88002000600 #2241 8 марта 2015 (изменено) хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?если ты хочешь пкашить бери лучника и просто подбигаешь чел фармит мобов хуячишь в спину и все почти 99,9% ты его уебашил , а если ты будешь на 60 левеле в шмоте с замка с луком +12 и перчами ты будешь просто с крита ваншотить Изменено 8 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2242 8 марта 2015 хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?если ты хочешь пкашить бери лучника и просто подбигаешь чел фармит мобов хуячишь в спину и все почти 99,9% ты его уебашил , а если ты будешь на 60 левеле в шмоте с замка с луком +12 и перчами ты будешь просто с крита ваншотить И в окулус шмоте ебет всех на бг Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2243 8 марта 2015 хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пвекого взять, кто всех ебонькает?если ты хочешь пкашить бери лучника и просто подбигаешь чел фармит мобов хуячишь в спину и все почти 99,9% ты его уебашил , а если ты будешь на 60 левеле в шмоте с замка с луком +12 и перчами ты будешь просто с крита ваншотить И в окулус шмоте ебет всех на бгя за слеера играю чет я когда парня в поле ловлю лука он у меня сдувается за секунду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #2244 8 марта 2015 карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2245 8 марта 2015 Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее. карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?ниже чем на 6 лвл включительно убивать нельзя. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2247 8 марта 2015 закупился свитками охотника по 48-58 голды :lol: :lol: вошел в данж 250 голды упало 2 свитка окупил за 5 минут :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2248 8 марта 2015 Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее. карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?ниже чем на 6 лвл включительно убивать нельзя.а некоторые доказывают обратное Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2249 8 марта 2015 у меня около 20к кармы и ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2250 8 марта 2015 чет приорал от сложности кача на 50 уровнеhttp://www.youtube.com/watch?v=i1rI_dCTUIs&feature=youtu.be Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2251 8 марта 2015 Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее. карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?ниже чем на 6 лвл включительно убивать нельзя.какой у тебя лвл на рутере? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2252 8 марта 2015 (изменено) я плюсану что арчер говно. не то чтобы совсем юзлесс, но надо супер прямые руки чтобы просто быть НАРАВНЕ с остальнымион даже на 65 не очень. сука игра крашнулась привет очередь час. в рот ебал Изменено 8 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2253 8 марта 2015 я плюсану что арчер говно. не то чтобы совсем юзлесс, но надо супер прямые руки чтобы просто быть НАРАВНЕ с остальнымион даже на 65 не очень. сука игра крашнулась привет очередь час. в рот ебалну пздц не ну 1 на 1, это пздц потеть надо, а вот в масс замесах если его не фокусить то он должен люлей раздавать, в связке с лансером который стягивает то там вроде как норм заезжает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2254 8 марта 2015 чет приорал от сложности кача на 50 уровне [media=]http://www.youtube.com/watch?v=i1rI_dCTUIs&feature=youtu.be[/media] хз я как аватар на 51 собрал кач изи пошелхуярю по квестам не напряжно, регаю кумаосв, кидает против кумасов = лив и так пока не кинет за кумасов изи 25кк экспы, щас 55 апну Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2255 8 марта 2015 регаю кумаосв, кидает против кумасов = лив и так пока не кинет за кумасов изи 25кк экспы, щас 55 апну также делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2256 8 марта 2015 Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее. карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?ниже чем на 6 лвл включительно убивать нельзя.какой у тебя лвл на рутере?50, я дропнул рутеру до лучших времен, 65 прист на еу у меня, че дальше? ' timestamp='1425835731' post='15732820']я плюсану что арчер говно. не то чтобы совсем юзлесс, но надо супер прямые руки чтобы просто быть НАРАВНЕ с остальнымион даже на 65 не очень. сука игра крашнулась привет очередь час. в рот ебалну пздц не ну 1 на 1, это пздц потеть надо, а вот в масс замесах если его не фокусить то он должен люлей раздавать, в связке с лансером который стягивает то там вроде как норм заезжает вар или рипер или берс или слеер в связке с лансером ебашат в 10 раз сильнее :)))) Если что то уже изи выигрывают за людей, не забывайте ставить камни от боссов. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2257 8 марта 2015 (изменено) вар или рипер или берс или слеер в связке с лансером ебашат в 10 раз сильнее :)))) Если что то уже изи выигрывают за людей, не забывайте ставить камни от боссов.ну епт не расстраивай меня раньше времени я хоть как-то пытаюсь себя успокоить чтоли что не зря арчера начал вообще после просмотра вот этих двух появилась мотивация играть за эти классы, другие не особо нравятся я уже кидал их, но в целом кроме этих двух классов больше ниче брать не охото, маги не нравились никогда практически, слеера как-то влом, хотя мысли были, лансера ненавижу из-за ебаного дизайна пики(выглядит просто уебищно), берс тоже что-то вроде лучника тоже чарджи имеет и медленный, жнец...сразу ассоциация с Кратосом...с одной стороны я лоли ненавижу, но тут сука порой залипаешь пздц, "необъяснимо, но факт" блять в итоге остается арчер и воин Изменено 8 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2258 8 марта 2015 меня одно взбесило за аркта токены тебе дают хуем по губе в виде оплот сетя , когда должен быть патрон сет и бижа топовая они там совсем нахуй ахуели мрази Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2259 8 марта 2015 есть какие места для 50 лвл где изи кач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FFka #2260 8 марта 2015 ну если ты небыл на бг в рутере смысл чтото писать если арчера там всех ебут? Цитата http://myanimelist.net/animelist/FForQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение