1ntense #1 Опубликовано: 28 августа 2009 мне кажется хуйня это пиздец какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #2 28 августа 2009 [move]All we hear is radio ga ga Radio goo goo Radio ga ga All we hear is radio ga ga Radio bla bla Radio whats new Radio someone still loves you[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #3 28 августа 2009 кто это? Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #4 28 августа 2009 D@ Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 28 августа 2009 ВОТ БЛЯДСТВО ТО ну ладно буду тогда на кети перри дрочить, раз тут такие дела Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #6 28 августа 2009 [move]All we hear is radio ga ga Radio goo goo Radio ga ga All we hear is radio ga ga Radio bla bla Radio whats new Radio someone still loves you[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #7 28 августа 2009 я не верю имхо пиздец это все хуйня :palevo: :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakis #9 28 августа 2009 рекламный трюк 4тоб её альбомы и пидары и леесбиянки и трансы покупали Пизда какой гениальный ход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #10 29 августа 2009 мб неправдо,но похуй я срузу думал что чтото с ней нето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #11 29 августа 2009 Лол, у нее есть и мужские половые органы и женские Это блядь как? Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #12 29 августа 2009 [move]All we hear is radio ga ga Radio goo goo Radio ga ga All we hear is radio ga ga Radio bla bla Radio whats new Radio someone still loves you[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad #13 29 августа 2009 Лол, у нее есть и мужские половые органы и женские Это блядь как? хуйпиздаговно - это про неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #14 29 августа 2009 она начинала свою карьеру все время ходила в закрывающем купальнике. как она могла прятать хуй там? ее фотки с юности женские а не мужские. после операции хуй бы ее тело было женственной через 3 года (операцию разрешают делать с 18 лет + нада пить гормоны 2 года) и хуй бы голос такой был это все пиздеж. А ответит на интервью что у нее и хуйипизда она ахуенно себя пропиарила :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #17 29 августа 2009 Хороший Гагатроль Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #18 29 августа 2009 All we hear is radio ga ga Radio bla bla Radio whats new Radio someone still loves you :dance: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newbstyle #19 29 августа 2009 хуйпиздагавно Цитата хуйчленпиздагавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение