Гость BrOoKs #102 22 декабря 2011 НА РУКАВЕ!вторая положительная пожнлай мне удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr_Pac #103 22 декабря 2011 1ая положительная. :NYbuba: Тоже раньше плохо переносил, но при последней сдачи крови из вены чувствовал себя бодрым. :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #104 22 декабря 2011 NA RUKAVE, MOI PORYADKOVII NOMER NA RUKAVEPOJELAI MNE UDACHI V BOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #106 22 декабря 2011 4- :NYnate:не дал бы тебе крови, ты меня агрил в водах =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #108 22 декабря 2011 NA RUKAVE, MOI PORYADKOVII NOMER NA RUKAVEPOJELAI MNE UDACHI V BOUthis :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #110 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #112 22 декабря 2011 Кстати тоже самоекогда берут кровь с пальца, начинает мутнеть в голове, теряю сознаниеа когда с вены, ваще похуйкак не боролся с этой хуйней ничего не помогаеткрови не боюсь, незнаю почему так выходит :NYopasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #113 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле?насамом деле дохуя народу не знает ее :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banzai- #115 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле?это так важно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #116 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле?сам до 17 лет не знал какаяпотом сходил в больничку узнать а меня там сразу на учёт поставили как донора с редкой группой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #117 22 декабря 2011 Кстати тоже самоекогда берут кровь с пальца, начинает мутнеть в голове, теряю сознаниеа когда с вены, ваще похуйкак не боролся с этой хуйней ничего не помогаеткрови не боюсь, незнаю почему так выходит :NYopasnoste:такое у музыкантов онли :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slim #118 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле?Тебе бы школьный учебник по биологии почитать, прежде чем писать хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #119 22 декабря 2011 Как можно не знать группу крови, вы вообще с родителями не общались чтоле?Тебе бы школьный учебник по биологии почитать, прежде чем писать хуйнюдурачок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #120 22 декабря 2011 19 лет ни разу не сдавал кровь из вены и не знаю какая группа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение