PavliH #2882 18 марта 2015 есть инфа, что взламали аки у всех, кто совершал покупки в игре за реал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2883 18 марта 2015 есть инфа, что взламали аки у всех, кто совершал покупки в игре за реал как это связано? ведь голд передается через трейд в игре? вообще странно как-то все, никого не ломали и тут на тебе масс взломы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2884 18 марта 2015 (изменено) рин не вкладывал денег вообще, как упоминал ранее, ему похуй на Ру Теру у меня больше складывается впечатление, что ломали тех, у кого акки регнуты на мэил.ру, у меня например на гмайле и все ок (народ пишет что при взломе клали на почту, у чувака был один и тот же пасс что на почте что на акке, почту не трогали, все остальное по шмоткам и деньгам сняли)посмотрим что сделают после тех. работ помимо установки альянсов В связи с участившимися жалобами на взломы, сообщаем вам подробную информацию.Никаких утечек базы пользователей или регистрационных данных пользователей у нас не произошло и не происходило.Мы потратили много сил и времени, внимательно разбираясь в произошедших взломах, и можем их разделить на следующие: Использование одинаковой пары логин(e-mail)/пароль на разных ресурсах со временем приводит к тому, что данная пара становится известна злоумышленникам. Они формируют из них базы, многие из которых находятся в открытом доступе в интернете. Далее злоумышленники приходят, в данном случае, к нам ипроверяют эти базы, используя огромные Бот-неты или единичные IP адреса. Конкретно вчера мы зарегистрировали десятки независимых попыток проверки существования у нас аккаунтов из подобных баз. В одну из них было проверено 188798 пар и 120 из них подошли! Эти учётные записи были нами заблокированы.Что делать, чтобы подобного не случилось с вами? Никогда не использовать одинаковые пары логин/пароль на разных ресурсах.Проверка e-mail адреса на существование. Если вы получили запрос на сброс пароля (по кнопке “я забыл пароль”), значит, ваш e-mail есть в каких-то базах, и кто-то хочет проверить, играете ли вы в TERA. Это не значит, что вас взломали. Это значит, что о вас знают.Что делать? Регулярно менять пароли на всех ресурсах, особенно это касается электронной почты, которую вы используете, как регистрационную.Участились случаи “фишинговых” атак. На ваш e-mail приходит письмо с “вкусным предложением” о покупке звезд, или вас запугивают блокировкой и просят перейти на сторонний сайт, который зачастую сделан похожим на официальный, и просят там ввести логин и пароль. Не делайте это - их украдут! Наши официальные письма всегда подписаны DKIM подписью и отправляются с адресов в поддоменах tera-online.ru или ddestiny.ruБудьте внимательны!Вредоносными программами вытаскивают ваши авторизационные сессии и перехватывают введенные логины и пароли. Может быть, вы пытались скачать чудо-утилиты по облегчению вашей жизни в TERA,“халявному начислению звезд” и т.п. Желаемое вы не получите, а вот утратить свою учётную запись можете очень легко.Вы потеряли контроль над своим e-mail. Помните - тот, кто контролирует ваш e-mail, является владельцем вашей учётной записи!Ну, и достаточно много случаев намеренной передачи или продажи учётной записи с последующими попытками её возврата. Тут, я думаю, комментарии излишни.Помните! Получив доступ к вашим учётным данным, злоумышленник может не воспользоваться ими сразу. Он может дождаться момента, когда у вас в игре появится что-то ценное и только после этого проявить себя. Также ваши учётные данные могут продать или передать третьим лицам.Поэтому мы настоятельно рекомендуем регулярно менять данные своей учётной записи и регистрационной почты, регулярно обновлять антивирусные базы и быть внимательными при переходе по подозрительным ссылкам. Каждая ситуация со взломо будет рассмотрена и по каждой будет принято индивидуальное решение. Однако, следует чётко понимать, что это произойдёт не быстро, т.к. эта работа очень кропотливая, ответственная и займётмного времени. Учитывая ситуацию, мы вынуждены сильно ужесточить меры безопасности. А именно: 1. Мы станем использовать CAPTCHA всегда, при входе и восстановлении пароля. Сейчас она используется только после неудачных попыток. 2. Мы привяжем авторизационные сессии к вашим сетям. Вам придётся авторизоваться заново при попытке входа из другой сети. 3. Мы реализуем возможность привязать номер мобильного телефона к вашей учётной записи и будем использовать его в спорных моментах. 4. Самым преданным поборникам безопасности мы дадим возможность активировать режим, при котором учётная запись будет блокироваться при любой попытке входа не из вашей сети. С последующей разблокировкой через SMS/e-mail. Мы приложим все усилия, чтобы помочь вам защитить ваши учётные записи. Но мы не можем защитить их от вас самих. Изменено 18 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #2885 18 марта 2015 че там вообще воровать? голду? все шмотки ж персональныену, я не говорю раздевать каких-то лоу лвл персонажей в дерьме с нубских инстов Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2886 18 марта 2015 Голду, зирки, ресы, все это выводится в голду и продается за рубль. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #2887 18 марта 2015 блять на 10 раз за кумасов попал таки, 1 минута до вина и клиент вылетел тех работы, збсь блять по таймингу в 9 57 уебки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2888 18 марта 2015 (изменено) Голду, зирки, ресы, все это выводится в голду и продается за рубль.именно, у некоторых еще шмотки лежат не привязанные "до лучших времен"."Акк я вернул за 20 секунд , да и нафига мне голый персонаж ? Без голды ( была довольно солидная сумма на данный момент), без дорогих ресурсов для крафта. На ресы пофиг , их купить можно если очень надо , а голду где я тебе столько возьму опять ? Опять донатить ? Да нафиг надо.Лично ТЫ , с нуля за какой срок наберёшь более 100к голды ?"ебанутый народ какой-то если честно... но в чем действительно они правы, это пофиксить лаунчер до старта ОБТ с привязкой и прочей фигней как у близзардов, там и привязка к номеру и прочее Изменено 18 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2889 18 марта 2015 (изменено) от делать нефиг сижу смотрю видяшку по вару, опыта набираюсь чисто кто как что делает я кстати хотел сделать вара эльфийку, но сука не нравится мне как она бегает с мечами, в остальном анимация вроде ок[media=] [/media]ебать втроем против 5-6 ебашаться, это жесть какаи-та Изменено 18 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2890 18 марта 2015 ГОСПОДИПокажите мне человека, который придумал что за пиздецнихуя пуха в ру тери где такую мутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2891 18 марта 2015 я заметил что этот чувак юзает какой-то ресурс и он тратится при использовании скилов, это я так понимаю ноктиний для усиления скилов да? критично увеличивает мощь? Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2892 18 марта 2015 (изменено) Очень критично, по факту это соски, увеличивают урон от скилов которые его юзают почти в 2 полтора раза, плюс пока соски включены у тебя повышенный урон в пвп и офк понижает получаемый. Но это ресы из альянс лок Изменено 18 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2893 18 марта 2015 (изменено) Очень критично, по факту это соски, увеличивают урон от скилов которые его юзают почти в 2 полтора раза, плюс пока соски включены у тебя повышенный урон в пвп и офк понижает получаемый. Но это ресы из альянс локпасяб, смотрю другие у него видяшки, это блять просто пиздец :pray: порой складывается ощущение что видео ускоренно [media=] [/media][media=] [/media] он просто врывается в толпы, каким то хуем выживает, еще и забирает пару человек но юзает дохуище и часто скроллы на реген маны и хпсук я тебя и не узнал с новой аватаркой :lol: только щас дошло что у тебя гифка с телкой была Изменено 18 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2894 18 марта 2015 Там половина типов не одетые в роликах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2895 18 марта 2015 ' timestamp='1426669068' post='15804200']Очень критично, по факту это соски, увеличивают урон от скилов которые его юзают почти в 2 полтора раза, плюс пока соски включены у тебя повышенный урон в пвп и офк понижает получаемый. Но это ресы из альянс локпасяб, смотрю другие у него видяшки, это блять просто пиздец :pray: порой складывается ощущение что видео ускоренно [media=] [/media][media=] [/media] он просто врывается в толпы, каким то хуем выживает, еще и забирает пару человек но юзает дохуище и часто скроллы на реген маны и хпсук я тебя и не узнал с новой аватаркой :lol: только щас дошло что у тебя гифка с телкой была Угу, а так чувак снизу немного прав, ну и плюс там походу саважери бафнуты по этому и вырезает так быстро, + офк соски. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2896 18 марта 2015 ну тут спорить не буду, там и правда как-то коцали его мало, что весьма подозрительно было вообще как я понял по его видяшкам, на варе надо пиздец агрессивно играть, чтобы при одном только виде боялись как огня постоянно врага держать под давлением итд Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2897 18 марта 2015 какими связка классов для 2 человек самая норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2898 18 марта 2015 какими связка классов для 2 человек самая норм?Берс + прист имхо. Проблем в каче не будет, а в пвп-лейте фан от комбы сон + крит в спину на 100к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2899 18 марта 2015 Эм, топовая комба прист + дд(не лук офк :D) Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2900 18 марта 2015 щас играл кумашествие, сначало кинуло за федерацию, унесли 1 алмаз, второй затупили, кароч проебвторой раз кинул за кумасов, сказать что я ахуел, ничего не сказать, их пофиксили в общем, под хилом и норм дд жестким, можно кумаса в соло убивать вообще в легкуюКумасам кд повысили, урон занизили, самих кумасов разрывают, и дебафам стали больше подвергаться щас выиграли ваще чудом каким то за кумасов если честно, получилось так что 1 алмаз спиздили, и 2й понесли, в итоге мы забрали, еле-еле (под хилом щас ваще хуй убьешь) и чувак который забрал алмаз, побежал за 3м чуваком(а я этого сначало не увидел) у которого был алмаз последний чтоб выиграть, кароч мы разобрали чувака уже почти у корабля, и дефились там же минуты 3, под постоянным хилом, еле-еле просто, это такой пот был я ебал, но смогли и никто из кумасов не умер, а меня 1 раз разобрали 3 чела, им тупо в соло ниче не сделать уже. Эм, топовая комба прист + дд(не лук офк :D)прист + дд(не лук офк :D)прист + дд(не лук офк :D)прист + дд(не лук офк :D) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение