4xan4 #1 Опубликовано: 22 декабря 2011 Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями. Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2 22 декабря 2011 сестра(двоюродная) не жалеет :NYhmm: но там ситуация такая - она в идеале знает английский+ связи, в итоге работает в москве (родители не очень богатые, живут в твери), нормальная з/п у нее, квартиру снимала за 30к в месяц (однушка), потом взяла в ипотеку двушку, в новостройке, хороший район, на 15 лет, по её расчетам уже через 8 лет отдаст, и то если ей з/п не повысят.ну если жилья нету, всяко лучше платить самому себе на квартиру и жить в ней, делая ремонт, перепланировку по вкусу и все такое, чем платить левой тётке и жить на птичьих правах. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #3 22 декабря 2011 сестра(двоюродная) не жалеет :NYhmm: но там ситуация такая - она в идеале знает английский+ связи, в итоге работает в москве (родители не очень богатые, живут в твери), нормальная з/п у нее, квартиру снимала за 30к в месяц (однушка), потом взяла в ипотеку двушку, в новостройке, хороший район, на 15 лет, по её расчетам уже через 8 лет отдаст, и то если ей з/п не повысят.ну если жилья нету, всяко лучше платить самому себе на квартиру и жить в ней, делая ремонт, перепланировку по вкусу и все такое, чем платить левой тётке и жить на птичьих правах. Спс за ответ. Она одна в квартире живет? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4 22 декабря 2011 сестра(двоюродная) не жалеет :NYhmm: но там ситуация такая - она в идеале знает английский+ связи, в итоге работает в москве (родители не очень богатые, живут в твери), нормальная з/п у нее, квартиру снимала за 30к в месяц (однушка), потом взяла в ипотеку двушку, в новостройке, хороший район, на 15 лет, по её расчетам уже через 8 лет отдаст, и то если ей з/п не повысят.ну если жилья нету, всяко лучше платить самому себе на квартиру и жить в ней, делая ремонт, перепланировку по вкусу и все такое, чем платить левой тётке и жить на птичьих правах. Спс за ответ. Она одна в квартире живет?ага :NYyes: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #5 22 декабря 2011 Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями. Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?бля вот бы у нас в городе такое было, нашел бы деньги за 2 дня=((800к впринципе если есть знакомые хорошие занять не проблема, и нахуй никакая ипотека не нужна <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #6 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #7 22 декабря 2011 С ипотекой не связывался, но цена ну очень привлекательная. Просто нижний край. Грех было бы не купить. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8 22 декабря 2011 Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями. Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?бля вот бы у нас в городе такое было, нашел бы деньги за 2 дня=((800к впринципе если есть знакомые хорошие занять не проблема, и нахуй никакая ипотека не нужна Ну 800к чисто хата, там еще же нужно ремонт сделать, сантехнику купить хотя-бы. Там же пусто. Тут еще 200к надо на ремонт :NYcry: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #9 22 декабря 2011 а % по ипотеке платить надо ? "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #10 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:дак бери не думай, тем более как ты говоришь хата пиздатая, район ок, а цена дешевая, может случится так, что ты её купишь, а через пару годков она уже в полтора раза дороже будет стоить :NYdunno: квартира, это же так круто :NYmetal: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARDO #11 22 декабря 2011 А не пробовал в банке кредит взять? По процентам вроде меньше должно выйти, не? А залог - жильё получается. Советское кино на pd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #12 22 декабря 2011 Братан, если можно без ипотеки, то лучше без ипотеки, это первый закон природы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasisdas #13 22 декабря 2011 В ипотеке же люди пропадают :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #14 22 декабря 2011 а % по ипотеке платить надо ? А вот хз - сбер говорит, что 14 процентов дадут. В других банках выше, 16-17 в основном. Ну если я решусь, у меня 350к вброс первый будет, следовательно кредит на 500к, можно было бы - взял бы потреб, но с моей зарпалатой не дадут такой. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #15 22 декабря 2011 За последнее время эта тема уже такую плешь в голове проела, что просто слов нет :NYsad: . И что-то пока тупиково. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #16 22 декабря 2011 А не пробовал в банке кредит взять? По процентам вроде меньше должно выйти, не? А залог - жильё получается. Да у меня доход по 2 ндфл 14к. Мне с таким доходом только сбер ипотеку даст, а обычный потреб на 500 тыщ на 5 лет, то нужно зарабатывать 30к в месяц :NYcry: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #17 22 декабря 2011 а % по ипотеке платить надо ? А вот хз - сбер говорит, что 14 процентов дадут. В других банках выше, 16-17 в основном. Ну если я решусь, у меня 350к вброс первый будет, следовательно кредит на 500к, можно было бы - взял бы потреб, но с моей зарпалатой не дадут такой.иными словами этот тот же лохотрон кредит с космическими процентами, только специфический "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #18 22 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0 Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри. LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #19 22 декабря 2011 нахуй тебе однушка ,копи на двушку и потом ипотеку еще возьмешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #20 22 декабря 2011 качай пиратское музлопоявится капуста общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение