Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Фух, 60лвл. Подзаебался. :lostneprowaet: :fffuuu:

Поделиться сообщением

есть инфа, что взламали аки у всех, кто совершал покупки в игре за реал :nate:

C1eLQsy.gif

Поделиться сообщением

есть инфа, что взламали аки у всех, кто совершал покупки в игре за реал :nate:

как это связано? ведь голд передается через трейд в игре?

вообще странно как-то все, никого не ломали и тут на тебе масс взломы.

Поделиться сообщением

(изменено)

рин не вкладывал денег вообще, как упоминал ранее, ему похуй на Ру Теру :nate:

у меня больше складывается впечатление, что ломали тех, у кого акки регнуты на мэил.ру, у меня например на гмайле и все ок :nate:(народ пишет что при взломе клали на почту, у чувака был один и тот же пасс что на почте что на акке, почту не трогали, все остальное по шмоткам и деньгам сняли)

посмотрим что сделают после тех. работ помимо установки альянсов

В связи с участившимися жалобами на взломы, сообщаем вам подробную информацию.

Никаких утечек базы пользователей или регистрационных данных пользователей у нас не произошло и не происходило.

Мы потратили много сил и времени, внимательно разбираясь в произошедших взломах, и можем их разделить на следующие:

• Использование одинаковой пары логин(e-mail)/пароль на разных ресурсах со временем приводит к тому, что данная пара становится известна злоумышленникам. Они формируют из них базы, многие из которых находятся в открытом доступе в интернете. Далее злоумышленники приходят, в данном случае, к нам ипроверяют эти базы, используя огромные Бот-неты или единичные IP адреса. Конкретно вчера мы зарегистрировали десятки независимых попыток проверки существования у нас аккаунтов из подобных баз. В одну из них было проверено 188798 пар и 120 из них подошли! Эти учётные записи были нами заблокированы.
    Что делать, чтобы подобного не случилось с вами? Никогда не использовать одинаковые пары логин/пароль на разных ресурсах.

• Проверка e-mail адреса на существование. Если вы получили запрос на сброс пароля (по кнопке “я забыл пароль”), значит, ваш e-mail есть в каких-то базах, и кто-то хочет проверить, играете ли вы в TERA. Это не значит, что вас взломали. Это значит, что о вас знают.
    Что делать? Регулярно менять пароли на всех ресурсах, особенно это касается электронной почты, которую вы используете, как регистрационную.

• Участились случаи “фишинговых” атак. На ваш e-mail приходит письмо с “вкусным предложением” о покупке звезд, или вас запугивают блокировкой и просят перейти на сторонний сайт, который зачастую сделан похожим на официальный, и просят там ввести логин и пароль. Не делайте это - их украдут!
    Наши официальные письма всегда подписаны DKIM подписью и отправляются с адресов в поддоменах tera-online.ru или ddestiny.ru
    Будьте внимательны!

• Вредоносными программами вытаскивают ваши авторизационные сессии и перехватывают введенные логины и пароли. Может быть, вы пытались скачать чудо-утилиты по облегчению вашей жизни в TERA,“халявному начислению звезд” и т.п. Желаемое вы не получите, а вот утратить свою учётную запись можете очень легко.

• Вы потеряли контроль над своим e-mail. Помните - тот, кто контролирует ваш e-mail, является владельцем вашей учётной записи!

• Ну, и достаточно много случаев намеренной передачи или продажи учётной записи с последующими попытками её возврата. Тут, я думаю, комментарии излишни.

Помните! Получив доступ к вашим учётным данным, злоумышленник может не воспользоваться ими сразу. Он может дождаться момента, когда у вас в игре появится что-то ценное и только после этого проявить себя. Также ваши учётные данные могут продать или передать третьим лицам.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем регулярно менять данные своей учётной записи и регистрационной почты, регулярно обновлять антивирусные базы и быть внимательными при переходе по подозрительным ссылкам.

Каждая ситуация со взломо будет рассмотрена и по каждой будет принято индивидуальное решение. Однако, следует чётко понимать, что это произойдёт не быстро, т.к. эта работа очень кропотливая, ответственная и займётмного времени.

Учитывая ситуацию, мы вынуждены сильно ужесточить меры безопасности. А именно:

1. Мы станем использовать CAPTCHA всегда, при входе и восстановлении пароля. Сейчас она используется только после неудачных попыток.

2. Мы привяжем авторизационные сессии к вашим сетям. Вам придётся авторизоваться заново при попытке входа из другой сети.

3. Мы реализуем возможность привязать номер мобильного телефона к вашей учётной записи и будем использовать его в спорных моментах.

4. Самым преданным поборникам безопасности мы дадим возможность активировать режим, при котором учётная запись будет блокироваться при любой попытке входа не из вашей сети. С последующей разблокировкой через SMS/e-mail.

Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам защитить ваши учётные записи. Но мы не можем защитить их от вас самих.

