Гость LastAria #1761 23 декабря 2011 наверно ето самый смешной модератор продоты :NYhmm: собственно после видео и стало понятно почему он модератор продоты и каждые выходные организовывает пдкапА вы что здесь делаете, со своим прекрасным личиком, мистер?ты ошибся разделом,ты анимешник,о тебе много лестных отзывов и в твоем разделе пожалуй на етом всеесли для тебя баттхёрты и прочие говновбросы - "отзывы"...привык небось кушать какашки парнишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1762 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate: можешь быть свободен, серъезно. Ты ничего не шаришь :NYdunno:а вот кстати второй подсос илзе в этом топане :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuftWaffe #1763 23 декабря 2011 госпади опять вся элита в одной теме ворвался человек параходуебок :NYnate:ВЗЛ13разлогинься :optimizaciya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1764 23 декабря 2011 Я как всегда всех победил и наладил автономный срачМаэстро.ошибаешься :NY-_-:чем раньше ты примиришьс с поражением - тем больше шансов у тебя на сохранение лица :NYnate: В фигуральном смысле, не подумайте плохого :NYpalevo:на самом деле полностью тебе уже не отмыться, как не крутисьПод сомнения попали лишь не истинно верующие, моя паства как всегда уверена во мне на все сто :NYnate:твоя паства не имеет ценности, т.к. состоит чуть более чем на 99% из уебковда любой мой лимошка уделает тебя, чмоа у тебя кто-то кроме элитдаблена остался?он только сегодня записался в мою группировку, у него тестгейм в этом топике. А так хватает пацанов :NYdunno:вот он, человек, который полагается только на себя.Ты хочешь БИТВУ ЗА РЭСПЕКТ устроить? Раз на раз? За гаражами? Уймись уже, валет, я тебя фактически игнорирую на форуме, тебе не за что бороться :NYdunno: мне просто интересно, с чего ты взял, что твое мнение тут кого-то ебет :NYsmile:Кого-то. Т.е. мне достаточно привести хотя бы одного человека и ты соснешь хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1765 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсеон походу уехал в конфу, там работы непочатый край mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1766 23 декабря 2011 я запомнил всех хачей варваров язычников,которые отказываются принимать ильзянствобуду методично искоренять эту ересь из нашего общества Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1767 23 декабря 2011 глупый ария твой круг общения циель и декстор,уходи,просто уходи arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1768 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсеон походу уехал в конфу, там работы непочатый крайа что зама нет у пожарника?беда, скоро едро продоте тв тарелки будет дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1769 23 декабря 2011 я запомнил всех хачей варваров язычников,которые отказываются принимать ильзянствобуду методично искоренять эту ересь из нашего обществав следующий раз когда будете лизать ноги пророку, убедитесь что от него не несет какашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1770 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOLYA_NOOB1995 #1771 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсеон походу уехал в конфу, там работы непочатый крайебатьэто же тот самый вароя слышал о тебе в интервью с еррором :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #1772 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсеон походу уехал в конфу, там работы непочатый крайа что зама нет у пожарника?беда, скоро едро продоте тв тарелки будет даритьАХАХАХАХХАА My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1773 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут.прав же :NYnate: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1774 23 декабря 2011 я запомнил всех хачей варваров язычников,которые отказываются принимать ильзянствобуду методично искоренять эту ересь из нашего обществапродота будет лишена тогда 99.9% населения :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1775 23 декабря 2011 беда скоро опять леса загорятсяя эклипсесу в личку пару раз написал уже, он в курсеон походу уехал в конфу, там работы непочатый крайебатьэто же тот самый вароя слышал о тебе в интервью с еррором :NYpray: :NYpray:бЛАЯДАЯАВЫАДВЫАДВЫЖВАЫЖВАЫЖВАЫВАЫКАКНУ КАК МОЖНО СМОТРЕТЬ ТАКУЮ ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1776 23 декабря 2011 Варо пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1777 23 декабря 2011 Варо пидор.Дроед сосал. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1778 23 декабря 2011 Илзе форева элон. Какая павства?Какие лимоны?Какая бригада?Он когда подыхать будет, к нему даже бомжи-алкаши не придут.прав же :NYnate:он прав, но твои предсмертные хрипы подзаебали :NYnono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1779 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po fakty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1780 23 декабря 2011 вся элитаваро,еррор,влзтока декстора не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение