Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

хочу перейти на пвп серв, заебал нудный кач на пве

кого взять, кто всех ебонькает?

если ты хочешь пкашить бери лучника и просто подбигаешь чел фармит мобов хуячишь в спину и все почти 99,9% ты его уебашил , а если ты будешь на 60 левеле в шмоте с замка с луком +12 и перчами ты будешь просто с крита ваншотить

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

если ты хочешь пкашить бери лучника и просто подбигаешь чел фармит мобов хуячишь в спину и все почти 99,9% ты его уебашил , а если ты будешь на 60 левеле в шмоте с замка с луком +12 и перчами ты будешь просто с крита ваншотить

И в окулус шмоте ебет всех на бг

Поделиться сообщением

И в окулус шмоте ебет всех на бг

я за слеера играю чет я когда парня в поле ловлю лука он у меня сдувается за секунду

Поделиться сообщением

карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее.

карма за пк только если лоу лвл убиваешь? свой уровень можно сколько хош пинать?

ниже чем на 6 лвл включительно убивать нельзя.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

закупился свитками охотника по 48-58 голды :lol: :lol: :lol: :lol: вошел в данж 250 голды упало 2 свитка окупил за 5 минут :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Проорал про ваншоты луком в 60 +12 сет, это по дауну который фармит альянс локу и не смотрит вокруг? Потому как фармить на фрипвп локе не альянс - нечего, а значит ты уже написал хуету, луки сейчас самый слабый класс, их сильно бустанут в патче который стоит на корее.

а некоторые доказывают обратное :trollface:

Поделиться сообщением

у меня около 20к кармы и ничего :buba:

Поделиться сообщением

какой у тебя лвл на рутере?

Поделиться сообщением

(изменено)

я плюсану что арчер говно. не то чтобы совсем юзлесс, но надо супер прямые руки чтобы просто быть НАРАВНЕ с остальными

он даже на 65 не очень.

сука игра крашнулась привет очередь час. в рот ебал

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

я плюсану что арчер говно. не то чтобы совсем юзлесс, но надо супер прямые руки чтобы просто быть НАРАВНЕ с остальными

он даже на 65 не очень.

ну пздц :fffuuu:

не ну 1 на 1, это пздц потеть надо, а вот в масс замесах если его не фокусить то он должен люлей раздавать, в связке с лансером который стягивает то там вроде как норм заезжает :hmm:

Поделиться сообщением

чет приорал от сложности кача на 50 уровне

хз я как аватар на 51 собрал кач изи пошел

хуярю по квестам не напряжно, регаю кумаосв, кидает против кумасов = лив и так пока не кинет за кумасов изи 25кк экспы, щас 55 апну :rickroll:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

регаю кумаосв, кидает против кумасов = лив и так пока не кинет за кумасов изи 25кк экспы, щас 55 апну :rickroll:

также делаю :trollface:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

какой у тебя лвл на рутере?

50, я дропнул рутеру до лучших времен, 65 прист на еу у меня, че дальше?

' timestamp='1425835731' post='15732820']

он даже на 65 не очень.

ну пздц :fffuuu:

не ну 1 на 1, это пздц потеть надо, а вот в масс замесах если его не фокусить то он должен люлей раздавать, в связке с лансером который стягивает то там вроде как норм заезжает :hmm:

вар или рипер или берс или слеер в связке с лансером ебашат в 10 раз сильнее :))))

Если что то уже изи выигрывают за людей, не забывайте ставить камни от боссов.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вар или рипер или берс или слеер в связке с лансером ебашат в 10 раз сильнее :))))

Если что то уже изи выигрывают за людей, не забывайте ставить камни от боссов.

ну епт не расстраивай меня раньше времени :trollface: я хоть как-то пытаюсь себя успокоить чтоли что не зря арчера начал :lol:

вообще после просмотра вот этих двух появилась мотивация играть за эти классы, другие не особо нравятся

я уже кидал их, но в целом кроме этих двух классов больше ниче брать не охото, маги не нравились никогда практически, слеера как-то влом, хотя мысли были, лансера ненавижу из-за ебаного дизайна пики(выглядит просто уебищно), берс тоже что-то вроде лучника тоже чарджи имеет и медленный, жнец...сразу ассоциация с Кратосом...с одной стороны я лоли ненавижу, но тут сука порой залипаешь пздц, "необъяснимо, но факт" блять :fffuuu: в итоге остается арчер и воин :nate:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

меня одно взбесило за аркта токены тебе дают хуем по губе в виде оплот сетя , когда должен быть патрон сет и бижа топовая они там совсем нахуй ахуели мрази

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...