Whitter #101 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаюи какое это отношение имеет к сабжу ?у всех дружаня с 30к $ есть чтоли, дающий их под спасибо :NYlol:это тоже ипотека, под ноль процентов :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #102 25 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаю Ахуенная альтернатива Нью-Йорку :NYlol: это гораздо лучше Штатов.Полно уебков на пд, которые считают, что живя чужой стране, где ты никому в хуй не уперся, без любимой девушки, без друзей, без родственников, но зарабатывая в два раза больше и тратя при этом в 10 раз больше - ты был бы абсолютно счастлив :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #103 25 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? да рак это ебаный, ИТРинг и средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходитсяТо есть ты считаешь, что человек 23 лет, только что закончивший универ должен врываться на должность начальника участка сразу? Охуенный план.Если имел в виду не это,а просто говорил, что нереально купить жильё в ипотеку в регионах, то давай, подкрепи цифрами, хотя бы на собственном опыте.зп простых инженеров , аля инженер -конструктор, инженер-химик, инженер - оператор , инженер - проектировщик - 20-30к максимум в среднем. именно такая должность светит в большинстве случаев новоиспеченному инженеру 23летнему, а двушка в моем городе ( Пермь ) ~45кв м не в центре стоит от 2 - 2.2кка имел я ввиду то, что средний управляющий персонал, аля мастера и инженеры нахуй никому не нужны и зп у них не соответсвует той анальной ебле, которую они иногда переносят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #104 25 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? да рак это ебаный, ИТРинг и средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходитсяТо есть ты считаешь, что человек 23 лет, только что закончивший универ должен врываться на должность начальника участка сразу? Охуенный план.Если имел в виду не это,а просто говорил, что нереально купить жильё в ипотеку в регионах, то давай, подкрепи цифрами, хотя бы на собственном опыте.зп простых инженеров , аля инженер -конструктор, инженер-химик, инженер - оператор , инженер - проектировщик - 20-30к максимум в среднем. именно такая должность светит в большинстве случаев новоиспеченному инженеру 23летнему, а двушка в моем городе ( Пермь ) ~45кв м не в центре стоит от 2 - 2.2кка имел я ввиду то, что средний управляющий персонал, аля мастера и инженеры нахуй никому не нужны и зп у них не соответсвует той анальной ебле, которую они иногда переносятэто еще не в каждом городе остались заводы и предприятия, куда можно податься инженеру после вузав моем городе например, при советской власти работало 9 крупных заводов, сейчас только несколько цехов работают в 2-3 заводах http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #105 26 декабря 2011 Не стал влезат ь в ипотечные развалы и взял дружеский кредит под большое спасибо.однушку брал за 50$к, своих было только 20. Гашу по 500-1000$ в месяц, быстро управлюсь :NYsmile:На ремонт денег нет нихуя, будем спать на матрасе, с разрисоваными стенами. Через три дня переезжаюи какое это отношение имеет к сабжу ?у всех дружаня с 30к $ есть чтоли, дающий их под спасибо :NYlol:это тоже ипотека, под ноль процентов :NYyes:ты тупой чтоли ?ты лучше бы сказал стал бы ты брать ипотеку или нет, если бы дружани небыло, на твои россказни всем тут похуй.Ипотека под ноль процентов, ага, посоветуй автору взять такую. :NYlol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #106 26 декабря 2011 А если оттолкнутся от навязчивой идеи ехать в Москву и Петербург и прикинуть возможность покупки жилья в регионах? Работая, например, инженером с высшим образованием на каком-нибудь крупном заводе. Есть ли здесь те, кто знает сколько стоит жильё там и какие уровни зарплат? да рак это ебаный, ИТРинг и средний инжинеринг, нормальныя зарплата начинается у начальников отдела/учатска/ главных инженеров или их замов, и то раз на раз не приходится То есть ты считаешь, что человек 23 лет, только что закончивший универ должен врываться на должность начальника участка сразу? Охуенный план. Если имел в виду не это,а просто говорил, что нереально купить жильё в ипотеку в регионах, то давай, подкрепи цифрами, хотя бы на собственном опыте. зп простых инженеров , аля инженер -конструктор, инженер-химик, инженер - оператор , инженер - проектировщик - 20-30к максимум в среднем. именно такая должность светит в большинстве случаев новоиспеченному инженеру 23летнему, а двушка в моем городе ( Пермь ) ~45кв м не в центре стоит от 2 - 2.2кк а имел я ввиду то, что средний управляющий персонал, аля мастера и инженеры нахуй никому не нужны и зп у них не соответсвует той анальной ебле, которую они иногда переносят это еще не в каждом городе остались заводы и предприятия, куда можно податься инженеру после вуза в моем городе например, при советской власти работало 9 крупных заводов, сейчас только несколько цехов работают в 2-3 заводах Для тебя критично жить и работать в том городе, где ты родился? Для меня нет. На данный момент на моей малой родине есть завод, куда я мог бы устроится на неплохую з/п и жить дома, но нахер надо, нашел работу получше в СПб и доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #107 28 декабря 2011 Полно уебков на пд, которые считают, что живя чужой стране, где ты никому в хуй не уперся, без любимой девушки, без друзей, без родственников, но зарабатывая в два раза больше и тратя при этом в 10 раз больше - ты был бы абсолютно счастлив :NYyes: таких как ты умников еще больше. никогда не думал, что в родной стране тоже может не быть ни друзей не девушки + ко всему граждане уебаны, которые хамят людям просто от того, что в хуевом настроении на улицу вышли. Ну и много других аспектов, но тема то не об этом Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #108 28 декабря 2011 Полно уебков на пд, которые считают, что живя чужой стране, где ты никому в хуй не уперся, без любимой девушки, без друзей, без родственников, но зарабатывая в два раза больше и тратя при этом в 10 раз больше - ты был бы абсолютно счастлив :NYyes: таких как ты умников еще больше. никогда не думал, что в родной стране тоже может не быть ни друзей не девушки + ко всему граждане уебаны, которые хамят людям просто от того, что в хуевом настроении на улицу вышли. Ну и много других аспектов, но тема то не об этом Да откуда такое повальное мнение, что "там" всё хорошо? Там хорошо, пока ты турист. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #109 28 декабря 2011 Да откуда такое повальное мнение, что "там" всё хорошо? Там хорошо, пока ты турист. а откуда такое мнение, что там всё плохо? и вообще там - это где? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #110 28 декабря 2011 Да откуда такое повальное мнение, что "там" всё хорошо? Там хорошо, пока ты турист. а откуда такое мнение, что там всё плохо? и вообще там - это где? За границей. У меня довольно много примеров в жизни, чтобы составить общую картину. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #111 28 декабря 2011 Да откуда такое повальное мнение, что "там" всё хорошо? Там хорошо, пока ты турист. а откуда такое мнение, что там всё плохо? и вообще там - это где? За границей. У меня довольно много примеров в жизни, чтобы составить общую картину. найду еще больше контрящих примеров Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #112 28 декабря 2011 Да откуда такое повальное мнение, что "там" всё хорошо? Там хорошо, пока ты турист. а откуда такое мнение, что там всё плохо? и вообще там - это где? За границей. У меня довольно много примеров в жизни, чтобы составить общую картину. найду еще больше контрящих примеров Это всего лишь скажет о том, что то, как у тебя сложится, зависит от многих факторов, порой от тебя не зависящих. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #113 28 декабря 2011 За границей. У меня довольно много примеров в жизни, чтобы составить общую картину. ну смотри. если речь идет о США - то там даже мексиканец работающий на какой-то работе, которая не требует даже средней школы может позволить себе нормальное жилье (естественно аренду) и скажем к примеру подержанную ауди а4 года так 2004 выпуска. там есть средний класс. И вот не надо рассказывать, что там всё дороже. скорее даже дешевле Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #114 28 декабря 2011 Мексиканец там котируется куда выше русского (россиянина) И да, машины там не являются ценностью В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #115 28 декабря 2011 Груз, как раз таки все зависит от конкретного человека. Знаю кучу жидков съебавших в свой ад мошиаха и чувствующих себя там как в раю, под обстрелами хамаса. Одноклассники посъябывали кто в канаду кто в астралию кто в сша. работают и им все нравится. а кому-то не нравится или не получается. кому как, но говорить что там хорошо тока пока ты турист неправильно. в рашке даже туристом хуево например Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #116 28 декабря 2011 Мексиканец там котируется куда выше русского (россиянина) И да, машины там не являются ценностью да нет. уровень заработка у него был таким же, как и у наших приехавших по ворк энд тревел. В любом случае платить за бетонную коробку в Москве такие деньги - вообще не очень. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #117 28 декабря 2011 Груз, как раз таки все зависит от конкретного человека. Знаю кучу жидков съебавших в свой ад мошиаха и чувствующих себя там как в раю, под обстрелами хамаса. Одноклассники посъябывали кто в канаду кто в астралию кто в сша. работают и им все нравится. а кому-то не нравится или не получается. кому как, но говорить что там хорошо тока пока ты турист неправильно. в рашке даже туристом хуево например А иностранцам нравится :NYdunno: Странный спор. Есть аргументы в одну и в другую сторону, нет смысла это обсуждать, я думаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #118 28 декабря 2011 да груз уже трансформировался в писхевера окончательно, че вы его откармливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #119 28 декабря 2011 да груз уже трансформировался в писхевера окончательно, че вы его откармливаете я не тролю блеать. Просто многие умудряются спорить совершенно не понимая в предмете обсуждения. Это неправильно, не находишь? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #120 28 декабря 2011 Груз, как раз таки все зависит от конкретного человека. Знаю кучу жидков съебавших в свой ад мошиаха и чувствующих себя там как в раю, под обстрелами хамаса. Одноклассники посъябывали кто в канаду кто в астралию кто в сша. работают и им все нравится. а кому-то не нравится или не получается. кому как, но говорить что там хорошо тока пока ты турист неправильно. в рашке даже туристом хуево например А иностранцам нравится :NYdunno: Странный спор. Есть аргументы в одну и в другую сторону, нет смысла это обсуждать, я думаю. Есть контраргумент. Путин. 2026 год. Ну короче, вкратце, если завтра скажут, что снова нужно с купюры обрезать 3 нолика, то все дружно пойдем нахуй :NYnate: В цивилизованной стране это не возможно априори. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение