Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

S[p]ake

Подведем итоги уходящего 2011 года

Рекомендованные сообщения

ну 3е место на вцг, 1ое на геймсконе, 3е место в Китае :NYdunno:

Поделиться сообщением

ну прикол лузера года в лице оцелота, это то, что он в конце-концов остался без никого, с кем можно построить нормальную команду  :NYdunno:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

ake link=topic=270486.msg2028441948#msg2028441948 date=1325149240]количество юзеров на серверах Европы увеличивалось в арифметической прогрессии,

все окей, только тут, сдается мне ты хотел сказать "в геометрической прогрессии".

Поделиться сообщением

ake link=topic=270486.msg2028441948#msg2028441948 date=1325149240]количество юзеров на серверах Европы увеличивалось в арифметической прогрессии,

все окей, только тут, сдается мне ты хотел сказать "в геометрической прогрессии".

:NYavtorklif: ты блядь просто идиот  :NYavtorklif:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

Нет. Сможешь проанализировать то, как допустим сайт vkontakte.ru получил 1 млн зарегистрированных юзеров с лолом. Я, конечно, понимаю что сравнивать социальную сеть и онлайн-игру глупо, но ты не понимаешь в чем разница арифметической прогрессии и геометрической. А ведь это 6 класс  :NYcry: :NYcry:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

ОСЕНЬ ДАЛБАЕБ ПИДАРАС ЛОХ ПОЦ

Поделиться сообщением

ake link=topic=270486.msg2028441948#msg2028441948 date=1325149240]

Самым малозаметным юзером был признаны полосатые трусики (никнейм не помню, рли  :NYfie:)

Лучший подарок на новый год  :NYlol: На то и малозаметный чтобы никто не знал  :NYtrollface: Всем добра

vaunew.gifГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА shok.gif

Поделиться сообщением

ну дк раньше ты был заметный,а потом вдруг даже перестал постить :NYcry:

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

Поделиться сообщением

Наглухо конченный уебан, я бы сказал

Поделиться сообщением

к успеху идешь

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

как же тебя еще не заебало морозить столько хуйни

Поделиться сообщением

но ведь он прав :NYnate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

как блять он может быть прав?

Поделиться сообщением

как блять он может быть прав?

:NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

Я думаю картофан хотел сказать что аудитория ЛоЛа расла большими, гигантскими скачками за короткий срок.

к таком подходит только геометрическая прогрессия.

Кто все еще думает что я не прав - такой конченный  :NYlol:

(да кужа, это ты)

Поделиться сообщением

Я думаю картофан хотел сказать что аудитория ЛоЛа расла большими, гигантскими скачками за короткий срок.

к таком подходит только геометрическая прогрессия.

Кто все еще думает что я не прав - такой конченный  :NYlol:

(да кужа, это ты)

В школе ты большой объем знаний также получил за короткий срок.  :NYavtorklif:

Осень, 2 года это очень долго. С уважением, генерал очевидность  :NYlol: :NYlol:

bugurtmeister -  ЛОХ ПИДР ДОЛБОЕБ, А ТЫ КТО ?  СКОКО У ТИБЯ ИЛО И СКОКО ХУЕВ ТЫ СОСАЛ ДОМА ПОКА Я БЫЛ НА ИЕМЕ ?  Я ТЕБЕ НАБЬЮ ЕБАЛЬНИК

Поделиться сообщением

2 года это долго?  :NYlol:

аудитория такая же как у доты за 10(10+?) лет.

короче вам лишь бы оскорбить, идите нахуй, неучи  :NYnate:

Поделиться сообщением

Анально оскорбил осеня :NYnate:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

уже 2012

идите нахуй

нет, ты

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

Я сомневаюсь, что у тебя есть хоть капелька того, чего ты знаешь. Любишь ты пиздеть безосновательно.

Начнем пожалуй с доты, её создал 1 человек, никто не поддерживал разработчиков, не было пиара, не было бюджета, всё создавалось на интузиазме. Теперь, если уж ты хочешь вспомнить далекие 2002-2005 года, то достаточно вспомнить что нормального высокоскоростного интернета в России не было практически ни у кого, все игры, в которые мы играли дома - локальные (warcraft III, NFS, cs, bf, cod). Игра набирала популярность потому что она была единственной (!) в своем жанре MOBA-games. На дворе 2012 год, в каждом доме интернет 5мб минимум, большинство разработчиков стараются убирать локальные игры, для того, чтобы играли на своих серверах с официальным сапортом, участвовать в различных геймерских конкурсах, получать денежку с того, что их игру будут покупать, либо покупать внутриигровую валюту, на которую можно будет купить разного рода плюшки. Если мы будем рассматривать ЛОЛ, то они в большинстве своем не пиарились даже, за это сделали сами игроки, благодаря реферальным ссылкам, постоянными стримами, участием в конкурсах от AlienWar, GoldJoystick. И вообще, завязывай писать хуйню недоразвитый дегенерат, если не можешь ничерта дать обоснования своим доводам. Иначе ты сам утонешь в этом же дерме, как сделал и сейчас. Всё, отъябись. Я закрываю тему. И на этом будет точка.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...