Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1425932743' post='15741653']

найс видос

че то я походу не тем начал - лучник скучен показался в начале

а по поводу сервака че - где пизже всего

и что такое БАМ?

ну топ1 - Арун, топ2 - Кайатор(я тут и StoryOff тоже, на счет остальных не помню есть они тут или нет), некоторые на Аруне, некоторые на Балдере(3й пвп серв по открытию обт=топ3 как я понимаю)

БАМ - Bad Ass Monster это такие уебы, у которых много хп и бьют больно, но дают много опыта и дроп хороший, кароч что-то вроде элиток(с их именами еще значок такой серый, там вроде черепок нарисован)

я вроде на кайаторе начал, потому что на 1ый очередь 50 мин была)

только хз как в динамике вар покажет себя с моим фпсом

Поделиться сообщением

Ну за рейтинги в алик локах дают звания(офицеры защиты атаки и т.д.) что очень важно для ги + нексусов + в алик локах рбхи если не ошибаюсь

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

я был в первом эшелоне на евро :trollface:

кроме маунта всё хуйня

про нексус не знаю

всё пвп один хуй на арене поэтому какие там рбхи похуй

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я на Кайторе 57 вар

ник как и тут

Бтв, есть тут берсеркеры?Читал что герыч хорош онле в масс пвп и только выдает адский дмг если зарядить фулл скилл в цель под контролем в спину :rickroll:

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

слеер жутко медленный, бьет редко но больно

вывод: скорость и криты, на остальные срать

кстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonuses

это статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов.

Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк.

это сложный данж там надо хороишй сет иметь

там нужно иметь максимум окулус сет

кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи

дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченые

что бы у таких лоускильных даунов как ты горело, что бы вырубал нахуй игру и сьебывал со спота который он или его соги/сопати хочет пофармить.

ты конченый просто, я про квесты в нуболокациях! какие нах сопати и споты долбаёб блять. бесячая у тебя аватара монобровь ебаная. в чс чсв ублюдка

Поделиться сообщением

Я на Кайторе 57 вар

ник как и тут

Бтв, есть тут берсеркеры?Читал что герыч хорош онле в масс пвп и только выдает адский дмг если зарядить фулл скилл в цель под контролем в спину :rickroll:

до тебя как до Китая в плане лвла, а так вар - Aftershock, арчер - Skylight

всю панельку скилов почти перебиндил не считая ф1-ф12, единственное что бесит, это то, что на каждого героя свои настройки панелей чата и прочей херни, ну че за геморой то :fffuuu:

Поделиться сообщением

' timestamp='1425941859' post='15742582']

Я на Кайторе 57 вар

ник как и тут

до тебя как до Китая в плане лвла, а так вар - Aftershock, арчер - Skylight

всю панельку скилов почти перебиндил не считая ф1-ф12, единственное что бесит, это то, что на каждого героя свои настройки панелей чата и прочей херни, ну че за геморой то :fffuuu:

хз я во все ммо что плеил таже хуйня при смене перса.

Берс - на этом патче слаб, на 65 наверное самый сильный герой в пвп, после слеера офк :)))

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))

ну короч че мутить когда взял 60. ато иду на бг а меня там 1шотают

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

потратил вечер чтобы создать и вкачать репера до 60, открыть фракции

теперь изи 4к каждый день за час времени + 2.4к сверху через день

изи мани изи лайф

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

вкачал вара до 60, что теперь делать хуй знает .

Поделиться сообщением

за дейлики по 4к дает?

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

за дейлики по 4к дает?

дейлики где то 2к+ дают, а так заход в лот это 1.5к если пропрешься, так 1к, 15минут

кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))

сейчас сет из замка чудес, до него окулюсь, пвп шмота нету, + фарми аренки, когда поставят полный патч уже закупаться пвп шмотом, гайд лень искать.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

захочешь качнуть второго перса, как подумаешь что предстоит заного проходить эти же квесты ну нах

Поделиться сообщением

захотел удалить перса и создать нового (╮°-°)╮┳━━┳

у вас есть 24 часа на отмену удаления (╯°□°)╯ ┻━━┻

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

за дейлики по 4к дает?

дейлики где то 2к+ дают, а так заход в лот это 1.5к если пропрешься, так 1к, 15минут

сейчас сет из замка чудес, до него окулюсь, пвп шмота нету, + фарми аренки, когда поставят полный патч уже закупаться пвп шмотом, гайд лень искать.

пасиб за короткую и ясную инфу, но почитать надо будет всеравно что есть, у большинства как я понял щас золотуха из замка этого, бижа у всех хай лвлов одна и та же, на счет остальных шмоток не знаю

захочешь качнуть второго перса, как подумаешь что предстоит заного проходить эти же квесты ну нах

хуйня, я ж прохожу :trollface: меня бесили квесты только там где надо элиток убивать, некоторые проблему составляли, я уже предвкушаю как буду варом справляться с пауками :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бижа

сет зенита из каналов и флота > сет из балдера

шмот

сет оплота, покупается за литые жетоны и падает в нормал замке

именной сет замка чудес, тот же оплот только +1 стат и базовые статы выше, падает в хард замке

и патрон сет, не помню как на русском, каждая шмотка крафтится из 2 вещей доводки крови+реги

пвп сетов нет

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1425973599' post='15743526']

за дейлики по 4к дает?

пасиб за короткую и ясную инфу, но почитать надо будет всеравно что есть, у большинства как я понял щас золотуха из замка этого, бижа у всех хай лвлов одна и та же, на счет остальных шмоток не знаю

хуйня, я ж прохожу :trollface: меня бесили квесты только там где надо элиток убивать, некоторые проблему составляли, я уже предвкушаю как буду варом справляться с пауками :trollface:

Пауки 40+ лвл будут тебя на рот лапки ставить

Поделиться сообщением

Сет из нормала замка и из обычного сильно критично различается?*

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Пауки 40+ лвл будут тебя на рот лапки ставить

посмотрим, мне еще до них докачаться надо :trollface: как дойду дам знать

вообще хорошо стало, без очередй то заходить :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

из нормал замка и из обычного? :trollface:

в харде на шмотках есть ещё 1 стат, например +10% с 'название скилла' и показатель армора выше немного

и оружие в харде делится на быстрое, сильное, острое (скр. атаки, сила, крит)

Изменено пользователем SkyWings

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...