Rean2000 #2721 15 марта 2015 если тебе только бг гонять, забей хуй и просто на дейликах поднимешь за пару недель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2722 15 марта 2015 gjghjcbпопроси кого нибудь качнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2723 15 марта 2015 (изменено) блять как у меня бомбит от хилов на арене.орет БЕЙТЕ МИСТИКА БЛЯТЬ БЛЯТЬ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ ничего что у нас берс который за мистиком угнаться вообще не может в принципе и сама идея полный пиздос. не, это мы долбоебы, не он :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: каждый второй хил такой дцп даун сука Изменено 15 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #2724 15 марта 2015 я бы вообще на присте поигрался,но в одинокого его качать это ну его нахуй)было бы с кем 1-2ддшками было бы збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2725 15 марта 2015 я бы вообще на присте поигрался,но в одинокого его качать это ну его нахуй)было бы с кем 1-2ддшками было бы збся не против вместе ходить впринципе, но чет хз, я привык в своем темпе играть, в основном по квестам шароебиться(не так устаю от рутинного фарма) да и перерывы могу делать в любой удобный мне момент, чтобы человека не заставлять ждать итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2726 15 марта 2015 качаю лука под бустом делаю тупо красные квусты для шмота и качаюсь на париках и хожу в данжи лвл норм капает , не охота на бамах скучно пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2727 15 марта 2015 есть с кем стартануть?слоупокжпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2728 15 марта 2015 есть с кем стартануть?слоупокжпгВот тут был где то манкич, он могет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2729 15 марта 2015 ну берите меня целиком скайп виспа51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #2730 15 марта 2015 (изменено) объясните нубу как заточить шмот, и что такое зачарование ? Или это одно и тоже ? Изменено 15 марта 2015 пользователем -_NOSFERATU_- Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2731 15 марта 2015 (изменено) ты не поверишь Изменено 15 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2733 15 марта 2015 а что говорят на оф сайте? просто как-то слабо верится что в очереди так мало людей что полчаса ждать надо. должно находить за пару минут максимум. темболее кросс серв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2734 15 марта 2015 дд много, хилов нет.вот дд и ждут по 20 минут. спросил у хила, он за минуту находит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2735 15 марта 2015 Может из-за того, что ПВЕ сервера ищут среди ПВЕ серверов. А ПВП сервера среди ПВП серверов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2736 15 марта 2015 (изменено) Может из-за того, что ПВЕ сервера ищут среди ПВЕ серверов. А ПВП сервера среди ПВП серверов. вот кстати, мысль правильная, когда первый раз узнал об этом(про то что данжи и прочее берут с разных серваков подбор), то чуваки были с Аруна и Балдеры, могу конечно плохо помнить, но сомневаюсь что народ был с ПВЕ серваков вообще, все были с пвп, так же с кумашествием, сколько раз не открывал таблицу, все были с Аруна и Кайатора и часть Балдеры, СТАБИЛЬНО, с остальных ПВП не видел НИРАЗУ, а про ПВЕ молчу вообще, если бы их соединить(все серваки в подбор), то кпд было бы в разы больше но мне кажется будут мини проблемки по уравнению шмота(но могу очень ошибаться, ибо не знаю систему), тут типа народ писал что разница есть, хотя если я правильно понял, то разица больше в лвле, чем шмоте который практически роли не играет(это я про БГшки) Т.е. я к чему клоню. те кто на пве серваках больше будут делать фокус на пве шмот, а в пвп наоборот, могу конечно ошибаться, но разумней было бы так, сил меньше тратить на фарм итд покрайней мере приоритеты явно зависят от типа сервера Изменено 15 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2737 15 марта 2015 все верно, пвп с пвп, пве с пве.на фрейвинде пве раки никому не нужны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2739 15 марта 2015 дд много, хилов нет.вот дд и ждут по 20 минут. спросил у хила, он за минуту находит по кдБерешь любого к себе в пати и ищет 2 минуты макс,так качал слеера,пристом так же стою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2740 15 марта 2015 кого ты там качал на соло арене? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение