Sky[warp] #3361 26 марта 2015 проблема русских корсаров в том что дауны тиммейты просто нихуя тебя не послушают,в смысле рлаони послушают только то, что приемлемо для них, а значит рашить лестницы как дауныне люблю раш лестниц, слишком легко можно задефать и ненадёжно, на америке всегда рлил:северные\южные ворота 15 человек, 5 на дирижабле в том же направлении высаживаются за воротами и бьют со спины для критасломали - скан, если лестницы пустые то на них, если дефают то центральный костёр, потом ворота потом кристалсколько бы я раз вчерал не писал ворота без кораблей, просто ХУЙ, к воротам подбежало 3 человека против меня за 16 игр тоже только 3 раза сломали воротаотом решил подстроиться под них и говорил делать то что они может быть будут делатьстандартная ситуация3-1-3 иннер превращается в 5\6-1-5\6, они просто толпятся толпятсяв это время энеми берёт централньый костер и идут либо до конца времени умирают на лестницах, либо пытаются сломать внутренние12 побед 4 луза вчера, за эти 4 луза жопа пиздос как горелаещё я угорал весь вечер с тех кто садится во внутренние пушки уже у кристала и СИДЯТ ТАМ ДО КОНЦА, у рина на видео тоже самое а когда сказал что они сейчас там бесполезны мне ответили "а ты чо ваще полезный? иди нахуй" в первой выигранной катке, рулил парадом чувак, у нас стандарт было 3 чела у самого кри, 3-4 у каждой лестницы по бокам, остальные месились с толпой в основном унижали врагов, с моим фпс как раз было норм за пушкой сидеть, в итоге во втором раунде нам надо было надамажить буквально 80к и мы выиграли за минуты 2-3 где-то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3362 26 марта 2015 я приорал что в руме с кристаллом турели сносят четветь хп за выстрел. на евро я эту хуйню просто игнорил в нашем патче турели/танки пиздец имба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3363 26 марта 2015 там подрывать ваще весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3364 26 марта 2015 В голос с ру комьюнити. Отбитые уёбки 95%. Если ты не просишь лидера в начале корсаров, то почти всегда в чате стоит тишина до самого вашего проёба, а все люди бегают и делают рандомную хуйню. Весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3365 26 марта 2015 я просил лидера, меня послали нахуй и всю игру была молчанка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3366 26 марта 2015 Короче тут как с кумасами. Людям нужно неделя-две для того, чтоб не сосать все хуи этого мира. Заебался я чёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3367 26 марта 2015 :pray: действительно, зачем ломать ворота, если есть лестницы? Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3368 26 марта 2015 Кароче рапортую. Прошел корсаров за 9 игрулек.5 играл в пачке-выйграли 4и ласт играл соло, вр 100 НА крафт 2 пвп пушки нужно оказывается 2к работы На точку с 9 до 12 потратил 20 точек всего(золотых) на мастерворк ушло 45 энигм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3369 27 марта 2015 есть какой-нибудь симулятор стрельбы по дирижаблям?ну или гайд Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #3370 27 марта 2015 есть какой-нибудь симулятор стрельбы по дирижаблям?ну или гайдТолько опыт помогает.За корсаров запомнилась одна игра, где была ничья 200к-200к. Отдефали такие кристалл полностью, пишем после раунда типо гг вп, изи катка. А не тут то было Противники героически выстроили оборону во втором раунде и даж мид взять не дали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #3371 27 марта 2015 я приорал что в руме с кристаллом турели сносят четветь хп за выстрел. на евро я эту хуйню просто игнорил в нашем патче турели/танки пиздец имбаэто пушки с кореи на самом деле, там просто люди доджили половину дамага всегда нахуй, вот их и апнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3372 27 марта 2015 Проебался с ресами на шмотТеперь можно забить через недельку на игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3373 27 марта 2015 Ну учитывая что в общем доступе инфа по количеству была наверное за пару недель минимум, то да, проебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3374 27 марта 2015 У меня есть только 1200 слез бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3375 27 марта 2015 О_ОТам на сет нужно 690.Меня 1к1 банки из слез на банки из листов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3376 27 марта 2015 У меня есть только 1200 слез богабрат дай мне а плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3377 27 марта 2015 я приорал что в руме с кристаллом турели сносят четветь хп за выстрел. на евро я эту хуйню просто игнорил в нашем патче турели/танки пиздец имбаэто пушки с кореи на самом деле, там просто люди доджили половину дамага всегда нахуй, вот их и апнулибыло бы 2 ролла на моем слеере, я бы тоже доджил 95% выстрелов этой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #3378 27 марта 2015 походил вчера на корсаровбыл счет 6 винов 2 лузана сегодня 7 винов 8 лузовдолбоебы не могут даже в подождать на дирижаблях залезают и сразу летят ни секунды не подождавщас выиграл, только потому что смогли в ниндзю мид захватить и враги не дефали лестницы у кристалла Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #3379 28 марта 2015 походил вчера на корсаровбыл счет 6 винов 2 лузана сегодня 7 винов 8 лузовдолбоебы не могут даже в подождать на дирижабляхзалезают и сразу летят ни секунды не подождавщас выиграл, только потому что смогли в ниндзю мид захватить и враги не дефали лестницы у кристалла Долбоёбы не могут даже просто не взять сразу кристалл на кумасшествии за какого-нибудь приста, это при условии что лидерский чат(ну синий этот) заспамлен 8 раз фразой "СРАЗУ КРИСТАЛЛЫ НЕ БРАТЬ!". Эта фраза у них 8 раз вылезала на центр экрана. И похуй им вообще А ты хочешь чтоб они какие-то дирижабли сразу не стартовали? Охуел что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3380 28 марта 2015 Думал щас изи кумашествие затащу, сгорел нахер после первой катки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение