ELITEDoubleN #1701 23 декабря 2011 Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:В багажнике пердаке проверь Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1702 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1703 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1704 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1705 23 декабря 2011 Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд. Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1706 23 декабря 2011 Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:вопрос первый, бм потом долго в больнице пролежал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1707 23 декабря 2011 просто ЭЛИТНЫЙ ТОПИКТАЙНЫ, ИНТРИГИ, РАССЛЕДОВАНИЯ :NYtrollface: :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1708 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol:ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: слишком много капса, слишком много агра. Можно и словить за это :NYsubj: Дружеский совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1709 23 декабря 2011 Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:у бма кисленький? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1710 23 декабря 2011 Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1711 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol:ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono:слишком много капса, слишком много агра. Можно и словить за это :NYsubj: Дружеский совет УХОДИ,НЕ ТЕБЕ УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕТУ ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ Показать содержимое ЧМО arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1712 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАН МЫ ТУТ ВСЕ СКУЧАЕМ ПО АРТСТАЙЛУА БЕЗ ВИДЕО ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК НЕВЫНОСИМО mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1713 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:а хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1714 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАН в 40е "поднимали" возраст что бы пойти на фронта ты на продоте добавил себе года 2-3 что глобалом быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1715 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate: Даже если ты еще сто раз повторишь эту хуйню факты останутся фактам :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1716 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:а хочешь?нет, спасибо :NYhmm: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1717 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate: Иильзусе!Одумайся обезумевшие дитяПопроси прощения у господа и начни вымаливать свои грехи Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1718 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate:Даже если ты еще сто раз повторишь эту хуйню факты останутся фактам :NYnate: ну да, есть факт, что ты пиздабол. я рада, что ты этот осознал :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1719 23 декабря 2011 наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкап arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1720 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебков да любой мой лимошка уделает тебя, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение