Rus|Verm #1 Опубликовано: 22 декабря 2011 Как там относятся к этому?В технаре нельзя, бесило, какая им разница как я получаю знания?Вообще планирую ноут и на диктофон.Слышал что ноут притаскивали и играли там, но они сидели сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #4 22 декабря 2011 великолепный топан По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #5 22 декабря 2011 русверм школЬник?ОКАЙ :NYxd: fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 22 декабря 2011 у нас разрешено, я даже на некоторых парах тупо печатал конспект, мне на диктофон записывать скучно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #8 22 декабря 2011 Как там относятся к этому?В технаре нельзя, бесило, какая им разница как я получаю знания?Вообще планирую ноут и на диктофон.Слышал что ноут притаскивали и играли там, но они сидели сзади.как ты будешь какую-нибудь начерталку с диктофона воспринимать? нихуя же не понятно Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madk0n #9 22 декабря 2011 Как ты учить собераешся?mos-tal :NYnate: sosal мне канеш похуй на зенитчикано все на ПД пиздаболы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #10 22 декабря 2011 лицорука :NYavtorklif: оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #11 22 декабря 2011 это же рус верм всем пока кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #12 22 декабря 2011 Как там относятся к этому?В технаре нельзя, бесило, какая им разница как я получаю знания?Вообще планирую ноут и на диктофон.Слышал что ноут притаскивали и играли там, но они сидели сзади.как ты будешь какую-нибудь начерталку с диктофона воспринимать? нихуя же не понятночертить, не совсем же тухнуть полдня там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #13 22 декабря 2011 у нас 30 процентов сидят и делают что хотят :NYnate: за ноутами в смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #14 22 декабря 2011 ебать технарь такая параша оказывается.нельзя телефон, ноут, диктофон.те кто там орут мешая учиться, информацию дают убогую, и по несколько раз подряд одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #15 22 декабря 2011 это же русверм я его узнал всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 22 декабря 2011 ЕБАТЬ ЭТО ЖЕ САМ РУС ВЕРМ ВСЕМ ПОКА :NYmameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #17 22 декабря 2011 опрос устраиваю, везде может быть поразному. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #18 22 декабря 2011 второй год пишу на нетбуке, могут потребовать лекции в тетрадке от руки, вот тогда уже надо разговаривать и объяснять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #19 22 декабря 2011 про то что я узнал русверма было? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение