Финки ленты пускаю.Вайтхорс надо мешать с колой\яблосоком и отлично идет.Хотя нет, не отлично офк, но получше чем чистая водка.просто ты хипстермне проще три топора с колой уебать чем вайтхорса, они и вкуснее и прет круче от хуйни вроде вайтхорсов, вильям лоусонов и прочего пиздеца меня выворачивает как при употреблении так и на утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #314 22 декабря 2011 Это ты еще Скотиш Лидер не пил :NYxd: Я просто не люблю водку :NYdunno: только иногда под соления и шашлычок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #315 22 декабря 2011 Тут кароче на водку выебываются. Нормальная водка утром не дает пиздецов, в отличии от джэкдениэлсов, вайтхорсов, итд. Таже наша водка на экспорте, в какой-нить Франции будет стоить сопоставимо Хенесси, если не дороже. Русская водка это норм пойло. Всяко лучше, чем дешевое виски, брэнди и топу подобное. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #316 22 декабря 2011 а сколько человек?и какой возраст? это сильно решает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_mccormick #317 22 декабря 2011 а сколько человек?и какой возраст? это сильно решает!нс замути с артстайлом тиму!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #318 22 декабря 2011 самый заебок, насамом деле это закупиться водка, шампунь, мартини +чтото, если есть много любителей этого чего-то(ну например ваши телки пьют вискарь или что-то крутое) водка абсолют/царская серебряная, литр ~800 рублей(ну смотря где покупать офк), ну соответственно там сколько вас человек столько и покупать я хзесли дохуя бабок ушло на водку то шампунь самый дешевый и мартини бланко, а если на водку ушло не так много денег то можно купить пару боттлов асти мартини, телки его любят :NYyes: если есть план максимально убиться то советую абсвент или абсент + самбукалитр ксенты стоит ~1k, литра абсента хватит чтобы человек 10 убить нахуй, особенно если мешать с чем-то еще, типа вначале шампуня под куранты, потом понимаешь водочки, а потом на абсент перейти, это ггвпабсент+самбука это один прикольный коктейль, 50/50 абсента и самбуки, поджигаешь - пьешь, заебись четко, мозг разрывает нахой советы от бывалого бухаря :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #319 22 декабря 2011 а сколько человек?и какой возраст? это сильно решает!нс замути с артстайлом тиму!:)может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение