Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать :pray::fffuuu:

Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. :lol:

С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло :lol:

Поделиться сообщением

Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать :pray::fffuuu:

дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет норм

Поделиться сообщением

(изменено)

А ты варом их бьешь? Если да то хз какие проблемы.

офк варом, когда был арчером убивал их без получения урона ваще, а тут чето ваще не шло, забил хуй спать пошел, заебало :trollface: ща с новыми силами пойду умирать и получать ачивку за 50 смертей))) от одних только бамов наумирал уже раз 40 :lol:

я фейлю часто не только из-за своих ошибок, но и из-за фпс, иногда проседает прямо перед атакой, в итоге я пропускаю тайминг когда можно увернутся и мне влетает хуй знает сколько урона

так-то у тебя пердак сгорел

cхуяли у меня то я спецом на тот случай если меня так захуярят поставил своего 60 там :lol: :lol: :lol: :lol:

да такая же хуйня, тож так ставил когда у лесорубов был итд, правда не канало когда 50+ приходили :trollface:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет норм

Так зелье вроде против колон. которые вешают что-то вроде страха. Ну да пох.

Есть какие-нибудь сайты, где можно продать золото? А то полазил, везде только покупка. Ж(

Поделиться сообщением

Есть какие-нибудь сайты, где можно продать золото? А то полазил, везде только покупка. Ж(

На аруне по 50 возьму :trollface:

Поделиться сообщением

На аруне по 50 возьму :trollface:

Не, я на Эссении.

Всё, нашёл. на онгабе.

Поделиться сообщением

Топ 77 Фрейвинда

dance.gif

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

а у меня 450 универсальных алкагестов где-то 400 шедевральный и около 100 ценных + свитки щедрости 25 штук , сброса подземок 50 и охотника 50, щас уже по 37 голда стоят :pray: , брал по 17 оно ещё и подоражает. Короче если щас все продать то около 60-80к голда выйдет :trollface:

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

(изменено)

от нехуй делать на 55 уровне скупил топ шмот на ауке для 55. вточил на +9 всё, плюс бижу всю новую затарил для 55. притом что ходил в лабиринт акашу и сады, мой шмот хужеоказался полностью, вышло всего 1500 голды, но это того стоило) нихуева апнул, до 60 ваще не буду шмот менять даже)

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

(изменено)

Открывал кто сундуки по 11 звёзд? Норм шансы на костюм или пушку? Или как обычно? :fffuuu::trollface:

блять, хоть бы показывали как выглядит та или иная внешка на персонажах :avtorklif:

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

(изменено)

от нехуй делать на 55 уровне скупил топ шмот на ауке для 55. вточил на +9 всё, плюс бижу всю новую затарил для 55. притом что ходил в лабиринт акашу и сады, мой шмот хужеоказался полностью, вышло всего 1500 голды, но это того стоило) нихуева апнул, до 60 ваще не буду шмот менять даже)

молодец.

я с 1 по 59 уровень менял только аватару. потратил 0 голды.

:lol:

Открывал кто сундуки по 11 звёзд? Норм шансы на костюм или пушку? Или как обычно? :fffuuu::trollface:

блять, хоть бы показывали как выглядит та или иная внешка на персонажах :avtorklif:

как обычно. 0*7 = 0

норм. акк раздели.

неделю назад пришло письмо о восстановлении пароля, в логах почты никаких чужих входов нет.

вот сегодня пришел и весь интерфейс в говне + я в велике

на оффе тоже тем дохера про взлом.

хорошо я не фармил нихуя и мне в принципе похуй :trollface:

угнали 10к голды да заточку квестовую. хуйня :trollface:

но сам факт что массово раздевают аккаунты - рак мозга

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

норм. акк раздели.

неделю назад пришло письмо о восстановлении пароля, в логах почты никаких чужих входов нет.

вот сегодня пришел и весь интерфейс в говне + я в велике

на оффе тоже тем дохера про взлом.

хорошо я не фармил нихуя и мне в принципе похуй :trollface:

угнали 10к голды да заточку квестовую. хуйня :trollface:

но сам факт что массово раздевают аккаунты - рак мозга

нихуясе :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

сходил на кумасов, включил свиток щедрости.

заработал 1000 голды.

ваще похуй :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

только на Аруне взламывают или вообще у всяких? ну т.е. мало ли цель какая хз кароч почему такие мысли :trollface:

Поделиться сообщением

Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. :fffuuu:

Поделиться сообщением

Мне уже 4 раза приходило письмо о восстановлении пороля, мб сменить все?

Поделиться сообщением

(изменено)

Смените пароли от аккаунтов используемых сервисов прямо сейчас, а также регулярно изменяйте пароли в дальнейшем - во избежание столковения с описанными выше проблемами.

В службе поддержки вы можете получить рекомендации по скорейшему восстановлению контроля над вашим аккаунтами.

Однако, ввиду того, что ответственность за сохранение статуса конфиденциальности в большей степени лежит на игроке - взломанные аккаунты не будут более блокироваться, а утраченные игровые ценности, вероятнее всего,не будут восстановленны.

я уже свое сменил, покрайней мере пароль, а почту гугл, взломать тяжко, да и восстановления пароля не приходило

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Смысла нет менять, там кто-то писал что лаунчеру пох на это.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...