major(ik) #1421 23 декабря 2011 я нихуя не понял кто пиздаболом то оказался в итоге? :NYohpalevo: слоупок.жпг мурка проебала,самки её предали,но у неё на бичёвку тоже есть компромат,ждём эпиков> после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1422 23 декабря 2011 тему нaдо переименовaть :NYhmm: проверяйа фоточек в первый пост не добавил, осуждаютолько с её согласия :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1423 23 декабря 2011 на трибуну вызывается бичофка,с более полной версией логов.[не знаю насчет бичофки, но жумонг линк на тему в тот день кидал я и в ее честности не сомневаюсь :NYbuba:дa ты чист и иркa честнaa вот мурке нaдо было днем вaлить, покa онa былa тут нa вершине внимaнияомг, бабы ополчились? :NYlol: :NYlol:Маргош, я конечно понимаю, что тебе крайне неприятно, что ко мне больше внимания было и как после лана, и даже днем, но зачем же такое писать? :NYhmm:И да, конечно я знаю твое умение лицемерить и лизать задницы (возьмем в пример бма, ты знаешь о чем я :NY-_-:)гнидовишная втянулась в продотку с потрохами :NYlol:жара начинаетсянет, пока на продоте обитает такой пиздабол как илз, то я такой точно не стану :NYxd:хватить богохульничать,побойся бога :NYnono: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1424 23 декабря 2011 тему нaдо переименовaть :NYhmm: проверяйа фоточек в первый пост не добавил, осуждаютолько с её согласия :NYnono: нене, её фотки не нужнышок контента я на дваче найду при желании mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1425 23 декабря 2011 илзе я тоже могу ворваться с логом.и от него толку будет побольше чем от твоего Лоли Лисичка25 июл 2010 в 21:37 Re(8): ...вначале даеще приезжал ккапитошка ранеея отсосала ему .....(11:31:09 6/08/2010)нет)я с ним ночевала ...... (11:31:15 6/08/2010)Re(12): ...у другану да.типа встречаюсь ....... (11:31:20 6/08/2010)От кого: Лоли Лисичка Кому: Ритка Bunny ooyу Калашникова Тема: Re(16): ... Сообщение: да просто мы с ним ночевали вместеи он ко мне приставал а я как про не давалаа потом че то решила вот так сделать ...... (11:31:26 6/08/2010)От кого: Лоли Лисичка Кому: Ритка Bunny ooyу Калашникова Тема: Re(22): ... Сообщение: не он не целочник инфа сто процентовкак я с ним наедине оказалась сразу начал приставать ...... (11:31:32 6/08/2010)От кого: Лоли Лисичка Кому: Ритка Bunny ooyу Калашникова Тема: Re(20): ... Сообщение: хаха даон рли ахуелпотом сказал что я в шоке хахане каждая телка сосета я вообще перв раз и на выш классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1426 23 декабря 2011 УАААААААААААААААААААААААААААБля, мне реально хотелось ей лося въебать по дню, а теперь даже жалко, только нашла обитель поклонников :NYsad: разрешаю тебе остаться и мыть мне ноги, шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1427 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1428 23 декабря 2011 клоун-дурачок это да, но маловероятно что пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1429 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semestor #1430 23 декабря 2011 я нихуя не понял кто пиздаболом то оказался в итоге? :NYohpalevo: слоупок.жпг мурка проебала,самки её предали,но у неё на бичёвку тоже есть компромат,ждём эпиков>окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1431 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно зато все в мире будут :NYdunno:отказываешься пожертвовать собой? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1432 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно почему нет? У тебя на пердаке целая Белоруссия, думаешь там нет пиздаболов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1433 23 декабря 2011 калич то тоже интересный контент подкинул :NYhmm: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1434 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно зато все в мире будут :NYdunno:отказываешься пожертвовать собой? :NYhmm:меня хвaтитдaже остaнется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1435 23 декабря 2011 калич то тоже интересный контент подкинул :NYhmm:про пожары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1436 23 декабря 2011 что это за херня? Опять шлюхт захватили пд?отвоевали у анимешников :NYcry:поднимайте знамена, кричите ники отакунов и в бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1437 23 декабря 2011 УАААААААААААААААААААААААААААБля, мне реально хотелось ей лося въебать по дню, а теперь даже жалко, только нашла обитель поклонников :NYsad: разрешаю тебе остаться и мыть мне ноги, шлюхасгинь уже, пиздаболище позороное выставил абсолютно безинформативный лог. и как-то слабо верится в то, что твои подружки не стали бы тебя защищать всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1438 23 декабря 2011 калич то тоже интересный контент подкинул :NYhmm:с подключением. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1439 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно почему нет? У тебя на пердаке целая Белоруссия, думаешь там нет пиздаболов?годный подъёб от немощя :NYhmm: Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1440 23 декабря 2011 короче пиздабол бичевка,и ее пердак :NYnate:ну это не серьезно зато все в мире будут :NYdunno:отказываешься пожертвовать собой? :NYhmm:меня хвaтитдaже остaнется тогда вперед :NYdance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение