mylene #2841 16 марта 2015 Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2842 17 марта 2015 Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2843 17 марта 2015 (изменено) А ты варом их бьешь? Если да то хз какие проблемы.офк варом, когда был арчером убивал их без получения урона ваще, а тут чето ваще не шло, забил хуй спать пошел, заебало ща с новыми силами пойду умирать и получать ачивку за 50 смертей))) от одних только бамов наумирал уже раз 40 я фейлю часто не только из-за своих ошибок, но и из-за фпс, иногда проседает прямо перед атакой, в итоге я пропускаю тайминг когда можно увернутся и мне влетает хуй знает сколько уронатак-то у тебя пердак сгорелcхуяли у меня то я спецом на тот случай если меня так захуярят поставил своего 60 там :lol: :lol:да такая же хуйня, тож так ставил когда у лесорубов был итд, правда не канало когда 50+ приходили Изменено 17 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2844 17 марта 2015 Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет нормТак зелье вроде против колон. которые вешают что-то вроде страха. Ну да пох. Есть какие-нибудь сайты, где можно продать золото? А то полазил, везде только покупка. Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #2845 17 марта 2015 Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет нормТак зелье вроде против колон. которые вешают что-то вроде страха. Ну да пох. Есть какие-нибудь сайты, где можно продать золото? А то полазил, везде только покупка. Ж(На аруне по 50 возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2847 17 марта 2015 Ну и лабиринт ужаса. Куча квестов, куча переходов, залов. Нахуй такие подземелья уебанские делать Какой-то мини босс аргон, зарывается в землю и минут пять не вылезает. С волны Киллиана проорал, сразу пятерых сдуло дак это уже не опытные там зелье падает его надо перед босом выпивать и все будет нормТак зелье вроде против колон. которые вешают что-то вроде страха. Ну да пох. Есть какие-нибудь сайты, где можно продать золото? А то полазил, везде только покупка. Ж(На аруне по 50 возьму Не, я на Эссении.Всё, нашёл. на онгабе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2848 17 марта 2015 Топ 77 Фрейвинда Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2849 17 марта 2015 (изменено) а у меня 450 универсальных алкагестов где-то 400 шедевральный и около 100 ценных + свитки щедрости 25 штук , сброса подземок 50 и охотника 50, щас уже по 37 голда стоят , брал по 17 оно ещё и подоражает. Короче если щас все продать то около 60-80к голда выйдет Изменено 17 марта 2015 пользователем 88002000600 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2851 17 марта 2015 (изменено) от нехуй делать на 55 уровне скупил топ шмот на ауке для 55. вточил на +9 всё, плюс бижу всю новую затарил для 55. притом что ходил в лабиринт акашу и сады, мой шмот хужеоказался полностью, вышло всего 1500 голды, но это того стоило) нихуева апнул, до 60 ваще не буду шмот менять даже) Изменено 17 марта 2015 пользователем i take you back Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2852 17 марта 2015 (изменено) Открывал кто сундуки по 11 звёзд? Норм шансы на костюм или пушку? Или как обычно? блять, хоть бы показывали как выглядит та или иная внешка на персонажах Изменено 17 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2853 17 марта 2015 (изменено) от нехуй делать на 55 уровне скупил топ шмот на ауке для 55. вточил на +9 всё, плюс бижу всю новую затарил для 55. притом что ходил в лабиринт акашу и сады, мой шмот хужеоказался полностью, вышло всего 1500 голды, но это того стоило) нихуева апнул, до 60 ваще не буду шмот менять даже)молодец.я с 1 по 59 уровень менял только аватару. потратил 0 голды. Открывал кто сундуки по 11 звёзд? Норм шансы на костюм или пушку? Или как обычно? блять, хоть бы показывали как выглядит та или иная внешка на персонажах как обычно. 0*7 = 0 норм. акк раздели.неделю назад пришло письмо о восстановлении пароля, в логах почты никаких чужих входов нет.вот сегодня пришел и весь интерфейс в говне + я в великена оффе тоже тем дохера про взлом. хорошо я не фармил нихуя и мне в принципе похуй угнали 10к голды да заточку квестовую. хуйня но сам факт что массово раздевают аккаунты - рак мозга Изменено 17 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2854 17 марта 2015 норм. акк раздели.неделю назад пришло письмо о восстановлении пароля, в логах почты никаких чужих входов нет.вот сегодня пришел и весь интерфейс в говне + я в великена оффе тоже тем дохера про взлом. хорошо я не фармил нихуя и мне в принципе похуй угнали 10к голды да заточку квестовую. хуйня но сам факт что массово раздевают аккаунты - рак мозганихуясе :palevo: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2855 17 марта 2015 сходил на кумасов, включил свиток щедрости.заработал 1000 голды. ваще похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2856 17 марта 2015 только на Аруне взламывают или вообще у всяких? ну т.е. мало ли цель какая хз кароч почему такие мысли Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2857 17 марта 2015 Дали квест в зульфикарской крепости убить драмаяна. Его нигде нет нихуя. Ждал минут 15 нету. Оббегал все рядом нету. Отказался и заново взял квест и снова его нет нихуя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2858 17 марта 2015 Мне уже 4 раза приходило письмо о восстановлении пороля, мб сменить все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2859 17 марта 2015 (изменено) Смените пароли от аккаунтов используемых сервисов прямо сейчас, а также регулярно изменяйте пароли в дальнейшем - во избежание столковения с описанными выше проблемами. В службе поддержки вы можете получить рекомендации по скорейшему восстановлению контроля над вашим аккаунтами.Однако, ввиду того, что ответственность за сохранение статуса конфиденциальности в большей степени лежит на игроке - взломанные аккаунты не будут более блокироваться, а утраченные игровые ценности, вероятнее всего,не будут восстановленны. я уже свое сменил, покрайней мере пароль, а почту гугл, взломать тяжко, да и восстановления пароля не приходило Изменено 17 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2860 17 марта 2015 Смысла нет менять, там кто-то писал что лаунчеру пох на это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение