Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто нагибает в пвп?

маги, они вообще нахуй ваншотают , 60 левелов у нас чел из клана на каче может убить с прокаста

имбаланс какой-т :hmm: он также быстро должен складываться, если 1-2 раза подставится под удар, ибо луки тогда нахуй в игре не нужны, когда есть такие маги :nate:

Поделиться сообщением

Охуенно, апнул 57 на берсе, по квесту надо идти в лабиринт ужаса. Народ хуй соберёшь. А через подбор нельзя, уровень экипировки не подходит. Хотя у меня полный оранж 53-55лвл. И не хватает вообще 4 очков. :petro:

Поделиться сообщением

Точу я значит шедевр энкор с +7 на +8, за каждую неудачу дают 0.3-0.5% бонус шанса на некст точку. Побил рекорд неудачи Имел 8.5% бонусса ])))))) и уже слил 4-5к на +8. Хорошая игра

:lol:

я слил 15к на заточку и рерол статов на свою косу :fuckyea:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Точу я значит шедевр энкор с +7 на +8, за каждую неудачу дают 0.3-0.5% бонус шанса на некст точку. Побил рекорд неудачи Имел 8.5% бонусса ])))))) и уже слил 4-5к на +8. Хорошая игра

Точить сейчас шмот эта :nate:

почему? И можно в 2х словах что это за корсары? Я воообще не в теме

ASUS

Поделиться сообщением

18 альянс, а там новый шмот

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

Пока ты ждешь 18, он заточит шмот и разъебет всех в пвп! Получит респект и текущих телок, а ты продолжай ждать 18го и шмота

/

Тот еще абузер

Поделиться сообщением

Пока ты ждешь 18, он заточит шмот и разъебет всех в пвп! Получит респект и текущих телок, а ты продолжай ждать 18го и шмота

а мой пост выше не дано прочитать, где написано, что я свою пушку вточил уже

ветка

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

ветка

блять, гордиться тем что ты наколякал овер 1к постов - быть дауном

/

Тот еще абузер

Поделиться сообщением

(изменено)

С каждым днем мне все меньше хочется играть подожду нового патчка и решу буду ли дальше гамать или нет.

Хоть теперь хочется дико в дотку поиграть , а то раньше желания не возникало спасибо тере за то что опять вдохновила меня на парабощение

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

С каждым днем мне все меньше хочется играть подожду нового патчка и решу буду ли дальше гамать или нет.

Хоть теперь хочется дико в дотку поиграть , а то раньше желания не возникало спасибо тере за то что опять вдохновила меня на парабощение

хз поиграл как-то, долбаебов хватает

а по поводу треда, как ваще трансфер с сервака на сервак происходит? думаю может на Арун потом перейти :trollface:

Поделиться сообщением

я кстати где то видел что якобы была возможность менять модельку шмоток своих, но потом вроде эту фичу убрали :palevo:

был до патча с РЕ ремоделлинг, потом разрабы сказали "нахуй надо", сделали фешн купоны за походы в данжи/киллы бамов и теперь можно любую модель брони покупать + красить, вешается в слот внешки во второй вкладке

персонаж пиздатенько кастомизируется без вкидывания реала вообще :nate:

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

Выбил бабочку короче в нормал замке )))) 5388368.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Выбил бабочку короче в нормал замке )))) 5388368.png

cкажу по сикрету точить шмот из нормал замка это детектед :trollface: из нормал замка что стоит точить дак это перчи из за крита а так оплот пуха как + 10 из нормал замка, надо просто на хард замутится с кем нибуть и там уже залутать пуху :trollface: хотя уже похуй на все 18 патч привет пвп сеты,

если введут патрон сет то мне хватит на пуху и перчи токенов :rickroll:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

на арун вряд ли трансфер сделают, до сих по вечерам в очередях стою

Поделиться сообщением

я кстати где то видел что якобы была возможность менять модельку шмоток своих, но потом вроде эту фичу убрали :palevo:

был до патча с РЕ ремоделлинг, потом разрабы сказали "нахуй надо", сделали фешн купоны за походы в данжи/киллы бамов и теперь можно любую модель брони покупать + красить, вешается в слот внешки во второй вкладке

персонаж пиздатенько кастомизируется без вкидывания реала вообще :nate:

збс :pray:

на арун вряд ли трансфер сделают, до сих по вечерам в очередях стою

ну ок че, нет дак нет :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну короче суть в том что она из нормал замка, но у нее статы как у пушки из хард замка вот в чем рофл :trollface:

5408865.png

Изменено пользователем Riwage

Поделиться сообщением

бля только щас увидел план на март, 25го мб корсарычи будут :pray: :pray: :pray:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

бля только щас увидел план на март, 25го мб корсарычи будут :pray: :pray: :pray:

24 гта 5 выйдет прощай онлайн :rickroll:

Поделиться сообщением

а где план можно глянуть?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...