gromak94 #1481 23 декабря 2011 НЬЮСМЕЙКЕРЫ В ТОПАНЕ, ПО МАШИНАМ :NYparavozdjan: Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1482 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1483 23 декабря 2011 ВДУЛА ЛИ БИЧЕВКА БМУ? ПИЗДАБОЛ ИЛЗЕ ИЛИ ВСЕ ТАКИ ПРОСТО МУДАК? ТОЛЬКО ПРОДОТА ТОЛЬКО ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1484 23 декабря 2011 как бы,если сиськи и пердак эквивалентны,то это весьма не лестно для мурки Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1485 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1486 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:нехуй завидовать,она сосала дотеру а ты нет разве что володькежирному красавчику arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1487 23 декабря 2011 НЬЮСМЕЙКЕРЫ В ТОПАНЕ, ПО МАШИНАМ :NYparavozdjan: :NYparavozdjan:выезжаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1488 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:в чужом глазу.., в твоем же последняя строчка множится в геометрической прогрессии судя по последней инфе :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1489 23 декабря 2011 АХАХХАХХА Такой батлл баб :NYpray: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1490 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:перевожу: это лицемерная,завистливая шлюха-бичёвка еблась в туза с бмом,после лана. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1491 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1492 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?вали нахуй рыжая,тут и без тебя шлюх хватает arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1493 23 декабря 2011 мурка,выкладывай всё что знаешь о случке бма с бичёвкой. :NYvau:да нет жеж, если я даже скрин ее сообщений сделаю, вы все равно подумаете, что я вру :NYlol:ну то есть сей факт имел место быть? ну это пиздец,слава артасяна с его дефлорацией джейн меркнет перд бмом :NYlol:уж простите, не опущусь до уровня бичефки :NYnate:единственное, что могу сказать - что зависть - это плохо. также как и лицемерие, ну и немного шлюховатости. :NYbuba:перевожу: это лицемерная,завистливая шлюха-бичёвка еблась в туза с бмом,после лана.мажорик, ты сегодня покров за покровом срываешь :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1494 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси и параллельно постил на пдя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1495 23 декабря 2011 с такими как бм спят только из жалости или за деньгидавайте похлопаем бичефке за этот добрый жест mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1496 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси и параллельно постил на пдя понялну я не марафонец, мне не нужны сутки на поебку :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1497 23 декабря 2011 человек-пиздабол уже набил анстопблвсё заебись с личной жизнью у посаная на этой неделе ебался два раза, отсоси мамоебство на пд не идет в зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1498 23 декабря 2011 ОПОЛЧИЛИСЬ ВПЯТИДЕСЯТЕРОМ НА БЕДНЫХ ДЕВУШЕК. СТЫДНО ЗА ВАС, РЕБЯТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1499 23 декабря 2011 скоро выяснится,что у бма "грязненький" Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1500 23 декабря 2011 блять, мне тут чтива на пол ночивкратце кто-нить может сабж рассказать?пацаны, че тут происходит, только коротко!в 2х словахилзе обосрался так, что пожар в его жопе поджег леса в Австралии бичевка мастер спорта и огромная жопамуррк неплохо так илзе осадилабм трахал бичевку(или наоборот я не знаю еще будут логи то все прояниться)и попутный унылый срачек - здравствуй продота все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение