devianse #121 21 декабря 2011 Короче я еду там - 4 парня 4 бабы, коттедж с 31 по 4-е включительно. Берем:5 литров водки5 литров виски2 литра коньяка2 литра текиллы50 литров пива30 литров сока50 литров колы10 батлов шампуня В Ашане есть акция на Амстел по 25 рублей бутылка (норм пивко). Там же акция и на виски - 3 бутылки Вильям Лоусон по 0,7 - 1100 рублей. Кола по 45 рубалов. Сок лучше брать в 7К, там шок-цены на него, Тонус по 38 рублей литр (пиздатый сок), J7 по 44 - оба дешевле чем в Ашане. Шампунь по 99 - не один хуй чем стрелять во время боя курантов, Вдовой Клико, или Советским.Ну это если ты из Мск. Крепкое то бухло я из дьютика беру, за дарма У нас на 7к получается финляндия, балантайнс, реми мартен и ольмека (а количество я вон написал) ну вы поняли ,поцонам главное нахуяриться в говно так,чтобы даже хуй не смог встать в вертикальное положение для оприходования матрён и за сколько же ты покупаешь ольмеку? Цену за литр скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #122 21 декабря 2011 Водки нормальной возьмите себе. бабам хуйню какую-нидь.. типо мартини. На норм виски все равно не хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #124 21 декабря 2011 понимаю когда нищие школьники кое как впритык собирают на бухло, но блядь лучше купить на 3-5 да хоть на 10 бутылок больше, и пусть это говно останется чем недобрать, никогда не понимал вот этого " да бля мы это не выпьем, куда столько много". и у меня обратная ситуация, меня хуй кто переспорит хоть этих друзей 10 человек.Всегда нужно брать в меру, в нашей компании алкоголь никогда не оставался после бухалова. Если купить много или с запасом, всегда все выпиваетсяи что? пусть. это лучше чем не допить. да и вы мало брали, часто мы еще все утро бухали и тока часа в 2 в магазин шли.Больше не может быть лучше чем в меру, потому что в меру подразумевает под собой идеальный расклад. Правда никто еще не смог определить велечину этого "в меру" :NYcry:вот хотел же еще в предыдущем сообщении написать "как же узнать эту меру" да что то запамятовал ( И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #125 21 декабря 2011 Купите Лаймонфреш, ЧудоМолоко и Пепси. Нехуй бухать :NYyes: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #126 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошница https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #127 21 декабря 2011 понимаю когда нищие школьники кое как впритык собирают на бухло, но блядь лучше купить на 3-5 да хоть на 10 бутылок больше, и пусть это говно останется чем недобрать, никогда не понимал вот этого " да бля мы это не выпьем, куда столько много". и у меня обратная ситуация, меня хуй кто переспорит хоть этих друзей 10 человек.Всегда нужно брать в меру, в нашей компании алкоголь никогда не оставался после бухалова. Если купить много или с запасом, всегда все выпиваетсяи что? пусть. это лучше чем не допить. да и вы мало брали, часто мы еще все утро бухали и тока часа в 2 в магазин шли.ну если для тебя перепить лучше чем недопить, то да :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #128 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошницаей 13 и ее родители будут пить Джек Дениелс на Новый год:NYbuba:молча завидуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #129 21 декабря 2011 яги на все деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #131 21 декабря 2011 Кароче, если очень мало филек, но бухнуть охото что-то вкусненькое(относительно конечно же). Вот мой выбор: Цена вопроса: 0.5 - 180р. 0.7 - 220 р. 40%, вкус приблежён к канине или вискарю бюджетного уровня. С колой и льдом пьётся на "Ура !" Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #132 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошницаей 13 и ее родители будут пить Джек Дениелс на Новый год:NYbuba:молча завидуйничего особенного кстати, не знаю как алкоголем вообще выебываться можно, верх идиотизма. хуже чем датой регистрации на пд. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #134 21 декабря 2011 Кароче, если очень мало филек, но бухнуть охото что-то вкусненькое(относительно конечно же). Вот мой выбор: Цена вопроса: 0.5 - 180р. 0.7 - 220 р. 40%, вкус приблежён к канине или вискарю бюджетного уровня. С колой и льдом пьётся на "Ура !" лишь немного пахнет медом, ничего общего с медовухой, просто водка :NYdunno: Купи лучше обычную :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #135 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошницаей 13 и ее родители будут пить Джек Дениелс на Новый год:NYbuba:молча завидуйничего особенного кстати, не знаю как алкоголем вообще выебываться можно, верх идиотизма. хуже чем датой регистрации на пд.девушка подарила Блю Лейбл в ноябре. Два месяца выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #136 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошницаей 13 и ее родители будут пить Джек Дениелс на Новый год:NYbuba:молча завидуйничего особенного кстати, не знаю как алкоголем вообще выебываться можно, верх идиотизма. хуже чем датой регистрации на пд.девушка подарила Блю Лейбл в ноябре. Два месяца выебываюсь я б минут так две повыебывался, а потом уже нечем было бы. И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #137 21 декабря 2011 фуу блеать, что за чмошницаей 13 и ее родители будут пить Джек Дениелс на Новый год:NYbuba:молча завидуйничего особенного кстати, не знаю как алкоголем вообще выебываться можно, верх идиотизма. хуже чем датой регистрации на пд.девушка подарила Блю Лейбл в ноябре. Два месяца выебываюсь я б минут так две повыебывался, а потом уже нечем было бы. а то что она еще утиные сучьи губы сдеалал это нормально? :NYavtorklif: https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
From_Neverland #138 21 декабря 2011 Предлагаю дешевое вино. Но это если конечно вы интеллигенты и нажравшись будете читать друг другу Бродского, а не обычное быдло, которое ебнет вискаря (не люблю, кстати, вискарь, от него мылом ебаным прет) и будет сидеть и телчкинских разводить на попчанский. Mы на рошане две недели провисели А в это время муравей жевал коктейли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #139 21 декабря 2011 Пару ящиков яги,остальное на шлюху :NYnate: инеблагодари We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #140 21 декабря 2011 Вообщем с друзьями снимаем хату на новый год, все дела там нужен совет от скиловых бухарей чё закупить на 6000-7000р?Соответственно за хату уже уплачено. Без всякого пива и прочей хуеты. Тёлки то же будут, так что советуем :NYnate:купите пару бутылок вискаря, чтобы начать все красивоа дальше будет похуй что пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение