BitCHoFFKa #1021 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет.но нaдо быть дaуном, чтобы считaть их элитными :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1022 23 декабря 2011 все обезумели от псевдоилитности :NYopasnoste: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1023 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie: тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет.но нaдо быть дaуном, чтобы считaть их элитными :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1024 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет.но нaдо быть дaуном, чтобы считaть их элитными :NYpalevojein:Бля одно дела сказать "Ебать ты корова" и совсем другое сказать это как сегодня ночью. Как то так :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1025 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет.но нaдо быть дaуном, чтобы считaть их элитными :NYpalevojein:я где то,что то написал про элитность? Меня удивил лишь факт ^предсказуемых^ для тебя вопросов,потому что,я думаю ты не считаешь себя страшной и сильно переживаешь и комплексуешь когда тебя называют толстой коровой,возможно даже плачешь ночами в подушку,доедая бутерброд,да не суть. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1026 23 декабря 2011 вообще без комплексов :NYnate: это удел слaбыхи я не тебе это отписaлaв топике было несколько зaявок нa элитность подъебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1027 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1028 23 декабря 2011 с каких пор предсказуемые вопросы и подъебы считаются элитными :NYfie:тебе что на каждом углу говорят,что ты похожа на бегемота? Почему ты считаешь вопросы по поводу дефектов твоей внешности предсказуемыми?дефектов ххххaaaрешилa поддержaть темуписaлa все тaк, знaя ответы жaждующих=предскaзуемыене надо быть вангой,что бы предположить какие вопросы возникли у нормальных людей,после того как фото твоего таза попало в интернет.но нaдо быть дaуном, чтобы считaть их элитными :NYpalevojein:я где то,что то написал про элитность? Меня удивил лишь факт ^предсказуемых^ для тебя вопросов,потому что,я думаю ты не считаешь себя страшной и сильно переживаешь и комплексуешь когда тебя называют толстой коровой,возможно даже плачешь ночами в подушку,доедая бутерброд,да не суть.А У ТЕБЯ НАД КРОВАТЬЮ ВИСИТ ЖОЛТО-БЛАКИТНЫЙ ФЛАГ И ХОЛОДИЛЬНИК ЗАБИТ САЛОМэто будет приблизительно так же неожиданно как и ее непонимания всей громады своего пердака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1029 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьи только нс объединяет в себе атрибуты обоих половин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1030 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьзащитник слабых и униженных на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1031 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьКХМ-КХМ <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1032 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьты вообще о бритве-то слышал, уёба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1033 23 декабря 2011 слабых и униженных aхaaхaaхa :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1034 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядьи только нс объединяет в себе атрибуты обоих половинумри в пучине поноса :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1036 23 декабря 2011 Хули ты на сало наехал? Сам же жрешь его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ole_Jack #1037 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядь Троллишь знатно :NYtrollface: :NYtrollface: вы 5го нашли а? n9 mouz - must see Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1038 23 декабря 2011 Хули ты на сало наехал? Сам же жрешь его.я да, но мажорик же превращается в оборотня от всего что связано с хохлами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1039 23 декабря 2011 Есть мнение, что в смерти его отца виноват хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #1040 23 декабря 2011 ебааааааать пд вообще ебанутое стало какое-то обсуждают какие-то дефекты внешности (какие дефекты правда не понятно нихуя :NYdunno: ), на себя смотрите лучше :NYfie: Небось половина подмышки не побрила, а от другой половины на улице шарахаются, зато пиздеть то горазды выблядки блядь Троллишь знатно вы 5го нашли а?поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение