lolius4 #21 22 декабря 2011 как убить тупую рекламу на продоте? панды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #22 22 декабря 2011 я даже не могу представить чтобы у меня были свободные 30к. Не то что бы у меня такой суммы не было :NYtrollface: , я про то что всегда есть на что потратить. Рационально потратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #23 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садикАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ТЫ БЫ ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #24 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садик prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #25 22 декабря 2011 я не представляю вебсерфинг, когда нет компьютера под рукой без айпада...да похрен даже, любого планшетника. просто эйпл - это качество, проверенное временем. п.с. ну что, помог PithHelmet? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #26 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садикАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ТЫ БЫ ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛя пиздюк студент. я только мечтаю о 30к. были бы ЛИШНИЕ деньги, то без проблем отдал бы в садик какой нибудь :NYavtorklif: хули в этом такого :NYavtorklif: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #27 22 декабря 2011 :NYmetal:в сафари в настройках есть блокировать всплывающие окнаВключено - не помогает. Эта хны внизу справа все равно на каждой страницезагугли PithHelmet Чёто нашелъ, правда в апосторе нету такого, а как тут другие проги ставить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #28 22 декабря 2011 То же самое,хотел сегодня создать тред ,ато купил айпод 4 а реклама просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #29 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садикАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ТЫ БЫ ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛя пиздюк студент. я только мечтаю о 30к. были бы ЛИШНИЕ деньги, то без проблем отдал бы в садик какой нибудь :NYavtorklif: хули в этом такого :NYavtorklif:какой щедрый :NYpidorasy:когда писал этот пост, подумал куда бы я потратил 30к, бля, ничего не придумал :NYtrollface:но хуй бы отдал их детскому садику :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #30 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садикАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ТЫ БЫ ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛя пиздюк студент. я только мечтаю о 30к. были бы ЛИШНИЕ деньги, то без проблем отдал бы в садик какой нибудь :NYavtorklif: хули в этом такого :NYavtorklif:какой щедрый :NYpidorasy:когда писал этот пост, подумал куда бы я потратил 30к, бля, ничего не придумал но хуй бы отдал их детскому садику а если бы у тебя было пару миллиардов $ ? :NYhmm: скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #31 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #32 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парился300к в месяц :NYhmm: я бы сказал, это неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #33 22 декабря 2011 :NYmetal:в сафари в настройках есть блокировать всплывающие окнаВключено - не помогает. Эта хны внизу справа все равно на каждой страницезагугли PithHelmet Чёто нашелъ, правда в апосторе нету такого, а как тут другие проги ставить я хзну во-первых это не прога, а плагин на сафари. а во-вторых - если ставишь проги - качаешь ипа на комп, подключаешь пад к нему, кликаешь на ипа и он будет в айтюнсе в вкладке программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #35 22 декабря 2011 когда есть свободные 30к приди и отдай их в любой детский садикАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАААА :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: :NYlol: :NYlol: НУ ТЫ БЫ ТОЧНО ТАК СДЕЛАЛя пиздюк студент. я только мечтаю о 30к. были бы ЛИШНИЕ деньги, то без проблем отдал бы в садик какой нибудь :NYavtorklif: хули в этом такого :NYavtorklif:какой щедрый :NYpidorasy:когда писал этот пост, подумал куда бы я потратил 30к, бля, ничего не придумал но хуй бы отдал их детскому садику а если бы у тебя было палу миллиардов $ ? :NYhmm:бухал бы следующие 10 лет как проклятый, а потом бы сдох :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 22 декабря 2011 Адблок установи :NYsubj:ты долбаёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #37 22 декабря 2011 с мобилы дык вообще ебаный рак а не пдплюсую :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #38 22 декабря 2011 с мобилы дык вообще ебаный рак а не пдплюсую :NYbuba:на андроиде все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #39 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парился300к в месяц :NYhmm: я бы сказал, это неплохоА я бы сказал - что это весьма охуительно. Но это крайне трудно стока заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mypppk #40 22 декабря 2011 Учись мыслить масштабноЕсли бы для тебя 30к равнялись к примеру 10% дохода в месяц - ты бы не парилсяхорошо ж тебе живется :NYhmm: всем хейтерам мурочки просьба воспользоваться этим гайдом Alenochka. http://www.formspring.me/heyheynana <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение