Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

4xan4

Ипотека. Топик о приобретении жилья в кредит.

Рекомендованные сообщения

бял если выпадает такой шанс, я бы жопу порвал но деньги бы нашел без ипотеки офк

<@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз

<@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще

нужны бабки на регу на асусе :cry:

вернем с призовых

Поделиться сообщением

http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246119.0

Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри.

Да я же там и расписывал все. Просто я не могу потреб взять на 500к - ни один банк не дает, я уже звонил. Поэтому только ипотека остается. Или вообще ничего не остается, не лезьт туда и все, а копить в чулок. Хз даже, хочу свою хату пиздец.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

качай пиратское музло

появится капуста

Да я бы качал, только что слушаю, на платниках есть, а в сети нет :NYcry:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Вот была тут уже тема. С очень неплохими росписями и примерами расчётов, что и как. Всего 4 страницы, не поленись - посмотри.

Да я же там и расписывал все. Просто я не могу потреб взять на 500к - ни один банк не дает, я уже звонил. Поэтому только ипотека остается. Или вообще ничего не остается, не лезьт туда и все, а копить в чулок. Хз даже, хочу свою хату пиздец.

Ты сейчас снимаешь?

Поделиться сообщением

Ты сейчас снимаешь?

Не, живу у брата, пока он служит :NY-_-:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

Ебаная рыночная экономика :NYfffuuu:

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

автору советую не влезать  в ипотеку.

Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.

А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать?  :NYhmm:

подумай над этим хорошенько, ипотека с больше чем 4% в год это полный фейл

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Самый главный фейл всех тех, кто чуть-чуть зарабатывает, появляются дохуя амбиций квартира ипотека хуе мое.

А где гарантия что ты мой братец работу не потеряешь через пару лет? что кризис ебанет и тебе жрать не на что будет, не то что кредит оплачивать?  :NYhmm:

если жрать нечего - тут уже ничего не спасёт  :NYdunno:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну это пример, я говорю что молодые люди обычно ведутся на ипотеку. хотя у них в таком молодом возрасте ни карьеры стабильной или бизнеса там, просто на данный момент есть сэкономленные деньги от каких-то заработков жгут карман и хочется потратить бабки не ша шлюх как обычно, а с толком типа, на будущее.

И бегут покупать квартиры в долг, тем самым тока раздувая мыльный пузырь рынка недвижимости и позволяя банкам дальше грабить население процентами.

Ага, но что будет завтра или послезавтра это большой вопрос. Уволят или сократят нахер в кризис, просрочишь пару месяцев кредита и все, пиздец твоей квартирушке, васюня.

кто не понимает, давайте на примере объясню вам эту аферу ебаную под названием ипотека:

берешь кредит на 50 тыс баксов, ну пускай на 10 лет.

Первые 3-4 года у тебя все заебись, платишь исправно, зарплату даже повысили, ты ездиешь в ебипет ебешь там мулаток в сраку и даже за кредит еще успеваешь платить.

потом кризис или фирма твоя обанкротилась или сократили, че-нить случилось и пиздец, заначка вся ушла на два месячных платежа, а кризис все не проходит....

идешь в банк и спрашиваешь для интереса - а скока мне еще платить осталось, а васюни?

я 4 года из 10 плачу, и ну и 40% кредита по идее должен был погасить (это тока ты так думаешь %username)

смотришь свой график, а там - твой долг на сегодня 45 тыщ баксов FFFUUUUUU

а все потому что первое время ты гасил в основном %% и лишь по чуть чуть основную сумму.

а так как на рынке кризис - квартира твоя уходит уже за 30 тыщ баксов, и ты еще остаешь в долгах перед банком, который то и делает что начисляет ПЕНИ и ШТРАФЫ тебе  :NYginsgnil:

ферштейн?

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

в предверие кризиса не советовал бы

но если бы был кэш, взял бы

короче продал бы тачку, насобирал бы по сусекам и взял бы

немного ремонта и можно даже сдавать

через 3 года она тупо окупится

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Если есть уверенный стабильный заработок и вариант выглядит надёжным (офк нельзя предугадать всё), то я бы брал. Если в ближайшие несколько лет не купишь квартиру, будешь жалеть об этом варианте, если упустишь.

Мастер, представим, что ты снимаешь квартиру и тебя сократили. У тебя всё хорошо в этом случае?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

ну это пример, я говорю что молодые люди обычно ведутся на ипотеку. хотя у них в таком молодом возрасте ни карьеры стабильной или бизнеса там, просто на данный момент есть сэкономленные деньги от каких-то заработков жгут карман и хочется потратить бабки не ша шлюх как обычно, а с толком типа, на будущее.

