Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями.

Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

сестра(двоюродная) не жалеет  :NYhmm:

но там ситуация такая - она в идеале знает английский+ связи, в итоге работает в москве (родители не очень богатые, живут в твери), нормальная з/п у нее, квартиру снимала за 30к в месяц (однушка), потом взяла в ипотеку двушку, в новостройке, хороший район, на 15 лет, по её расчетам уже через 8 лет отдаст, и то если ей з/п не повысят.

ну если жилья нету, всяко лучше платить самому себе на квартиру и жить в ней, делая ремонт, перепланировку по вкусу и все такое, чем платить левой тётке и жить на птичьих правах.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

но там ситуация такая - она в идеале знает английский+ связи, в итоге работает в москве (родители не очень богатые, живут в твери), нормальная з/п у нее, квартиру снимала за 30к в месяц (однушка), потом взяла в ипотеку двушку, в новостройке, хороший район, на 15 лет, по её расчетам уже через 8 лет отдаст, и то если ей з/п не повысят.

ну если жилья нету, всяко лучше платить самому себе на квартиру и жить в ней, делая ремонт, перепланировку по вкусу и все такое, чем платить левой тётке и жить на птичьих правах.

Спс за ответ. Она одна в квартире живет?

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Спс за ответ. Она одна в квартире живет?

ага  :NYyes:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Привет всем офк. Кароче топ об ипотеке. Кто брал, кто платит поделитесь впечатлениями.

Почему создаю топ об этом. Тут вкусное предложение появилось. Однушка 36кв метров в новостройке, стяжка штукатурка индивидуальное отопление - 800 тыщ рубликов всего. Бли, аж руки чешуться, но пока не по карману, не потяну никак. НО ХОЧУ ЭТУ КВАРТИРУ БЛЕ. Для моего города цена прям дешевая, и район почти центр. Кто уже влез в ипотеку расскажите, стоит ли оно того? Не жалеете?

бля вот бы у нас в городе такое было, нашел бы деньги за 2 дня=((

800к впринципе если есть знакомые хорошие занять не проблема, и нахуй никакая ипотека не нужна

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

С ипотекой не связывался, но цена ну очень привлекательная. Просто нижний край. Грех было бы не купить.

Поделиться сообщением

бля вот бы у нас в городе такое было, нашел бы деньги за 2 дня=((

800к впринципе если есть знакомые хорошие занять не проблема, и нахуй никакая ипотека не нужна

Ну 800к чисто хата, там еще же нужно ремонт сделать, сантехнику купить хотя-бы. Там же пусто. Тут еще 200к надо на ремонт :NYcry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

а  % по ипотеке платить надо ?

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

дак бери не думай, тем более как ты говоришь хата пиздатая, район ок, а цена дешевая, может случится так, что ты её купишь, а через пару годков она уже в полтора раза дороже будет стоить  :NYdunno:

квартира, это же так круто  :NYmetal:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А не пробовал в банке кредит взять? По процентам вроде меньше должно выйти, не? А залог - жильё получается.

Поделиться сообщением

Братан, если можно без ипотеки, то лучше без ипотеки, это первый закон природы.

Поделиться сообщением

В ипотеке же люди пропадают :NYpalevo:

81559384.gif

tumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo4_250.pngtumblr_m3x3t1fSZz1qd90klo3_250.png

funny-gifs-sneak-attack-fail.gif

Поделиться сообщением

А вот хз - сбер говорит, что 14 процентов дадут. В других банках выше, 16-17 в основном. Ну если я решусь, у меня 350к вброс первый будет, следовательно кредит на 500к, можно было бы - взял бы потреб, но с моей зарпалатой не дадут такой.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

За последнее время эта тема уже такую плешь в голове проела, что просто слов нет  :NYsad: . И что-то пока тупиково.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

А не пробовал в банке кредит взять? По процентам вроде меньше должно выйти, не? А залог - жильё получается.

Да у меня доход по 2 ндфл 14к. Мне с таким доходом только сбер ипотеку даст, а обычный потреб на 500 тыщ на 5 лет, то нужно зарабатывать 30к в месяц :NYcry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

А вот хз - сбер говорит, что 14 процентов дадут. В других банках выше, 16-17 в основном. Ну если я решусь, у меня 350к вброс первый будет, следовательно кредит на 500к, можно было бы - взял бы потреб, но с моей зарпалатой не дадут такой.

иными словами этот тот же лохотрон кредит с космическими процентами, только специфический

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0

Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри.

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

нахуй тебе однушка ,копи на двушку и потом ипотеку еще возьмешь

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

качай пиратское музло

появится капуста

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением