Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пошел нахуй со своим голдом нахуй он тут нужен вообще блядь

если уже приспичит проще купить за реал чем дрочить 24\7 ебучий голд

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

зря ты так майбач. я вчера на точку пухи спустил 7.5к.

при этом есть крафтовая лучше и на нее придется спустить еще больше. а если шедевр не прокнет с первых попыток то может по около 20к на пушку уйти или под 50.

Поделиться сообщением

пошел нахуй со своим голдом нахуй он тут нужен вообще блядь

если уже приспичит проще купить за реал чем дрочить 24\7 ебучий голд

не если тебе не надо завали свой ебальник, а вот кому то пригодится

зря ты так майбач. я вчера на точку пухи спустил 7.5к.

при этом есть крафтовая лучше и на нее придется спустить еще больше. а если шедевр не прокнет с первых попыток то может по около 20к на пушку уйти или под 50.

скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20

как из гильды выйти скажите

Поделиться сообщением

так-то на 60 кроме фарма голды делать нечего

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

конечно нечего

ведь ты убил ебанутого слизня в хме и отпиздил всех на арене со своим +12ым патрон сетом

Поделиться сообщением

есть не плохой заработок чистить ук своим 60 и продавать от туда шмоточки по фасту за 50-200 голды

Поделиться сообщением

конечно нечего

ведь ты убил ебанутого слизня в хме и отпиздил всех на арене со своим +12ым патрон сетом

странными словами ты заговорил :trollface:

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

я кстати скорее всего могу тебя бустануть до 60 бичара

Поделиться сообщением

там статы на шмотках есть типа когда бой начинается есть 30% что хп хильнет+за каждый проюзаный скилл 1% хп регенит,но эт на европе,хз если такие статы на ру.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20

подожди подожди, в рутере еа\мва по 20 голды? Вголос, и люди еще жалуются на заработок голды. Протачивал вондерхольм(замок чудес по вашему) сетик и диск своему сорку когда алкахесты были по 200 на америке. Ну и мастерворкать свитками по 250 голды приходилось.

Ах да, раз вы про реролл статов на ддшках заговорили, урон в спину\урон мастхев так то на любой класс в пве. Ну и на сорка я брал критшанс еще и второй урон.

Изменено пользователем nobodyknows

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Кто блядь придумал голодную пещеру это пиздец,с лифтом быстро роздуплился,но блядь там столько ходов что пиздец+карта не показывает квесты. :fffuuu:

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

подожди подожди, в рутере еа\мва по 20 голды? Вголос, и люди еще жалуются на заработок голды. Протачивал вондерхольм(замок чудес по вашему) сетик и диск своему сорку когда алкахесты были по 200 на америке. Ну и мастерворкать свитками по 250 голды приходилось.

Ах да, раз вы про реролл статов на ддшках заговорили, урон в спину\урон мастхев так то на любой класс в пве. Ну и на сорка я брал критшанс еще и второй урон.

Тип весь такой модный с америки ворвался ?

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

что после окулюса на капе делать?)

Поделиться сообщением

Тип весь такой модный с америки ворвался ?

причем тут модный, не играю уже около года мб. Просто с такими ценами все супер изи, да еще и с аватар-випонами, которых раньше не было. Ну и почти что снова ощутил горение когда каждая попытка выше +9 стоит около 3к голды.

This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.
usercat#2129

http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks

Поделиться сообщением

Кто блядь придумал голодную пещеру это пиздец,с лифтом быстро роздуплился,но блядь там столько ходов что пиздец+карта не показывает квесты. :fffuuu:

у нас наверное карты разные

у меня все нормально показывало

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Короче рассказываю для вас парни покупаете телепорт в данж пик сурьяти там в соло до 1 босса чистити мобов изи 200 голды за 5-7 мин можно в сете с балдеры.

Для начала пойдет

ещё может кто годный гайд по крафту скинуть

на каком леваке? :hmm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Через месяц начнется пиздец когда основная масса качнется до капа , нужно гайд по крафту грамотный может кто скинуть

Поделиться сообщением

что после окулюса на капе делать?)

дейлики

сидфаст в вхнм (замок чудес нормал мод), 3,5,7 фармить (данжи за которые дают литые жетон, за них покупактся тоже стидфаст сет (оплота), те же данжи 3, 5 для сета зенит бижи, именные шмотки вххм (замок чудес хард мод), самый ебанутые могут крафтить патрон из доводки крови, но это ебанизм

ещё можно начать фармить манаю хард на архетип или фрейвинд на пвп сеты

ну крафт качать офк до 650-800

бтв, крафт после 500 просто ебануто качается

у меня 580 что ли, заебался уже

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...