И бегут покупать квартиры в долг, тем самым тока раздувая мыльный пузырь рынка недвижимости и позволяя банкам дальше грабить население процентами.

Ага, но что будет завтра или послезавтра это большой вопрос. Уволят или сократят нахер в кризис, просрочишь пару месяцев кредита и все, пиздец твоей квартирушке, васюня.

кто не понимает, давайте на примере объясню вам эту аферу ебаную под названием ипотека:

Первые 3-4 года у тебя все заебись, платишь исправно, зарплату даже повысили, ты ездиешь в ебипет ебешь там мулаток в сраку и даже за кредит еще успеваешь платить.

потом кризис или фирма твоя обанкротилась или сократили, че-нить случилось и пиздец, заначка вся ушла на два месячных платежа, а кризис все не проходит....

идешь в банк и спрашиваешь для интереса - а скока мне еще платить осталось, а васюни?

я 4 года из 10 плачу, и ну и 40% кредита по идее должен был погасить (это тока ты так думаешь %username)

а все потому что первое время ты гасил в основном %% и лишь по чуть чуть основную сумму.

а так как на рынке кризис - квартира твоя уходит уже за 30 тыщ баксов, и ты еще остаешь в долгах перед банком, который то и делает что начисляет ПЕНИ и ШТРАФЫ тебе  :NYginsgnil:

ферштейн?

Да любой кредит это полный пиздец, в том числе и в не кризисное время. Я год назад брал довольно большой кредит на развитие бизнеса, на бумаге всё выглядело отлично, но уже через полгода я отстал от графика выплаты, потом месяца три я вообще выплачивал только пени, в итоге тело кредита за это время выросло так, что первые полгода выплат вообще сравнялись с нулём, в итоге на данный момент я проебался уже на треть взятой суммы, к чёрту это рабство в любых его проявлениях, выкачивают бабло по всем каналам.

Поделиться сообщением

ферштейн?

Да любой кредит это полный пиздец, в том числе и в не кризисное время. Я год назад брал довольно большой кредит на развитие бизнеса, на бумаге всё выглядело отлично, но уже через полгода я отстал от графика выплаты, потом месяца три я вообще выплачивал только пени, в итоге тело кредита за это время выросло так, что первые полгода выплат вообще сравнялись с нулём, в итоге на данный момент я проебался уже на треть взятой суммы, к чёрту это рабство в любых его проявлениях, выкачивают бабло по всем каналам.

Может быть ты просто взял кредит, который тебе не по силам?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Грузз дело в том, что банки охуевшие

я хотел в одном банке взять ипотеку, под 20%

спрашиваю а давайте я буду каждый месяц погашать %% и основную сумму но каждый раз разными суммами, от 1к до 20к.

они так нееет блять, вот график сука, а за досрочное погашение кредита - БУДЬТЕ ДОБРЫ УПЛАТИТЬ ШТРАФ  :NYginsgnil:

ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ БЛЯДИ

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Грузз дело в том, что банки охуевшие

я хотел в одном банке взять ипотеку, под 20%

спрашиваю а давайте я буду каждый месяц погашать %% и основную сумму но каждый раз разными суммами, от 1к до 20к.

они так нееет блять, вот график сука, а за досрочное погашение кредита - БУДЬТЕ ДОБРЫ УПЛАТИТЬ ШТРАФ  :NYginsgnil:

ПОШЛИ НАХУЙ СУКИ БЛЯДИ

А в сбере 12,5 % и возможно досрочное погашение  :NYdunno:

Банки охуевшие, да.

Но в любом случае жить в своём >>>> жить в чужом.

Поделиться сообщением

хочешь все молодые годы работать на ипотеку? ОФОРМЛЯЙ

Поделиться сообщением

блять, а на что работать, на аренду тетеньке?

если тупо негде жить и стоит выбор - снимать или купить в ипотеку, я выберу ипотеку

ну а случае автора действительно стоит призадуматься  :NYhmm:

Поделиться сообщением

будь молодым

@

живи на улице

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет?

Поделиться сообщением

Ну да, жить 1ому в двушке - охуенчиком. Я сам дохуища чего переизучил про ипотеку, но бля не потяну же, как мне кажеться за квартиру в 1ом посте. За нал же купить - накопить миллион в моем городе наверное трудно, с средней зарпалатой около 13к :NYfie:

Так сложно рассчитать всё или ты хочешь чтобы мы за тебя решили, надо тебе ипотека или нет?

Да не, я посчитал уже все сам и ранее. Просто тут может кто уже взял жилье в ипотеку. Какого оно, морально как переносится это и по карману как бьет. Вот что узнать хочу. У меня знакомых, кто в ипотеке - нету.

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

Поделиться сообщением

• Создать...