Maybach #2021 6 марта 2015 пошел нахуй со своим голдом нахуй он тут нужен вообще блядь если уже приспичит проще купить за реал чем дрочить 24\7 ебучий голд Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2022 6 марта 2015 зря ты так майбач. я вчера на точку пухи спустил 7.5к.при этом есть крафтовая лучше и на нее придется спустить еще больше. а если шедевр не прокнет с первых попыток то может по около 20к на пушку уйти или под 50. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2023 6 марта 2015 пошел нахуй со своим голдом нахуй он тут нужен вообще блядь если уже приспичит проще купить за реал чем дрочить 24\7 ебучий голдне если тебе не надо завали свой ебальник, а вот кому то пригодится зря ты так майбач. я вчера на точку пухи спустил 7.5к.при этом есть крафтовая лучше и на нее придется спустить еще больше. а если шедевр не прокнет с первых попыток то может по около 20к на пушку уйти или под 50.скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20 как из гильды выйти скажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aite #2024 6 марта 2015 так-то на 60 кроме фарма голды делать нечего Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2025 6 марта 2015 конечно нечеговедь ты убил ебанутого слизня в хме и отпиздил всех на арене со своим +12ым патрон сетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2026 6 марта 2015 Бля в голос с того , что на 60 делать нехой .Шмотодроч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2027 6 марта 2015 есть не плохой заработок чистить ук своим 60 и продавать от туда шмоточки по фасту за 50-200 голды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2028 6 марта 2015 конечно нечеговедь ты убил ебанутого слизня в хме и отпиздил всех на арене со своим +12ым патрон сетомстранными словами ты заговорил Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2029 6 марта 2015 я кстати скорее всего могу тебя бустануть до 60 бичара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2030 6 марта 2015 там статы на шмотках есть типа когда бой начинается есть 30% что хп хильнет+за каждый проюзаный скилл 1% хп регенит,но эт на европе,хз если такие статы на ру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2031 6 марта 2015 (изменено) скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20подожди подожди, в рутере еа\мва по 20 голды? Вголос, и люди еще жалуются на заработок голды. Протачивал вондерхольм(замок чудес по вашему) сетик и диск своему сорку когда алкахесты были по 200 на америке. Ну и мастерворкать свитками по 250 голды приходилось. Ах да, раз вы про реролл статов на ддшках заговорили, урон в спину\урон мастхев так то на любой класс в пве. Ну и на сорка я брал критшанс еще и второй урон. Изменено 6 марта 2015 пользователем nobodyknows Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2033 6 марта 2015 Кто блядь придумал голодную пещеру это пиздец,с лифтом быстро роздуплился,но блядь там столько ходов что пиздец+карта не показывает квесты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #2034 6 марта 2015 скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20подожди подожди, в рутере еа\мва по 20 голды? Вголос, и люди еще жалуются на заработок голды. Протачивал вондерхольм(замок чудес по вашему) сетик и диск своему сорку когда алкахесты были по 200 на америке. Ну и мастерворкать свитками по 250 голды приходилось. Ах да, раз вы про реролл статов на ддшках заговорили, урон в спину\урон мастхев так то на любой класс в пве. Ну и на сорка я брал критшанс еще и второй урон.Тип весь такой модный с америки ворвался ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeveSay #2035 6 марта 2015 что после окулюса на капе делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodyknows #2036 6 марта 2015 скупай универсальные и шедевреальные алкагесты потом они будут стоить по 100 голды за штуку сейчас 20подожди подожди, в рутере еа\мва по 20 голды? Вголос, и люди еще жалуются на заработок голды. Протачивал вондерхольм(замок чудес по вашему) сетик и диск своему сорку когда алкахесты были по 200 на америке. Ну и мастерворкать свитками по 250 голды приходилось. Ах да, раз вы про реролл статов на ддшках заговорили, урон в спину\урон мастхев так то на любой класс в пве. Ну и на сорка я брал критшанс еще и второй урон.Тип весь такой модный с америки ворвался ?причем тут модный, не играю уже около года мб. Просто с такими ценами все супер изи, да еще и с аватар-випонами, которых раньше не было. Ну и почти что снова ощутил горение когда каждая попытка выше +9 стоит около 3к голды. Цитата This is 10% Trump, 20% Kripp, 15% mix about the roleplayer on twitch.usercat#2129http://www.hearthpwn.com/members/Us3rcat/decks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2037 6 марта 2015 Кто блядь придумал голодную пещеру это пиздец,с лифтом быстро роздуплился,но блядь там столько ходов что пиздец+карта не показывает квесты. у нас наверное карты разныеу меня все нормально показывало Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2038 6 марта 2015 Короче рассказываю для вас парни покупаете телепорт в данж пик сурьяти там в соло до 1 босса чистити мобов изи 200 голды за 5-7 мин можно в сете с балдеры.Для начала пойдетещё может кто годный гайд по крафту скинутьна каком леваке? Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2039 6 марта 2015 Через месяц начнется пиздец когда основная масса качнется до капа , нужно гайд по крафту грамотный может кто скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2040 6 марта 2015 что после окулюса на капе делать?)дейликисидфаст в вхнм (замок чудес нормал мод), 3,5,7 фармить (данжи за которые дают литые жетон, за них покупактся тоже стидфаст сет (оплота), те же данжи 3, 5 для сета зенит бижи, именные шмотки вххм (замок чудес хард мод), самый ебанутые могут крафтить патрон из доводки крови, но это ебанизмещё можно начать фармить манаю хард на архетип или фрейвинд на пвп сетыну крафт качать офк до 650-800 бтв, крафт после 500 просто ебануто качаетсяу меня 580 что ли, заебался уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение