Masjka #21 22 декабря 2011 Может конечно я тотально не шарю и тема для лягушатника или уже давно все обмусолили, но вот возник вопрос насколько сатанег явяется алтернативой на выживаемость тараське для кэрри героев даже если считать что орб у нас не пашет?По сути разница в замесе между 2 артами достаточно простатараська: 600 хп и 500 голдысатанег: 20 дамаги, 5 армора, 3.5 секунды 175% лл.при 2к хп 5 армора дадут как раз 600хп от физ дамага. Понятно дело что вряд ли кто будет сносить физ дамагом 2к хп керри, но все же.Второй вопрос сколько хп реально и стабильно сможет себе отжирать керри за эти 3.5 секунды? Вопрос не однозначный ибо можно и дизейбл словить и не иметь возможности бить и т.д.Тараська правда куда выгоднее смотрится на иллюзиях и от моментального фокуса 5 с юзаньем всего что есть. Но опять же фокус 5 это скорее проблема инициаторов чем кэрри.Вопрос то прост, пробовал кто вместо тараське собирать сатанег даже хуй лажа на орб?То есть ты предлагешь вивера с сатаником? :NYhmm:рак ебучий выучи орб ефекты, сатаник поглотит пасивку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #22 22 декабря 2011 30% так, но это если армы 0, при приросте армы % поглощения урона понижается, это азы бро...само собой он понижается, если бы он не понижался то процент потенциальных хп рос бы не линейно а по экспоненте.ну если ты понимаешь то какого хуя считаешь как 30%(600хп) ???)))это ты похоже не понимаешь что-то. Я пиши про процент потенциальных хп, ты мне про понижение процента поглощение урона. Они не линейно связаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroDriver #23 22 декабря 2011 по-моему без разницы что собирать :NYdunno: еженедельно меняющийся оффтопикнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayGaden #24 22 декабря 2011 Может конечно я тотально не шарю и тема для лягушатника или уже давно все обмусолили, но вот возник вопрос насколько сатанег явяется алтернативой на выживаемость тараське для кэрри героев даже если считать что орб у нас не пашет?По сути разница в замесе между 2 артами достаточно простатараська: 600 хп и 500 голдысатанег: 20 дамаги, 5 армора, 3.5 секунды 175% лл.при 2к хп 5 армора дадут как раз 600хп от физ дамага. Понятно дело что вряд ли кто будет сносить физ дамагом 2к хп керри, но все же.Второй вопрос сколько хп реально и стабильно сможет себе отжирать керри за эти 3.5 секунды? Вопрос не однозначный ибо можно и дизейбл словить и не иметь возможности бить и т.д.Тараська правда куда выгоднее смотрится на иллюзиях и от моментального фокуса 5 с юзаньем всего что есть. Но опять же фокус 5 это скорее проблема инициаторов чем кэрри.Вопрос то прост, пробовал кто вместо тараське собирать сатанег даже хуй лажа на орб?То есть ты предлагешь вивера с сатаником? :NYhmm:рак ебучий выучи орб ефекты, сатаник поглотит пасивку...:D :D :D :D :D ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #25 22 декабря 2011 30% так, но это если армы 0, при приросте армы % поглощения урона понижается, это азы бро...само собой он понижается, если бы он не понижался то процент потенциальных хп рос бы не линейно а по экспоненте.ну если ты понимаешь то какого хуя считаешь как 30%(600хп) ???)))это ты похоже не понимаешь что-то. Я пиши про процент потенциальных хп, ты мне про понижение процента поглощение урона. Они не линейно связаны.я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #27 22 декабря 2011 только с бкб и то 3-4 слотом на керри,у которых нериальная агила,типа рики тракса,мортредДругим героям конечно лучше тараска :NYhmm: Немного странная аналитика.Просто в 1 из 50 паб игр даже на ракокапе игра затягивается до сатаника,не говоря уже о Хсах :NYginsgnil: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #28 22 декабря 2011 я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #29 22 декабря 2011 оба арта хуево юзабельны.один довольно редко вижу (тараска), а сатаник пиздец как давно не видел.его 5-6 слотом, хуй знает.потому что под сатаник надо 100% бкб (ну если офк у врага нету станов, то ок :NYlol: ) а сатаник бкб это очень мало дамага, поэтому все это позже Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #30 22 декабря 2011 я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа.ну если ты такой потенциальный то покупай кирасу 99% потенциального поглощения физ урона... не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #31 22 декабря 2011 я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа.собирал цмке сатаник,вампирил и замораживал.Враги в панике ливали.Укр рум 55 :NYnate: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldenNight #32 22 декабря 2011 я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа.ну если ты такой потенциальный то покупай кирасу 99% потенциального поглощения физ урона... не?+щива + бм и 3 тараса. :NYhmm: Чёpные сказки белой зимы Hа ночь поют нам большие деpевья Чёpные сказки пpо pозовый снег Розовый снег даже во сне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #33 22 декабря 2011 не сможешь собрать :NYvihui: <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masjka #34 22 декабря 2011 и вообще не пойму, это ты блять как собираешься хуярить сатаник без орба? разве что дифузом дезолем и маелстормом его затыкать? помоему все пасивки героев поглощаются сатаником))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #35 22 декабря 2011 сатаник самый бесполезный арт в дотескажи это морте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #36 22 декабря 2011 ну если ты такой потенциальный то покупай кирасу 99% потенциального поглощения физ урона... не?это к чему вобще?потому что под сатаник надо 100% бкб (ну если офк у врага нету станов, то ок )вай? если враг убивает тебя за время станов с сатанегом то тебе бкб надо по любому не взирая на всякие там сатанеги и тараськи.Если нет, то ты можешь юзать активку. Офк враг может оставлять часть станов и не юзать их выжыдая пока включишь лл, но это крайне сомнительно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #37 22 декабря 2011 сатаник самый бесполезный арт в дотескажи это мортеи нахуя морте сатаник :NYlol:лол,зачем тратить 10 кусков ради глупого лайфстила :NYlol: :NYlol:да да 10к,так как без бкб сатаник нельзя собиратьа тараську можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #38 22 декабря 2011 сатаник самый бесполезный арт в дотескажи это мортеи нахуя морте сатаник :NYlol:лол,зачем тратить 10 кусков ради глупого лайфстила :NYlol: :NYlol:да да 10к,так как без бкб сатаник нельзя собиратьНе знаю. Я считаю, что арт хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minitiv #39 22 декабря 2011 сатаник самый бесполезный арт в дотескажи это мортемортред нет в дота2 <3[media=] [/media] Такое забыть нельзя[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #40 22 декабря 2011 тарь сатаник СФу - проебывай защиту древних :NYtrollface: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение