Rean2000 #2381 9 марта 2015 блять игра зависла в альт-табе пока жрал.привет 1700 человек в прайм тайм. а в 11 футбол.кароч наигрался на сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2382 9 марта 2015 какой сервак самый норм для пвп? 1ый же?а то я вчера не смог зайти на него и создал перса на 2мначал лучника - качнул за 5 часов 17 лвл (не все квесты делал - говорят зря)фпс в городе (хз какой) проседает до 0 на гринде 15-20хз в данжах наверно будет слайдшоуможет кто провести аналогию с л2 по классам примерно ну и расписать че кудану проорал со слеера кстати в лайте с 2ручником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2383 9 марта 2015 блять игра зависла в альт-табе пока жрал.привет 1700 человек в прайм тайм. а в 11 футбол.кароч наигрался на сегодня уже второй день захожу на Кайатор без очереди, хоть и пишет что переполнен, збс сбегал на первых БАМов по квесту, наги и кумасы в пустыне, збс вариор их раскидывает, умер только от Наркаша(бронированный Наг такой) хуй знает почему, но я не ожидал от него удара - в итоге упал сразу, а так достаточно легко Наги валятся, кумасы ваще изич какой-то, я еще успеваю эмоции юзать аля насмешки дмк4 блять какой сервак самый норм для пвп? 1ый же?а то я вчера не смог зайти на него и создал перса на 2мначал лучника - качнул за 5 часов 17 лвл (не все квесты делал - говорят зря)фпс в городе (хз какой) проседает до 0 на гринде 15-20хз в данжах наверно будет слайдшоуможет кто провести аналогию с л2 по классам примерно ну и расписать че кудану проорал со слеера кстати в лайте с 2ручникомв плане фпс, у меня проц хуевый(амд 5000+), в данжах фпс норм, зато в городах и в локациях, где много народу, включая скопление мобов фпс проседает знатно, иногда бывает даже фризит, но впринципе играбельноесли проводить аналогию с л2, то слеер и берс это как дестроер, только слеер как дестр с френзи(быстро и больно), а берс как с гатсом(бронированный и жирный), ну и у слеера мечи двуручные с легкой броней, а у того топоры\секиры с тяжелой.Танки и лучники тут без комментариев, жрец хилер\бафер\дебафер, маг - он и в африке маг, а вот мистик это что то вроде саммонера и хилера\бафера судя по описанию.Воины это что-то вроде гладиаторов и помеси кинжальщиков, только еще и могут танковать, жнецы нечто среднее, с ними знаком мало, но дерутся в основном на средней дистанции(по стилю напоминает Кратоса со своими мечами на цепях ) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2384 9 марта 2015 я сходил на кумасов 58 и огреб пиздюлей.банально скорости атаки не хватает, И ВТОРОГО ДОДЖА СУКА. РОЛЛ ЕЩЕ НА КД А ЭТА СУКА СНОВА БЬЕТ. БЛЕААААААТЬ.2 раза вайпнулся и хуй забил. слишком шустрый для слеера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2385 9 марта 2015 а че станчики? или стаггеры какие-нить? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2386 9 марта 2015 станчиков два и на 20сек кд, а эта сука бьет каждые 3 секунды дамага слить не хватает так быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2387 9 марта 2015 риперы вертят на хвосте этих кумасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2388 9 марта 2015 риперы сука вылезают 58 уровня в шмоте, нахуй иди я 56 был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2389 9 марта 2015 спасибо варпну у меня кор2дуо старый как жопа мамонта - вроде 2 ядра по 1.3 ггц и 2гб оперативыдагера как такового нету?ну типо подлетаешь такой за доли секунд кидаешь бэкстэб и гг вп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2390 9 марта 2015 инвизов и прочей хери нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2391 9 марта 2015 (изменено) спасибо варпну у меня кор2дуо старый как жопа мамонта - вроде 2 ядра по 1.3 ггц и 2гб оперативыдагера как такового нету?ну типо подлетаешь такой за доли секунд кидаешь бэкстэб и гг впу вара он есть, делает тп со станчиком, и там обычно комбо-вомбо в спину залетает на критах [media=] [/media] посмотри геймплей, тут он несколько раз за спину тп делал, еще есть крик который глушит и агрит на себя, но он его юзает чисто как стан инвизов и прочей хери нет.там же говорят инвиз хуйня? или все же нет? бля, вар сук збс чисто для себя забавно, пока там БАМчик раскастовывает удар, а ты ржать или апплодировать начинаешь фарм по фану называется Изменено 9 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2392 9 марта 2015 ' timestamp='1425930922' post='15741316']спасибо варпну у меня кор2дуо старый как жопа мамонта - вроде 2 ядра по 1.3 ггц и 2гб оперативыдагера как такового нету?ну типо подлетаешь такой за доли секунд кидаешь бэкстэб и гг впу вара он есть, делает тп со станчиком, и там обычно комбо-вомбо в спину залетает на критах [media=] [/media] посмотри геймплей, тут он несколько раз за спину тп делал, еще есть крик который глушит и агрит на себя, но он его юзает чисто как стан инвизов и прочей хери нет.там же говорят инвиз хуйня? или все же нет? бля, вар сук збс чисто для себя забавно, пока там БАМчик раскастовывает удар, а ты ржать или апплодировать начинаешь фарм по фану называется найс видосче то я походу не тем начал - лучник скучен показался в началеа по поводу сервака че - где пизже всегои что такое БАМ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2393 9 марта 2015 (изменено) Апнул 56, еще 4 лвла страдать, бамов чет не сильно изи убивать на мистике Изменено 9 марта 2015 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2394 9 марта 2015 найс видосче то я походу не тем начал - лучник скучен показался в началеа по поводу сервака че - где пизже всегои что такое БАМ?ну топ1 - Арун, топ2 - Кайатор(я тут и StoryOff тоже, на счет остальных не помню есть они тут или нет), некоторые на Аруне, некоторые на Балдере(3й пвп серв по открытию обт=топ3 как я понимаю)БАМ - Bad Ass Monster это такие уебы, у которых много хп и бьют больно, но дают много опыта и дроп хороший, кароч что-то вроде элиток(с их именами еще значок такой серый, там вроде черепок нарисован) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2395 9 марта 2015 инвиз есть в некст патче у риперов и у всех с банками, но инвиз детектится вардами, при этом если вардов нету то ты атакуешь не выходя из инвиза :) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2396 9 марта 2015 инвиз есть в некст патче у риперов и у всех с банками, но инвиз детектится вардами, при этом если вардов нету то ты атакуешь не выходя из инвиза :)вот это жесть, а на сколько секунд такая дрянь?скинь ваще где чейнжлоги глобальные почитать можно, было бы интересно Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2397 9 марта 2015 да эта хуйня только в альянс-зонах, а все хуй забили ибо там делать нечего.а войны альянсов каловый кал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2398 9 марта 2015 бам разве не биг эсс монстер? типа толстожопая блядинакороче подумываю сейчас создать каковата милишника и покачатся... хз кого. у меня стояк на мечи, но вот вар или слеер хз. че посоветуете? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2399 9 марта 2015 Там нехуй делать ибо сервер мертвый, не знаю на сколько, на долго вроде Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2400 9 марта 2015 (изменено) вар если нравится много атак но небольших по дмгслеер если нравится редко но метко Там нехуй делать ибо сервер мертвый, не знаю на сколько, на долго вродетак а какой толк? ебаные экстракторы фармить ради доступа в хранилище?#оченьинтересно Изменено 9 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение