devianse #1721 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol:ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono:слишком много капса, слишком много агра. Можно и словить за это :NYsubj: Дружеский советУХОДИ,НЕ ТЕБЕ УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕТУ ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ Показать содержимое ЧМО этикет это некоторый свод правил. А у тебя нету правил, вообще. Делаешь что хочешь, абсолютно :NYnate: Поэтому зря ты заговорил про этикет. Показать содержимое но раз уж ты начал, то напомню. Писать капсом моветон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1722 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:я думаю что большинство населения продоты с дотеРАМИ тоже не имело половых отношений, хз насчет варда и гомосека, там все сложно дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1723 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:красава :NYsmile: Показать содержимое тут ты просто обязана добить предавшую тебя бичовку, ошеломляющей инфой о её ночных последотовских похождениях Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1725 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate:Иильзусе!Одумайся обезумевшие дитяПопроси прощения у господа и начни вымаливать свои грехи все уже поняли, что ты любишь лизать зад илзе, так что завали ебальничек :NYgeys: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1726 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмо а у тебя кто-то кроме элитдаблена остался? Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #1727 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАНв 40е "поднимали" возраст что бы пойти на фронта ты на продоте добавил себе года 2-3 что глобалом быть? С ДЖУСОМ В САДИК ЕЩЁ ХОДИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ ПО 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1728 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмо ну или они предатели, или слабоумныепотому что пока еще никто не впрягся за тебястранно почему бы(посты типа мурка тупая пизда не в счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1729 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate:Даже если ты еще сто раз повторишь эту хуйню факты останутся фактам :NYnate:ну да, есть факт, что ты пиздабол. я рада, что ты этот осознал :NYnate: Занятия самообманом опасны, скоро у тебя нарушаться границы реальности и ты будешь сосать сифилитичный хуй, думая что режешь лук :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1730 23 декабря 2011 Цитата наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкапА вы что здесь делаете, со своим прекрасным личиком, мистер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1731 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТО Показать содержимое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D Показать содержимое всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1732 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАНв 40е "поднимали" возраст что бы пойти на фронта ты на продоте добавил себе года 2-3 что глобалом быть?С ДЖУСОМ В САДИК ЕЩЁ ХОДИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ ПО 15 красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1733 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol:ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono:слишком много капса, слишком много агра. Можно и словить за это :NYsubj: Дружеский советУХОДИ,НЕ ТЕБЕ УЧИТЬ МЕНЯ ЭТИКЕТУ ОБЩЕНИЯ В ИНТЕРНЕТЕ Показать содержимое ЧМО этикет это некоторый свод правил. А у тебя нету правил, вообще. Делаешь что хочешь, абсолютно :NYnate: Поэтому зря ты заговорил про этикет. Показать содержимое но раз уж ты начал, то напомню. Писать капсом моветон У МЕНЯ СЛОЖИЛОСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ТЫ НЕ СОВСЕМ ОСОЗНАЛ ВСЮ СУТЬ МОЕГО ПОСТАЯ ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ СЧАСТЬЯ И ПРОЦВЕТАНИЯ,НО ТЫ СЛИШКОМ УНЫЛ И ГЛУП ЧТОБЫ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ С ТОБОЙ,А ПОСЕМУ,ПРОСТО ИДИ НАХУЙ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1734 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:у тебя может быть куча жополизов Показать содержимое ELITEDoubleN, бичофка, жумонг (надеюсь, что это не так :NYfie:), но это не меняет факта, что ты пиздабол :NYnate:Даже если ты еще сто раз повторишь эту хуйню факты останутся фактам :NYnate:ну да, есть факт, что ты пиздабол. я рада, что ты этот осознал :NYnate:Занятия самообманом опасны, скоро у тебя нарушаться границы реальности и ты будешь сосать сифилитичный хуй, думая что режешь лук :NYnate: скажи это лучше себе :NYnate: Цитата всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana Показать содержимое <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1735 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмоа у тебя кто-то кроме элитдаблена остался? он только сегодня записался в мою группировку, у него тестгейм в этом топике. А так хватает пацанов :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1736 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата ПРУФОВ БОЛЬШЕ НЕТАХАХАХАХАХ :NYwizard: И НИЧЕГО СМЕШНОГО,С ТВОИ ЛИЦОМ Я БЫ ВООБЩЕ В ЕТОМ ТОПИКЕ НЕ ПИСАЛ :NYfie: нормальное лицо, только проблемы с эмоциональностью, но это я и сам прекрасно знаю, так что можешь отдыхать дружок :NYlol: :NYlol: ЗАЧЕМ ТЫ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ ЗА ПРИРОДУ?НЕ СТОИТ ЕТОГО ДЕЛАТЬ,ИДИ С МИРОМ НО ВТОПАНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПИШИ :NYnono: ОК БРАТАНв 40е "поднимали" возраст что бы пойти на фронта ты на продоте добавил себе года 2-3 что глобалом быть?С ДЖУСОМ В САДИК ЕЩЁ ХОДИЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ НАМ ПО 15 записал шуткаря, спасибо :NYavtorklif: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1737 23 декабря 2011 Цитата Цитата наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкапА вы что здесь делаете, со своим прекрасным личиком, мистер?белая продота!!!!!!!!фу,гнобите его! Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1738 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТО я тоже не пойму в чем проблемадотеры же они же все сделают , только попроси :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1739 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмоа у тебя кто-то кроме элитдаблена остался?он только сегодня записался в мою группировку, у него тестгейм в этом топике. А так хватает пацанов :NYdunno: вот он, человек, который полагается только на себя. Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1740 23 декабря 2011 Цитата Цитата Цитата Цитата tak 4e gde tamgde voprosi :NYhmm:кинь ифны на счёт половых связей мурки.нам нужни ники тех кто зареган на пд.можешь быть уверен - половых связей с дотерами, я, в отличии от некоторых, не имела :NYnate:Я ИМЕЮИ ЧТО тут можно оспорить глагольное окончание но хуууууууууууууй знает конечн :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение