Mypppk #1881 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1882 23 декабря 2011 ну всё понятно,загубили тему,бб после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatoKurosaky #1883 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙИ ВОТ ТУТ ЭФФЕКТНАЯ КОНЦОВКА ХУЙ СОСИ МРАЗОТА,КАК ТЫ БЫЛ ВЫСЕРОМ ТАК И ОСТАЛСЯ,УЩЕРБНЫЙ ПОМЕТ ВСЕМ ЛУЧИ ДОБРА N0vicE ты мудак если пгг возьмёт интернешнл, то брошу лию и пойду жить к пгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #1884 23 декабря 2011 жалкое подобие темы о кисленьком и лишайной :NYfffuuu: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1885 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: когда я писал "обосралась" я имел ввиду не то что она пропизделась или что-то в этом роде, просто она вступила в спор с явно невыгодной позиции, учитывая еще тот факт что она хуй пойми ктодевушка ( но хз) а дотерам подавай хлеба и зрелищ, а зрелище униженной самки доставляет многим дотерам с заниженной самооценкой небесное удовольствие, так что тут правда отходит на второй план, и шансы на победу были ничтожно малы.La verdad de la vida pequeño :NYdunno:да лаааааааадна учитывая, что средний юзер так же туп как и ты, она бы так и наебала если бы не жумонгтебе не надоело ловить от меня монетки? могу еще парочку кинутьхотя твоя клоунская шапочка уже пожалуй заполнилась подачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1886 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1887 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: соглашусь с последней строчкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1888 23 декабря 2011 ВСЕ ДЕВУШКИ-ДОТЕРШИ - ТУПЫЕ ДУРЫТЕМУ НА ЭТОМ КЛОЗЕ :NYpo_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1889 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: когда я писал "обосралась" я имел ввиду не то что она пропизделась или что-то в этом роде, просто она вступила в спор с явно невыгодной позиции, учитывая еще тот факт что она хуй пойми ктодевушка ( но хз) а дотерам подавай хлеба и зрелищ, а зрелище униженной самки доставляет многим дотерам с заниженной самооценкой небесное удовольствие, так что тут правда отходит на второй план, и шансы на победу были ничтожно малы.La verdad de la vida pequeño :NYdunno:да лаааааааадна учитывая, что средний юзер так же туп как и ты, она бы так и наебала если бы не жумонгтебе не надоело ловить от меня монетки? могу еще парочку кинутьхотя твоя клоунская шапочка уже пожалуй заполнилась подачкамиBORIIIIIIIIINGодно и тоженичего новогоочень тупой, очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1890 23 декабря 2011 чот я ваще потерял нить "беседы" :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1891 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: когда я писал "обосралась" я имел ввиду не то что она пропизделась или что-то в этом роде, просто она вступила в спор с явно невыгодной позиции, учитывая еще тот факт что она хуй пойми ктодевушка ( но хз) а дотерам подавай хлеба и зрелищ, а зрелище униженной самки доставляет многим дотерам с заниженной самооценкой небесное удовольствие, так что тут правда отходит на второй план, и шансы на победу были ничтожно малы.La verdad de la vida pequeño :NYdunno:да лаааааааадна учитывая, что средний юзер так же туп как и ты, она бы так и наебала если бы не жумонгтебе не надоело ловить от меня монетки? могу еще парочку кинутьхотя твоя клоунская шапочка уже пожалуй заполнилась подачкамиBORIIIIIIIIINGодно и тоженичего новогоочень тупой, оченьмне в падлу придумывать что-то новое если от тебя кроме клоунады ничего не поступает, буду играть на этом :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #1892 23 декабря 2011 я, кстати, вспомнил что было до редакта в ее посте :NYbuba:не разжигай новый костер ненависти и гонений на обосравшихся самокТы кажется плавно двигаешься на путь истинной верыай не , вот тут будет ласт постпока действительно обосрался только илзепричина батхерта возможна так и не будет раскрыта, но он имел место быть :NYnate:ваш пророк есмь хуитаты мой кумир :NYpray: редкость на продоте - здраво мыслит :NYbuba: О КАКОМ БЛЯТЬ МЫШЛЕНИЕ ТЫ МОЖЕШЬ РАССУЖДАТЬ ДУРА ЕБАННАЯПЕЗДУ ОТ ГОВНА ПОМОЙБоже, сколько же ты говна от ильзе уж сожрал :NYfie: :NYfie: :NYfie:ну ты всяко большеты хоть почитай, что ты за хуйню написал :NYlol:хочешь сказать, что я стала вновь искать эту группу, этот топан, мои сообщения в какой-то дыре, чтобы изменить одно слово? :NYlol: :NYlol: :NYlol: БЛЯ Я НЕ МОГУ :NYlol: :NYlol: :NYlol:Мне тоже кажется это глупым, но учитывая то насколько ты тупая пизда :NYdunno:Ну я мог еще поверить в помутнение своего рассудка, даже в помутнение рассудка жумонг, но я вспомнил, что там было написано :NYdunno:Успокойся уже, неси свой крест достойно :NYnate:Дотерам похую на какие-то форумные баталии и твой пиздеж, выложишь сиськи и все забудут :NYnate: вот в этом твоем посте Я дословно вспомнил если кому интереснофотка - http://cs9716.vkontakte.ru/u3418524/-6/y_99d7d594.jpg ее ответ -Никита, лол, выбрать саму убогую фотку из моих - это верх ума:DDDну и что на этой фотке? нормальную фотку, не? мой ответ - Алёна, Да ты охуела еще перебирать моими фотками? Таким как ты я свои фотографии продаю по баснословным ценам, чтобы вы могли хоть так прикоснуться к прекрасному. Вот тебе в качестве подарка http://cs10252.vkontakte.ru/u3418524/-6/x_08f433d8.jpg, можешь даже представлять меня засовывая свои пухлые пальчики в вагину, я разрешаю КАК МОЖНО ПРОНАБЛЮДАТЬ, ВЫГЛЯДИТ ЭТО ЛОГИЧНЕЕ ВБРОСА О СИДЕ если предположить, что я блять пошла и изменила одно слово, ты все равно выглядишь пиздаболом. т.к. изначально ты говорил, что я якобы поверила твоей фотке, и говорила с Сидом. Как видишь, тут я написала "нормальную фотку, не?", что уже отрицает это. А также после повторной твоей фотки Сида, я сказала "мне тебя жаль:)". Но никак бы не поверила в то, что это твоя фоточка.Так что ты пиздаболище, гнида, проваливай :NYlol: :NYlol: :NYlol: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1893 23 декабря 2011 Всё идёт по плану Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1894 23 декабря 2011 чот я ваще потерял нить "беседы" :NYohmy:ты её и не находил, забей :NYnate: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1895 23 декабря 2011 бля, действительно без авторитетных лимошек неочень удобноесть петухи вроде туди, которые понимают только массовые лещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #1896 23 декабря 2011 чот я ваще потерял нить "беседы" :NYohmy:ты её и не находил, забей :NYnate: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BitCHoFFKa #1897 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #1898 23 декабря 2011 Всё идёт по планупоскольку боюсь говорить с фанатиком на русском, английский понимают все, немецкого не знаю, по французскому есть куча прямых переводчиков будем по испанскиHas vendido al pope a él? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1899 23 декабря 2011 4e-to ynilo kak-to :NYsad: в конфе с глобал модератором и без бма за спиной? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1900 23 декабря 2011 бля, с этим абузом стима я проебал столько эпик тем :NYfffuuu: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение