Mypppk #1841 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:и вновь у нашего любимого униженного говна возникла навязчивая мысль о том, что я редактировала посты... :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1842 23 декабря 2011 тему не читалу меня только один вопросчто за ебаный ад на фото в первом постелюбовница бма mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1843 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Мурка обнаружила пиздабольство со стороны ильзы, он же в ответ включил свою красноречивость, и навязал своим фанатам-школярам, что он прав, но мы-то знаем, что он гнилой пиздобольчик :NY-_-:пердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛтак будет правильнее, лимонер :NYnate:ПОЖАЛУЙ В ЕТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬХУЕВЫЙ ЛИМОНЕР-ЗАЛОГ ПОРАЖЕНИЯА ЕТОТ ПАРЕНЬ ТАКЖЕ ЛИМОНИТ КАК ВЗЛ КЛЕИТ БАБ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1844 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что?ну ты завуалированно назвала её завистливой сукой и шлюхой,тут же рядом почему то оказался бм в твоём посте.После недолгих манипуляций со словами,мы получили реальную картину.А что разве не так было?я сказала лишь про зависть, блядство и лицемерие) а история с бмом - это уже ее дело :NYnate:Так ебалась она с бмом или нет? надо точную инфу,то что она блять,это никому не интересно,тут стоит вопрос,сможет ли бм не стыдясь появиться на продоте или нет.kto takaya myrka i ona menya znaet 5 4asov na lanea vivodi delat' gorazdi vseты хочешь сказать,что в подъезде с бмом у тебя ничего не было? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1845 23 декабря 2011 почему никто не заметил моего вброса на испанском :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #1846 23 декабря 2011 по факту сноб сказал что ему кто-то сказал что тому лия сказала что у капитошки был кисленький ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1847 23 декабря 2011 нахуй вы так оверквотите? :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1849 23 декабря 2011 Сруливаю с топанавсем покамурка удачи - если ты праваилзе мудак - мудаквзл - школьникдаблен - как илзе, только статус понижемажорик - удачи найти инфыбичефка - не обижайся на мурку - нехуй было помогать не ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1850 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной веры Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1851 23 декабря 2011 Сруливаю с топанавсем покамурка удачи - если ты праваилзе мудак - мудаквзл - школьникдаблен - как илзе, только статус понижемажорик - удачи найти инфыбичефка - не обижайся на мурку - нехуй было помогать не ейправ, как никогда :NYbuba: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1852 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыа ты, кажется, уже успел съесть новую порцию говна от илзы :NYspydance: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1853 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Мурка обнаружила пиздабольство со стороны ильзы, он же в ответ включил свою красноречивость, и навязал своим фанатам-школярам, что он прав, но мы-то знаем, что он гнилой пиздобольчик :NY-_-:пердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛтак будет правильнее, лимонер :NYnate:ПОЖАЛУЙ В ЕТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬХУЕВЫЙ ЛИМОНЕР-ЗАЛОГ ПОРАЖЕНИЯА ЕТОТ ПАРЕНЬ ТАКЖЕ ЛИМОНИТ КАК ВЗЛ КЛЕИТ БАБНАДЕЮСЬ,Я КОГДА-НИБУДЬ СТАНУ ТАКЖЕ ЛИМОНИТЬ,КАК ТЫ КЛЕИШЬ БАБ)))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #1854 23 декабря 2011 так что тут вообще приисходит?? кто кого зажарил в подъезде ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1855 23 декабря 2011 а начиналось всё с какой то хуитни,типа алкоголя к нг. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1857 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыидите нахуй батенька, я не отступлюсь от идеи что илзе это клоун-дурачокно девушка она ведь девушка ( как бы это банально не звучало) и толпой гнобить это не камильфо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1858 23 декабря 2011 dadada, odny frazy kinyla i vse poehalodavay po faktyпо факту она сказала,что тебя ебал бм в извращенной форме,после лана.Что ты можешь сказать по этому поводу? Зачем так подставила пацана?лол что?ну ты завуалированно назвала её завистливой сукой и шлюхой,тут же рядом почему то оказался бм в твоём посте.После недолгих манипуляций со словами,мы получили реальную картину.А что разве не так было?я сказала лишь про зависть, блядство и лицемерие) а история с бмом - это уже ее дело :NYnate:Так ебалась она с бмом или нет? надо точную инфу,то что она блять,это никому не интересно,тут стоит вопрос,сможет ли бм не стыдясь появиться на продоте или нет.kto takaya myrka i ona menya znaet 5 4asov na lanea vivodi delat' gorazdi vseты хочешь сказать,что в подъезде с бмом у тебя ничего не было?a kto bil s nim v pod'ezde? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #1859 23 декабря 2011 как про врываюсь в топ вообще хуй пойми что происходит расскажите кто то в крации Мурка обнаружила пиздабольство со стороны ильзы, он же в ответ включил свою красноречивость, и навязал своим фанатам-школярам, что он прав, но мы-то знаем, что он гнилой пиздобольчик :NY-_-:пердак битчофки потушил пожары в пустынях Австралиибитчофка сосала у бма и сказала,что у него "грязьненький"еретики создают жалкие попытки нападок на святого ИильзусаРыжая коза,была бомжихой в леопардовых трусах,пока её не подобрал дотер и не вывел в свет.ВЗЛ ОТВЕТИЛ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ДОТА 2 СТАР ЧЕМПИОНШАПШНИП ЕЛИТ ДОТЕ ЛИГУА ХАЙ СКИЛтак будет правильнее, лимонер :NYnate:ПОЖАЛУЙ В ЕТОМ Я С ТОБОЙ СОГЛАШУСЬХУЕВЫЙ ЛИМОНЕР-ЗАЛОГ ПОРАЖЕНИЯА ЕТОТ ПАРЕНЬ ТАКЖЕ ЛИМОНИТ КАК ВЗЛ КЛЕИТ БАБНАДЕЮСЬ,Я КОГДА-НИБУДЬ СТАНУ ТАКЖЕ ЛИМОНИТЬ,КАК ТЫ КЛЕИШЬ БАБ))))))ЧТО ПРОСТИТЕ :NYfie: :NYfie:ПЕРЕЧИТАЙ СВОЙ ПОСТ,ЧМО,И ПОЙДИ НАХУЙ,ПРОСТО ПОЙДИ arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kalich #1860 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение