Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Black^Market

Черное Зеркало / Black Mirror

Лучшая серия 4 сезона  

165 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Блэк мирроу пиздат. Жаль что так мало серий.

согласен

ну блять - хорошего понемножку

:<

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел 1 серию. сильно. очень сильно.

приступая к просмотру не знал чего ожидать, плот не читал. смотрел с большим интересом с первых секунд. в меру динамичный и увлекательный сюжет.

всю серию было ощущение отвращения к происходящему. не к самому поступку ПМа и не к человеку который заставлял его это делать. я даже не знаю к чему. обществу и его ценностям? да вроде нет. наверно к людям которые с удовольствием и улыбкой внимали происходящему на экране. сначало это их забавляло, наверно из-за неравенства, они то думают что вот мы каждый день в говне, а он ПМ на наши налоги живет, пусть тоже и его в говне купнут. им главное было увидеть это его унижение. никто, я уверен в этом, и не думал в тот момент о девушке. но потом все без исключения чувствуют отвращение и сожаление, что ему пришлось это делать. в ведь фактически они его и принуждают. он это делает не только ради спасения девочки, а и ради партии, королевы, которая четко дает понять - он должен это сделать и ей плевать на него, главное спасти девушку, ради рейтинга, ради этого общества. не зря его рейтинг увеличился на 3 пункта. зато жизнь его никогда не будет прежней.

особенно меня бесила эта женщина-журналист, готовая отсосать показать сиськи всему миру лишь бы получить хоть малейшую сенсацию. жаль что ей ноги только прострелили. лучше бы убили дуру. зачем она убегала? настолько тупа? зато чсв просто пиздец. и все эти телеканалы в погоне за рейтингами и рекламодателями полностью утратили хоть малейшее чувство такта и лояльности. эти британские таблоиды с их терри и гигзами, кому это нахуй нужно? ах да, сотням тисяч отбросов которые платят за это деньги, рады удовольствия, что у знаменитостей тоже голова в говне, а не только у них, которые и смотрели это по телевизору на протяжении часа.

сатира на век информации и социальные сети удалась. меня нет не в одной из них. я как-то по другому воспринимаю это. для меня они бессмысленны. тратить кучу времени на фейсбук или вконтакте. да лучше уже в доту играть. но разве большинство не понимает этого? мне кажется, что интерес к финалу затмил эту попытку осквернить современные тенденции.

особенно запомнилась фраза в конце, уже когда титры были: "один человек сказал, что это величайшее творение искусства". да вы ебанулись. это и есть современное искусство? ну британия в этом деле на первом месте. недавно в лондоне была выставка белых картин. ВСЕ картины просто БЕЛЫЕ. и ты должен подойти и смотреть, предварительно заплатив деньги, на БЕЛОЕ полотно, потому что там подпись какого-то псевдоинтелектуала, который видит в белом то, что нам быдлу не понять. главное подписать еще умными словами внизу типа "эта картина показывает и дальше умные слова типа "квинтеэссенция", "аллюзия", "посмодернизм"". ну ахуеть теперь. искусство для меня это что-то красивое, что приносит удовольствие, вызывает эмоции и чувства, желательно положительные, чем можно восхищаться. половой акт человека и животного? нет. можно ли назвать данный сериал искусством? каждый для себя решает.

отличная работа актеров, режиссера и сценаристов. они убедительно показали происходящее и возможность подобного в наше время. вот каким образом надо вызывать отвращение, это не джармуш с его отсасывающими женщинами в подворотне. некорректное сравнение, но почему то именно так.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Почему во второй серии такая хуевая графика? Всю атмомферу убивает, не будущее, а какой-то пиздец. Кинект-хуект, а графика на экранах как говно. Бюджета наверно не хватило.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

2 серия просто жесть. мегоохуенна. намного лучше первой.

первая серия была более динамичная и интригующая. сдесь же все начиналось вяло и непонятно. но с вводом этой девушки все изменилось и я до конца смотрел с огромным интересом. первая серия пыталась высмеять современный образ жизни, общественные ценности и информационные технологии, но у них так получилось, что они высмеяли и свои попытки высмеять это. сдесь же чистая работа. все снято идеально. конечно, все гиперболизировано, но это еще лучше чем обычное представление современных тенденций.

некий недостаток был в финальной речи главного героя. она была эмоциональной и искренней, но ей не хватало продуманости, четкости, она не могла вдохновить этих всех людей пойти против системы. хотя, может все так и было задумано, он ведь парень не очень умный был, не готовился, от рождения не оратор и никогда подобного опыта не имел. режиссер сделал ставку на спонтанность и искренность парня. жаль, что системе понадобилось 5 секунд чтобы среагировать и завербовать его. получив мнимую свободу и право выбора на самом деле он остался таким же как и все кто просто крутит педали.

я уверен, мир который нам показали, никогда не будет существовать в реальности. люди не могут быть лишены права выбора и свободы. в том мире у них есть только 20кв. м. в которых они существуют всю жизнь крутя педали для телевизора, который показывает то, что они не желают видеть. без альтернативы, без принятия решений, без возможностей. и когда он смотрел и видел лес/сад за окном, это тоже был экран телевизора - мнимая свобода.

Почему во второй серии такая хуевая графика? Всю атмомферу убивает, не будущее, а какой-то пиздец. Кинект-хуект, а графика на экранах как говно. Бюджета наверно не хватило.

что это за хуйня. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: это было специально так сделано.

Изменено пользователем kasstiell

Поделиться сообщением

Порадую пацанчиков :rickroll:

Отличные новости пришли от британского канала Channel 4. Провокационный, но очень популярный сериал "Black Mirror (Черное Зеркало)" получил заказ на три эпизода 2-го сезона. Начало съемок новых эпизодов запланировано на август, а премьера сезона состоится в 2013 году.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

ожидайте еще стеночек от меня в 2013.

Поделиться сообщением

Хейли Этвелл (Столпы Земли), Джейсон Флеминг (Портал Юрского Периода) и Ленора Кричлоу (Быть Человеком) снимутся в главных ролях во втором сезоне нашумевшего в прошлом году сериала Чарли Брукера Black Mirror ("Черное Зеркало"). Продолжение этой мрачной драмы выйдет в виде традиционных трёх эпизодов:

Be Right Back расскажет о шокирующем прогрессе социальных сетей; Марта (Этвелл) пользуется новым онлайн-сервисом чтобы "общаться" со своим умершим парнем Эшем (Домналл Глиссон).

В The Waldo Moment Дэниел Ригби исполнит главную роль - Джейми Солтера, комика-неудачника, который берётся озвучивать Валдо - анимированного персонажа сатирической новостной передачи, выходящей в эфир поздно вечером.

Жизнь Солтера выходит из-под контроля, его шокирует мир политики, и синий медведь Валдо вдруг становится вполне реальным кандидатом в предстоящих выборах. Роль телепродюсера Джека Нэпьера исполнит Джейсон Флеминг.

В третьем фильме - White Bear, звезда сериала "Быть Человеком", Ленора Кричлоу появится в роли Тони - страдающей амнезией женщины, которая находится в бегах, скрываясь от злоумышленника (Майкл Смайли). Йен Бонар (Skyfall) и Таппенс Миддлтон (Spies of Warsaw) также появятся в этом мрачном триллере.

Создатель сериала, Чарли Брукер, ранее уже говорил о том, чего ждать зрителям от нового сезона: "Как и в прошлом году, у нас будет три разных истории разных жанров. Ещё вы увидите много неприятных вещей, а один момент ещё и очень грустный".

Второй сезон проекта стартует на канале Channel 4 в ближайшем будущем - по заверениям Чарли Брукера, уже через пару недель.

472d5bc3d924.gif

Поделиться сообщением

топ ожиданий.

надеюсь второй сезон будет так же насыщен сатирой как и первый.

момент в трейлера где все снимают ударную волну :pray:

Поделиться сообщением

это эпик?? я не в теме, жду рекомендаций

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

это эпик?? я не в теме, жду рекомендаций

первая серия просто :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Посмотрел 1ый сезон. 1ая серия нормич, даже очень; 2ая и 3я - так себе.

Поделиться сообщением

так это меня оказывается мш наебывал :zloy::avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...