miracleman #21 22 декабря 2011 бял если выпадает такой шанс, я бы жопу порвал но деньги бы нашел без ипотеки офк <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 22 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0 Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри. Да я же там и расписывал все. Просто я не могу потреб взять на 500к - ни один банк не дает, я уже звонил. Поэтому только ипотека остается. Или вообще ничего не остается, не лезьт туда и все, а копить в чулок. Хз даже, хочу свою хату пиздец. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #23 22 декабря 2011 качай пиратское музлопоявится капуста Да я бы качал, только что слушаю, на платниках есть, а в сети нет :NYcry: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 22 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0 Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри. Да я же там и расписывал все. Просто я не могу потреб взять на 500к - ни один банк не дает, я уже звонил. Поэтому только ипотека остается. Или вообще ничего не остается, не лезьт туда и все, а копить в чулок. Хз даже, хочу свою хату пиздец.Ты сейчас снимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #25 22 декабря 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0 Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри. Да я же там и расписывал все. Просто я не могу потреб взять на 500к - ни один банк не дает, я уже звонил. Поэтому только ипотека остается. Или вообще ничего не остается, не лезьт туда и все, а копить в чулок. Хз даже, хочу свою хату пиздец.Ты сейчас снимаешь? Не, живу у брата, пока он служит :NY-_-: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #26 22 декабря 2011 Ебаная рыночная экономика :NYfffuuu: `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #27 22 декабря 2011 автору советую не влезать в ипотеку.Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать? :NYhmm: подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #28 22 декабря 2011 автору советую не влезать в ипотеку.Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать? :NYhmm: подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейлесли жрать нечего - тут уже ничего не спасёт :NYdunno: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #29 22 декабря 2011 автору советую не влезать в ипотеку.Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать? :NYhmm: подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейлесли жрать нечего - тут уже ничего не спасёт :NYdunno:ну это пример, я говорю что молодые люди обычно ведутся на ипотеку. хотя у них в таком молодом возрасте ни карьеры стабильной или бизнеса там, просто на данный момент есть сэкономленные деньги от каких-то заработков жгут карман и хочется потратить бабки не ша шлюх как обычно, а с толком типа, на будущее. И бегут покупать квартиры в долг, тем самым тока раздувая мыльный пузырь рынка недвижимости и позволяя банкам дальше грабить население процентами.Ага, но что будет завтра или послезавтра это большой вопрос. Уволят или сократят нахер в кризис, просрочишь пару месяцев кредита и все, пиздец твоей квартирушке, васюня. кто не понимает, давайте на примере объясню вам эту аферу ебаную под названием ипотека:берешь кредит на 50 тыс баксов, ну пускай на 10 лет.Первые 3-4 года у тебя все заебись, платишь исправно, зарплату даже повысили, ты ездиешь в ебипет ебешь там мулаток в сраку и даже за кредит еще успеваешь платить.потом кризис или фирма твоя обанкротилась или сократили, че-нить случилось и пиздец, заначка вся ушла на два месячных платежа, а кризис все не проходит.... идешь в банк и спрашиваешь для интереса - а скока мне еще платить осталось, а васюни?я 4 года из 10 плачу, и ну и 40% кредита по идее должен был погасить (это тока ты так думаешь %username)смотришь свой график, а там - твой долг на сегодня 45 тыщ баксов FFFUUUUUU а все потому что первое время ты гасил в основном %% и лишь по чуть чуть основную сумму.а так как на рынке кризис - квартира твоя уходит уже за 30 тыщ баксов, и ты еще остаешь в долгах перед банком, который то и делает что начисляет ПЕНИ и ШТРАФЫ тебе :NYginsgnil: ферштейн? Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #30 22 декабря 2011 в предверие кризиса не советовал быно если бы был кэш, взял быкороче продал бы тачку, насобирал бы по сусекам и взял бынемного ремонта и можно даже сдаватьчерез 3 года она тупо окупится "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 22 декабря 2011 Если есть уверенный стабильный заработок и вариант выглядит надёжным (офк нельзя предугадать всё), то я бы брал. Если в ближайшие несколько лет не купишь квартиру, будешь жалеть об этом варианте, если упустишь. Мастер, представим, что ты снимаешь квартиру и тебя сократили. У тебя всё хорошо в этом случае? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #32 22 декабря 2011 автору советую не влезать в ипотеку.Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать? :NYhmm: подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейлесли жрать нечего - тут уже ничего не спасёт :NYdunno:ну это пример, я говорю что молодые люди обычно ведутся на ипотеку. хотя у них в таком молодом возрасте ни карьеры стабильной или бизнеса там, просто на данный момент есть сэкономленные деньги от каких-то заработков жгут карман и хочется потратить бабки не ша шлюх как обычно, а с толком типа, на будущее. И бегут покупать квартиры в долг, тем самым тока раздувая мыльный пузырь рынка недвижимости и позволяя банкам дальше грабить население процентами.Ага, но что будет завтра или послезавтра это большой вопрос. Уволят или сократят нахер в кризис, просрочишь пару месяцев кредита и все, пиздец твоей квартирушке, васюня. кто не понимает, давайте на примере объясню вам эту аферу ебаную под названием ипотека:берешь кредит на 50 тыс баксов, ну пускай на 10 лет.Первые 3-4 года у тебя все заебись, платишь исправно, зарплату даже повысили, ты ездиешь в ебипет ебешь там мулаток в сраку и даже за кредит еще успеваешь платить.потом кризис или фирма твоя обанкротилась или сократили, че-нить случилось и пиздец, заначка вся ушла на два месячных платежа, а кризис все не проходит.... идешь в банк и спрашиваешь для интереса - а скока мне еще платить осталось, а васюни?я 4 года из 10 плачу, и ну и 40% кредита по идее должен был погасить (это тока ты так думаешь %username)смотришь свой график, а там - твой долг на сегодня 45 тыщ баксов FFFUUUUUU а все потому что первое время ты гасил в основном %% и лишь по чуть чуть основную сумму.а так как на рынке кризис - квартира твоя уходит уже за 30 тыщ баксов, и ты еще остаешь в долгах перед банком, который то и делает что начисляет ПЕНИ и ШТРАФЫ тебе :NYginsgnil: ферштейн? Да любой кредит это полный пиздец, в том числе и в не кризисное время. Я год назад брал довольно большой кредит на развитие бизнеса, на бумаге всё выглядело отлично, но уже через полгода я отстал от графика выплаты, потом месяца три я вообще выплачивал только пени, в итоге тело кредита за это время выросло так, что первые полгода выплат вообще сравнялись с нулём, в итоге на данный момент я проебался уже на треть взятой суммы, к чёрту это рабство в любых его проявлениях, выкачивают бабло по всем каналам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #33 22 декабря 2011 автору советую не влезать в ипотеку.Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать? :NYhmm: подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейлесли жрать нечего - тут уже ничего не спасёт :NYdunno:ну это пример, я говорю что молодые люди обычно ведутся на ипотеку. хотя у них в таком молодом возрасте ни карьеры стабильной или бизнеса там, просто на данный момент есть сэкономленные деньги от каких-то заработков жгут карман и хочется потратить бабки не ша шлюх как обычно, а с толком типа, на будущее. И бегут покупать квартиры в долг, тем самым тока раздувая мыльный пузырь рынка недвижимости и позволяя банкам дальше грабить население процентами.Ага, но что будет завтра или послезавтра это большой вопрос. Уволят или сократят нахер в кризис, просрочишь пару месяцев кредита и все, пиздец твоей квартирушке, васюня. кто не понимает, давайте на примере объясню вам эту аферу ебаную под названием ипотека:берешь кредит на 50 тыс баксов, ну пускай на 10 лет.Первые 3-4 года у тебя все заебись, платишь исправно, зарплату даже повысили, ты ездиешь в ебипет ебешь там мулаток в сраку и даже за кредит еще успеваешь платить.потом кризис или фирма твоя обанкротилась или сократили, че-нить случилось и пиздец, заначка вся ушла на два месячных платежа, а кризис все не проходит.... идешь в банк и спрашиваешь для интереса - а скока мне еще платить осталось, а васюни?я 4 года из 10 плачу, и ну и 40% кредита по идее должен был погасить (это тока ты так думаешь %username)смотришь свой график, а там - твой долг на сегодня 45 тыщ баксов FFFUUUUUU а все потому что первое время ты гасил в основном %% и лишь по чуть чуть основную сумму.а так как на рынке кризис - квартира твоя уходит уже за 30 тыщ баксов, и ты еще остаешь в долгах перед банком, который то и делает что начисляет ПЕНИ и ШТРАФЫ тебе :NYginsgnil: ферштейн? Да любой кредит это полный пиздец, в том числе и в не кризисное время. Я год назад брал довольно большой кредит на развитие бизнеса, на бумаге всё выглядело отлично, но уже через полгода я отстал от графика выплаты, потом месяца три я вообще выплачивал только пени, в итоге тело кредита за это время выросло так, что первые полгода выплат вообще сравнялись с нулём, в итоге на данный момент я проебался уже на треть взятой суммы, к чёрту это рабство в любых его проявлениях, выкачивают бабло по всем каналам. Может быть ты просто взял кредит, который тебе не по силам? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #34 22 декабря 2011 Грузз дело в том, что банки охуевшиея хотел в одном банке взять ипотеку, под 20%спрашиваю а давайте я буду каждый месяц погашать %% и основную сумму но каждый раз разными суммами, от 1к до 20к.они так нееет блять, вот график сука, а за досрочное погашение кредита - БУДЬТЕ ДОБРЫ УПЛАТИТЬ ШТРАФ :NYginsgnil: ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ БЛЯДИ Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #35 22 декабря 2011 Грузз дело в том, что банки охуевшиея хотел в одном банке взять ипотеку, под 20%спрашиваю а давайте я буду каждый месяц погашать %% и основную сумму но каждый раз разными суммами, от 1к до 20к.они так нееет блять, вот график сука, а за досрочное погашение кредита - БУДЬТЕ ДОБРЫ УПЛАТИТЬ ШТРАФ :NYginsgnil: ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ БЛЯДИ А в сбере 12,5 % и возможно досрочное погашение :NYdunno: Банки охуевшие, да.Но в любом случае жить в своём >>>> жить в чужом. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #36 22 декабря 2011 хочешь все молодые годы работать на ипотеку? ОФОРМЛЯЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #37 22 декабря 2011 хочешь все молодые годы работать на ипотеку? ОФОРМЛЯЙблять, а на что работать, на аренду тетеньке?если тупо негде жить и стоит выбор - снимать или купить в ипотеку, я выберу ипотеку ну а случае автора действительно стоит призадуматься :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #38 22 декабря 2011 хочешь все молодые годы работать на ипотеку? ОФОРМЛЯЙбудь молодым@живи на улице В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #39 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #40 22 декабря 2011 Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет? Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету. `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение