Sky[warp] #2821 16 марта 2015 почти все есть тут http://teratoday.com...dps-guide-renaiда да, я его и читал, он же в свою очередь почти в конце на этого чувака кинул, чьи видосы я щас и кидаю Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2822 16 марта 2015 Гы, он на видяшки даже спецом назад отходит что бы ударом воина попасть который мисает если слишком близко бытьпиздец это бесит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2823 16 марта 2015 вары в норм руках убивают всех и вся,разве с лансером проблемы будут0 проблем с лансером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2824 16 марта 2015 (изменено) ты прост лансеров не видел нормальных значит.60 = лансер и рипер оп65 = слеер, лансер и берс Изменено 16 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2825 16 марта 2015 На самом деле нет, вар самый сильный в 1 на 1 при равных руках и эквипе, у него слишком много стагерво и контроля в 1 цель. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2827 16 марта 2015 Ну 3вс3 топовая пачка лансер мистик сорк Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2828 16 марта 2015 Ща, батя апнет 60 на берсе, немного акклиматизируется и будет делать пипи всем на лицо. Ну или бате пописают на лицо и батя напишет что игра говно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2829 16 марта 2015 сука как горит блять с мудаков, которые сливают в пк под БАМом(который мне и так с 1-2 тычек сносит 70% хп блять), я ебал просто, потом пришел опять, думал дать пизды, но этих же уебков двое берс и жрец, сначало стоял смотрел(у берса весь шмот переточенный) потом тот чето зарядился, 2 удара сделал, с которых я оба раза в нокдаун упал, снес где то процентов 30% чтоли...может 40%, я успел к сейф зоне забежать, плюнул и ушел на другой канал пока руки говно то еще, надо всяких корсаров и прочую хуйню чтобы опыта набрать, а то чето блять ваще как лох последний Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2830 16 марта 2015 ' timestamp='1426542054' post='15795890']сука как горит блять с мудаков, которые сливают в пк под БАМом(который мне и так с 1-2 тычек сносит 70% хп блять), я ебал просто, потом пришел опять, думал дать пизды, но этих же уебков двое берс и жрец, сначало стоял смотрел(у берса весь шмот переточенный) потом тот чето зарядился, 2 удара сделал, с которых я оба раза в нокдаун упал, снес где то процентов 30% чтоли...может 40%, я успел к сейф зоне забежать, плюнул и ушел на другой канал пока руки говно то еще, надо всяких корсаров и прочую хуйню чтобы опыта набрать, а то чето блять ваще как лох последний хех пока качался всегда так делал, и 0 писал в конце :))) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2831 16 марта 2015 на 65 риперы не так уж и сосут))лучников апают выше головытак что всем будет весело(кроме варов и магов АУХАУХАУ) Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2832 16 марта 2015 хех пока качался всегда так делал, и 0 писал в конце :)))дак ладно если бы один, еще мог попробовать, первый опыт вся хуйня, а тут просто непробиваемая поебота, которая часто сбивает с ног, еще и с хилером Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2833 16 марта 2015 Так мы вар + хил качались :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2834 16 марта 2015 Так мы вар + хил качались :Dхила нет, так что не вариант пока добавляю в черный список, чтобы в будущем(надеюсь) выебать их по кд в пк кстати удобно, там в блоке и расу и клас и ник и лвл показывает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2835 16 марта 2015 Ну мы сами всех пкшали, хз фан же, горение другого это первостепенная цель ммо с фри пвп. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2836 16 марта 2015 Ну мы сами всех пкшали, хз фан же, горение другого это первостепенная цель ммо с фри пвп.да эт понятно, я щас больше всего горю вот с этих БАМов это просто блядь ад какой-то, двух завалил сначало без особых проблем, а последнего не могу, по второму квесту как я понял точно таких же еще 3 шт надо Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2837 16 марта 2015 А ты варом их бьешь? Если да то хз какие проблемы. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2838 16 марта 2015 качаюсь луком такой на бамах 27 и меня убивает вар 32 и маг 28 я такой в шепард , захожу блять 60 и разматываю их :lol: вот у них пердаки там сгорели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2839 16 марта 2015 так-то у тебя пердак сгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2840 16 марта 2015 так-то у тебя пердак сгорелcхуяли у меня то я спецом на тот случай если меня так захуярят поставил своего 60 там :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение