ars0k #2401 9 марта 2015 ' timestamp='1425932743' post='15741653']найс видосче то я походу не тем начал - лучник скучен показался в началеа по поводу сервака че - где пизже всегои что такое БАМ?ну топ1 - Арун, топ2 - Кайатор(я тут и StoryOff тоже, на счет остальных не помню есть они тут или нет), некоторые на Аруне, некоторые на Балдере(3й пвп серв по открытию обт=топ3 как я понимаю)БАМ - Bad Ass Monster это такие уебы, у которых много хп и бьют больно, но дают много опыта и дроп хороший, кароч что-то вроде элиток(с их именами еще значок такой серый, там вроде черепок нарисован)я вроде на кайаторе начал, потому что на 1ый очередь 50 мин была)только хз как в динамике вар покажет себя с моим фпсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2402 9 марта 2015 Ну за рейтинги в алик локах дают звания(офицеры защиты атаки и т.д.) что очень важно для ги + нексусов + в алик локах рбхи если не ошибаюсь Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2403 9 марта 2015 я был в первом эшелоне на евро кроме маунта всё хуйняпро нексус не знаювсё пвп один хуй на арене поэтому какие там рбхи похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2404 9 марта 2015 (изменено) Я на Кайторе 57 варник как и тут Бтв, есть тут берсеркеры?Читал что герыч хорош онле в масс пвп и только выдает адский дмг если зарядить фулл скилл в цель под контролем в спину Изменено 9 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2405 9 марта 2015 слеер жутко медленный, бьет редко но больновывод: скорость и криты, на остальные сратькстати список статов тут http://teratoday.com...uipment-bonusesэто статы для любого дд в первую очередь важны. впрочем скорость важна и для сапов. Фармить - лот, не знаю как на ру называется, 58 данж, там падают алкагесты + с боссов неплохой дроп в соло или с сапом офк.это сложный данж там надо хороишй сет иметьтам нужно иметь максимум окулус сет кумашествие хуйня если не за кума играешь, за кума изи дауны которые в пк сливают нубов больше 1 раза с компексом неполноценности я считаю. ну показал ты силу ок. лично если тебя не трогают нехуй убивать одного и того чела десять раз, пока он квест выполняет. ущербы конченыечто бы у таких лоускильных даунов как ты горело, что бы вырубал нахуй игру и сьебывал со спота который он или его соги/сопати хочет пофармить.ты конченый просто, я про квесты в нуболокациях! какие нах сопати и споты долбаёб блять. бесячая у тебя аватара монобровь ебаная. в чс чсв ублюдка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2406 9 марта 2015 Я на Кайторе 57 варник как и тут Бтв, есть тут берсеркеры?Читал что герыч хорош онле в масс пвп и только выдает адский дмг если зарядить фулл скилл в цель под контролем в спину до тебя как до Китая в плане лвла, а так вар - Aftershock, арчер - Skylightвсю панельку скилов почти перебиндил не считая ф1-ф12, единственное что бесит, это то, что на каждого героя свои настройки панелей чата и прочей херни, ну че за геморой то Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2407 10 марта 2015 ' timestamp='1425941859' post='15742582']Я на Кайторе 57 варник как и тут Бтв, есть тут берсеркеры?Читал что герыч хорош онле в масс пвп и только выдает адский дмг если зарядить фулл скилл в цель под контролем в спину до тебя как до Китая в плане лвла, а так вар - Aftershock, арчер - Skylightвсю панельку скилов почти перебиндил не считая ф1-ф12, единственное что бесит, это то, что на каждого героя свои настройки панелей чата и прочей херни, ну че за геморой то хз я во все ммо что плеил таже хуйня при смене перса. Берс - на этом патче слаб, на 65 наверное самый сильный герой в пвп, после слеера офк :))) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2408 10 марта 2015 кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))ну короч че мутить когда взял 60. ато иду на бг а меня там 1шотают Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2409 10 марта 2015 потратил вечер чтобы создать и вкачать репера до 60, открыть фракциитеперь изи 4к каждый день за час времени + 2.4к сверху через деньизи мани изи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2410 10 марта 2015 вкачал вара до 60, что теперь делать хуй знает . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2411 10 марта 2015 за дейлики по 4к дает? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2412 10 марта 2015 за дейлики по 4к дает?дейлики где то 2к+ дают, а так заход в лот это 1.5к если пропрешься, так 1к, 15минут кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))ну короч че мутить когда взял 60. ато иду на бг а меня там 1шотаютсейчас сет из замка чудес, до него окулюсь, пвп шмота нету, + фарми аренки, когда поставят полный патч уже закупаться пвп шмотом, гайд лень искать. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2413 10 марта 2015 захочешь качнуть второго перса, как подумаешь что предстоит заного проходить эти же квесты ну нах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2414 10 марта 2015 захотел удалить перса и создать нового (╮°-°)╮┳━━┳у вас есть 24 часа на отмену удаления (╯°□°)╯ ┻━━┻ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2415 10 марта 2015 за дейлики по 4к дает?дейлики где то 2к+ дают, а так заход в лот это 1.5к если пропрешься, так 1к, 15минут кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))ну короч че мутить когда взял 60. ато иду на бг а меня там 1шотаютсейчас сет из замка чудес, до него окулюсь, пвп шмота нету, + фарми аренки, когда поставят полный патч уже закупаться пвп шмотом, гайд лень искать.пасиб за короткую и ясную инфу, но почитать надо будет всеравно что есть, у большинства как я понял щас золотуха из замка этого, бижа у всех хай лвлов одна и та же, на счет остальных шмоток не знаюзахочешь качнуть второго перса, как подумаешь что предстоит заного проходить эти же квесты ну наххуйня, я ж прохожу меня бесили квесты только там где надо элиток убивать, некоторые проблему составляли, я уже предвкушаю как буду варом справляться с пауками Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2416 10 марта 2015 (изменено) бижасет зенита из каналов и флота > сет из балдерашмотсет оплота, покупается за литые жетоны и падает в нормал замкеименной сет замка чудес, тот же оплот только +1 стат и базовые статы выше, падает в хард замкеи патрон сет, не помню как на русском, каждая шмотка крафтится из 2 вещей доводки крови+регипвп сетов нет Изменено 10 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2417 10 марта 2015 ' timestamp='1425973599' post='15743526']за дейлики по 4к дает?дейлики где то 2к+ дают, а так заход в лот это 1.5к если пропрешься, так 1к, 15минут кто вшареный дайте инфу че в пвп сейчас одевать, чтоб и не слишком долго и не бомжом быть. (я так понял этот сэт самый пиздатый токо ебнутый будет крафтить (время + средства))ну короч че мутить когда взял 60. ато иду на бг а меня там 1шотаютсейчас сет из замка чудес, до него окулюсь, пвп шмота нету, + фарми аренки, когда поставят полный патч уже закупаться пвп шмотом, гайд лень искать.пасиб за короткую и ясную инфу, но почитать надо будет всеравно что есть, у большинства как я понял щас золотуха из замка этого, бижа у всех хай лвлов одна и та же, на счет остальных шмоток не знаюзахочешь качнуть второго перса, как подумаешь что предстоит заного проходить эти же квесты ну наххуйня, я ж прохожу меня бесили квесты только там где надо элиток убивать, некоторые проблему составляли, я уже предвкушаю как буду варом справляться с пауками Пауки 40+ лвл будут тебя на рот лапки ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2418 10 марта 2015 Сет из нормала замка и из обычного сильно критично различается?* Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2419 10 марта 2015 Пауки 40+ лвл будут тебя на рот лапки ставитьпосмотрим, мне еще до них докачаться надо как дойду дам знатьвообще хорошо стало, без очередй то заходить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #2420 10 марта 2015 (изменено) из нормал замка и из обычного? в харде на шмотках есть ещё 1 стат, например +10% с 'название скилла' и показатель армора выше немногои оружие в харде делится на быстрое, сильное, острое (скр. атаки, сила, крит) Изменено 10 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение