Randomka #81 22 декабря 2011 Впервые гугл упал, за 8 лет, сколько я его юзаю.в 9 падал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #86 22 декабря 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=667874 Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #87 22 декабря 2011 это все фсбшники ставят фаерволы, типа скоро же выборы опять а остальные сайты просто так, за компанию, чтоб не так очевидно было скоро очередь фб, вк и твиттера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #88 22 декабря 2011 http://www.vesti.ru/doc.html?id=667874там понял только то что гугл лег и все! причины бы уже можно было найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #90 22 декабря 2011 заработало :NYnate: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zoTT)gosu #91 22 декабря 2011 какой ужос :NYohpalevo: byhs. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #92 22 декабря 2011 он не упал, он лагает ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #93 22 декабря 2011 гугл встал :NYnate: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #95 22 декабря 2011 Это всё анимешники, которые гуглили вопросы на свой тест :NYsmile: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #96 22 декабря 2011 это моя бабушка за компом сидела :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikasu #97 22 декабря 2011 ГУГЛ ВСЁ ЗНАЕТ! в зубы дать дело такое, труднее не оставить их у себя в руке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #98 22 декабря 2011 это все фсбшники ставят фаерволы, типа скоро же выборы опять а остальные сайты просто так, за компанию, чтоб не так очевидно было скоро очередь фб, вк и твиттератакже подумал :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #99 22 декабря 2011 у меня тоже падал, подумал инету крантыоткрылось все остальноеприхуел :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение