Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ill-Lich

тараська и сатанег

Рекомендованные сообщения

Может конечно я тотально не шарю и тема для лягушатника или уже давно все обмусолили, но вот возник вопрос насколько сатанег явяется алтернативой на выживаемость тараське для кэрри героев даже если считать что орб у нас не пашет?

По сути разница в замесе между 2 артами достаточно проста

тараська: 600 хп и 500 голды

сатанег: 20 дамаги, 5 армора, 3.5 секунды 175% лл.

при 2к хп 5 армора дадут как раз 600хп от физ дамага. Понятно дело что вряд ли кто будет сносить физ дамагом 2к хп керри, но все же.

Второй вопрос сколько хп реально и стабильно сможет себе отжирать керри за эти 3.5 секунды? Вопрос не однозначный ибо можно и дизейбл словить и не иметь возможности бить и т.д.

Тараська правда куда выгоднее смотрится на иллюзиях и от моментального фокуса 5 с юзаньем всего что есть. Но опять же фокус  5 это скорее проблема инициаторов чем кэрри.

Вопрос то прост, пробовал кто вместо тараське собирать сатанег даже хуй лажа на орб?

То есть ты предлагешь вивера с сатаником? :NYhmm:

рак ебучий выучи орб ефекты, сатаник поглотит пасивку...

Поделиться сообщением

30% так, но это если армы 0, при приросте армы % поглощения урона понижается, это азы бро...

само собой он понижается, если бы он не понижался то процент потенциальных хп рос бы не линейно а по экспоненте.

ну если ты понимаешь то какого хуя считаешь как 30%(600хп) ???)))

это ты похоже не понимаешь что-то.

Я пиши про процент потенциальных хп, ты мне про понижение процента поглощение урона. Они не линейно связаны.

Поделиться сообщением

по-моему без разницы что собирать :NYdunno:

еженедельно меняющийся оффтопик

нет.

Поделиться сообщением

Может конечно я тотально не шарю и тема для лягушатника или уже давно все обмусолили, но вот возник вопрос насколько сатанег явяется алтернативой на выживаемость тараське для кэрри героев даже если считать что орб у нас не пашет?

По сути разница в замесе между 2 артами достаточно проста

тараська: 600 хп и 500 голды

сатанег: 20 дамаги, 5 армора, 3.5 секунды 175% лл.

при 2к хп 5 армора дадут как раз 600хп от физ дамага. Понятно дело что вряд ли кто будет сносить физ дамагом 2к хп керри, но все же.

Второй вопрос сколько хп реально и стабильно сможет себе отжирать керри за эти 3.5 секунды? Вопрос не однозначный ибо можно и дизейбл словить и не иметь возможности бить и т.д.

Тараська правда куда выгоднее смотрится на иллюзиях и от моментального фокуса 5 с юзаньем всего что есть. Но опять же фокус  5 это скорее проблема инициаторов чем кэрри.

Вопрос то прост, пробовал кто вместо тараське собирать сатанег даже хуй лажа на орб?

То есть ты предлагешь вивера с сатаником? :NYhmm:

рак ебучий выучи орб ефекты, сатаник поглотит пасивку...

:D :D :D :D :D ок

Поделиться сообщением

30% так, но это если армы 0, при приросте армы % поглощения урона понижается, это азы бро...

само собой он понижается, если бы он не понижался то процент потенциальных хп рос бы не линейно а по экспоненте.

ну если ты понимаешь то какого хуя считаешь как 30%(600хп) ???)))

это ты похоже не понимаешь что-то.

Я пиши про процент потенциальных хп, ты мне про понижение процента поглощение урона. Они не линейно связаны.

я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...

Поделиться сообщением

поглотит!11

QWE

EWQ

Поделиться сообщением

только с бкб и то 3-4 слотом на керри,у которых нериальная агила,типа рики тракса,мортред

Другим героям конечно лучше тараска  :NYhmm:

Немного странная аналитика.

Просто в 1 из 50 паб игр даже на ракокапе игра затягивается до сатаника,не говоря уже о Хсах  :NYginsgnil:

Чёpные сказки белой зимы

Hа ночь поют нам большие деpевья

Чёpные сказки пpо pозовый снег

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

я лишь указываю тебе что нельзя считать 5 армы как 30% 600 хп от 2к к примеру... так как это завышенно ведь каждый герой имеет арму, похуй сколько а это скажется на % (их будет меньше) соотвественно нехуя ты 600хп не получишь...

не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа.

Поделиться сообщением

оба арта хуево юзабельны.

один довольно редко вижу (тараска), а сатаник пиздец как давно не видел.

его 5-6 слотом, хуй знает.

потому что под сатаник надо 100% бкб (ну если офк у врага нету станов, то ок  :NYlol: ) а сатаник бкб это очень мало дамага, поэтому все это позже

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не важно сколько армора имеет герой. процент потенциальных хп за единицу армора константа.

ну если ты такой потенциальный то покупай кирасу 99% потенциального поглощения физ урона... не?

Поделиться сообщением

собирал цмке сатаник,вампирил и замораживал.

Враги в панике ливали.

Укр рум 55  :NYnate:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

ну если ты такой потенциальный то покупай кирасу 99% потенциального поглощения физ урона... не?

+щива + бм и 3 тараса. :NYhmm:

Чёpные сказки белой зимы

Розовый снег даже во сне

Поделиться сообщением

не сможешь собрать  :NYvihui:

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

и вообще не пойму, это ты блять как собираешься хуярить сатаник без орба? разве что дифузом дезолем и маелстормом его затыкать? помоему все пасивки героев поглощаются сатаником)))

Поделиться сообщением

сатаник самый бесполезный арт в доте

скажи это морте

10755987.png

Поделиться сообщением

это к чему вобще?

потому что под сатаник надо 100% бкб (ну если офк у врага нету станов, то ок  )

вай? если враг убивает тебя за время станов с сатанегом то тебе бкб надо по любому не взирая на всякие там сатанеги и тараськи.

Если нет, то ты можешь юзать активку. Офк враг может оставлять часть станов и не юзать их выжыдая пока включишь лл, но это крайне сомнительно выглядит.

Поделиться сообщением

скажи это морте

и нахуя морте сатаник :NYlol:

лол,зачем тратить 10 кусков ради глупого лайфстила :NYlol: :NYlol:

да да 10к,так как без бкб сатаник нельзя собирать

а тараську можно?

Поделиться сообщением

скажи это морте

и нахуя морте сатаник :NYlol:

лол,зачем тратить 10 кусков ради глупого лайфстила :NYlol: :NYlol:

да да 10к,так как без бкб сатаник нельзя собирать

Не знаю. Я считаю, что арт хороший

10755987.png

Поделиться сообщением

скажи это морте

мортред нет в дота2

<3

[media=]

[/media]

8308975de40bf14b505476b4dd02b4a0.png?1358236351

Такое забыть нельзя

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

тарь сатаник СФу - проебывай защиту древних :NYtrollface:

кек

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...