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

че там вообще воровать? голду? все шмотки ж персональные

ну, я не говорю раздевать каких-то лоу лвл персонажей в дерьме с нубских инстов

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Голду, зирки, ресы, все это выводится в голду и продается за рубль.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

блять на 10 раз за кумасов попал таки, 1 минута до вина и клиент вылетел тех работы, збсь блять по таймингу в 9 57 уебки

Поделиться сообщением

(изменено)

Голду, зирки, ресы, все это выводится в голду и продается за рубль.

именно, у некоторых еще шмотки лежат не привязанные "до лучших времен".

"Акк я вернул за 20 секунд , да и нафига мне голый персонаж ? Без голды ( была довольно солидная сумма на данный момент), без дорогих ресурсов для крафта. На ресы пофиг , их купить можно если очень надо , а голду где я тебе столько возьму опять ? Опять донатить ? Да нафиг надо.

Лично ТЫ , с нуля за какой срок наберёшь более 100к голды ?"

ебанутый народ какой-то если честно... но в чем действительно они правы, это пофиксить лаунчер до старта ОБТ с привязкой и прочей фигней как у близзардов, там и привязка к номеру и прочее :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

от делать нефиг сижу смотрю видяшку по вару, опыта набираюсь чисто кто как что делает :trollface: я кстати хотел сделать вара эльфийку, но сука не нравится мне как она бегает с мечами, в остальном анимация вроде ок

[media=]

[/media]

ебать втроем против 5-6 ебашаться, это жесть какаи-та :palevo:

Поделиться сообщением

ГОСПОДИ

Покажите мне человека, который придумал :pray::lol: что за пиздец

ff7e59aba7bd.png

нихуя пуха в ру тери где такую мутить

Поделиться сообщением

я заметил что этот чувак юзает какой-то ресурс и он тратится при использовании скилов, это я так понимаю ноктиний для усиления скилов да? критично увеличивает мощь? :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень критично, по факту это соски, увеличивают урон от скилов которые его юзают почти в 2 полтора раза, плюс пока соски включены у тебя повышенный урон в пвп и офк понижает получаемый. Но это ресы из альянс лок

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень критично, по факту это соски, увеличивают урон от скилов которые его юзают почти в 2 полтора раза, плюс пока соски включены у тебя повышенный урон в пвп и офк понижает получаемый. Но это ресы из альянс лок

пасяб, смотрю другие у него видяшки, это блять просто пиздец :pray: :pray: порой складывается ощущение что видео ускоренно

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

он просто врывается в толпы, каким то хуем выживает, еще и забирает пару человек :palevo: но юзает дохуище и часто скроллы на реген маны и хп

сук я тебя и не узнал с новой аватаркой :lol: :lol: только щас дошло что у тебя гифка с телкой была :lol:

Поделиться сообщением

' timestamp='1426669068' post='15804200']

пасяб, смотрю другие у него видяшки, это блять просто пиздец :pray: :pray: порой складывается ощущение что видео ускоренно

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

он просто врывается в толпы, каким то хуем выживает, еще и забирает пару человек :palevo: но юзает дохуище и часто скроллы на реген маны и хп

сук я тебя и не узнал с новой аватаркой :lol: :lol: только щас дошло что у тебя гифка с телкой была :lol:

Угу, а так чувак снизу немного прав, ну и плюс там походу саважери бафнуты по этому и вырезает так быстро, + офк соски.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ну тут спорить не буду, там и правда как-то коцали его мало, что весьма подозрительно было :hmm:

вообще как я понял по его видяшкам, на варе надо пиздец агрессивно играть, чтобы при одном только виде боялись как огня :trollface: постоянно врага держать под давлением итд

Поделиться сообщением

какими связка классов для 2 человек самая норм?

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

какими связка классов для 2 человек самая норм?

Берс + прист имхо. Проблем в каче не будет, а в пвп-лейте фан от комбы сон + крит в спину на 100к.

Поделиться сообщением

Эм, топовая комба прист + дд(не лук офк :D)

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

щас играл кумашествие, сначало кинуло за федерацию, унесли 1 алмаз, второй затупили, кароч проеб

второй раз кинул за кумасов, сказать что я ахуел, ничего не сказать, их пофиксили в общем, под хилом и норм дд жестким, можно кумаса в соло убивать вообще в легкую

Кумасам кд повысили, урон занизили, самих кумасов разрывают, и дебафам стали больше подвергаться

щас выиграли ваще чудом каким то за кумасов если честно, получилось так что 1 алмаз спиздили, и 2й понесли, в итоге мы забрали, еле-еле (под хилом щас ваще хуй убьешь) и чувак который забрал алмаз, побежал за 3м чуваком(а я этого сначало не увидел) у которого был алмаз последний чтоб выиграть, кароч мы разобрали чувака уже почти у корабля, и дефились там же минуты 3, под постоянным хилом, еле-еле просто, это такой пот был я ебал, но смогли и никто из кумасов не умер, а меня 1 раз разобрали 3 чела, им тупо в соло ниче не сделать уже. :nate:

Эм, топовая комба прист + дд(не лук офк :D)

прист + дд(не лук офк :D)

:cry:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...