Rean2000 #2801 16 марта 2015 http://forum.tera-online.ru/topic/12819/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2802 16 марта 2015 (изменено) вот мрази с гта подвели, пойду лука докачаю уже 33 апнул Изменено 16 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #2803 16 марта 2015 спасибо Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2804 16 марта 2015 ну нужно до 25 апнуть лвл ибо нексусы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2805 16 марта 2015 немножко тупой, но чисто для себя уточняющий вопрос, на БГшках же похуй на твой шмот, будет он топовый или хоть голым иди, т.е. это как в кумашествии выдается сет с оружием и идешь и ебашишься? единственное это че решает это лвл и руки (лвл из-за того что хоть и будет 60й, но скилы сможешь юзать только те что выучены)? я правильно понимаю? если да, то збс, и пвп сеты на них фармятся чтобы карать неверных уже на просторах Теры без БГ имея огромное преимущество Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2806 16 марта 2015 (изменено) Вроде на ру нету уравнивания на фрейвинде, по-этому шмот решает так или иначе. Чувак в +12 патроне будет покруче чувака в окулусе довольно серьезно. Но энивей прямые руки это самое главное + ещё правильный сетап (ну это как закинет уже с рандомами то). П.С. И бг онли с 60 лвла Изменено 16 марта 2015 пользователем LLITbIK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2807 16 марта 2015 (изменено) Вроде на ру нету уравнивания на фрейвинде, по-этому шмот решает так или иначе. Чувак в +12 патроне будет покруче чувака в окулусе довольно серьезно. Но энивей прямые руки это самое главное + ещё правильный сетап (ну это как закинет уже с рандомами то). П.С. И бг онли с 60 лвлавот на счет фрейвинда хуевенько ебать что тут происходит, хуй поймешь http://www.twitch.tv/orbitxd/c/4248089 Изменено 16 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2808 16 марта 2015 фрейвинд и премейд 3х3 в том что носишьсоло арена, кумасы и корсары - там выдают шмот, нужно только чтобы в слоте была любая шмотка (зайдешь без серьги, серьгу не дадут) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2809 16 марта 2015 ХЗ, у меня вроде не топовый шмот, и опыта немного, но я всегда в топ3 своей команды. Думаю что импакт в замес у лансера вообще один из самых больших. Удочка + стан это как стяжка дарк сира и реверс полярити в одном герое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2810 16 марта 2015 а я ебаный слеер, ничего кроме как в боулинг играть не умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2811 16 марта 2015 он кегли поближе, а ты хуяришь фрейвинд и премейд 3х3 в том что носишьсоло арена, кумасы и корсары - там выдают шмот, нужно только чтобы в слоте была любая шмотка (зайдешь без серьги, серьгу не дадут)хм, понял, жаль что на фрейвинде шмот не уравненный, сделали бы 2 мода, хотя плохая идея... Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2812 16 марта 2015 на евро фрей со шмотом просто мертвый режим, все играют только в своем.поэтому и сделан такой выбор на ру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2813 16 марта 2015 просто сам я пока не играл, но на данный момент фрейвинд чет больше зацепил, чем корсары, хуй знает почему, хотя мне кажется и там и там, можно норм фанится впринципе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2814 16 марта 2015 в корсарах можно в соло катки вытаскивать. во фрейвинде не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2815 16 марта 2015 (изменено) чет залип малость на его канале с концовки в голос)))да кстати, заметил у него в некоторых видео, что в каких то патчах(очень старых, либо новых, у вара нет решительности ) либо мне мерещится а комбу он юзает интересную, чисто все скилы где есть хай дамаг(типа вортекс слеша после прыжка например) Изменено 16 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #2816 16 марта 2015 нихуясе воины селф бафами обмазываютсяили че это за таймерыы слева от хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2817 16 марта 2015 Это кд скиллов, что бы на панель не смотретьтоже офк стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2818 16 марта 2015 (изменено) у него гайдик есть по дистанционной комбе, он там объясняет что важно итд, юзает бонусы от уворота(где получить баф 50 на 50, 15% на атк. спд) и как только получаешь делаешь прокрутку и бэкстабишь, кароч когда почитал ахуел малеха, я б врядли про такую комбу думал ваще ебашит арену я хуею кстати, у него 90к хп блять на варе, ебанутся оО Изменено 16 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2819 16 марта 2015 почти все есть тут http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-class-guide/tera-warrior-dps-guide-renai Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2820 16 марта 2015 вары в норм руках убивают всех и вся,разве с лансером проблемы будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение