Rean2000 #2921 18 марта 2015 сам по себе ресурс ограничен рандомом и очками производства, а для крафта он нужен. поэтому всегда будет цениться. вкладываться в это или нет, в душе не ебу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2923 18 марта 2015 (изменено) дизайн мечей просто та еще хуйня я уже не первого вара вижу, у которого Рваная рана в жопе стоит и часто без клавиши, вы ее через пробел чтоли чисто юзаете? есть ваще какие нить квесты или че нить такое, где можно костюмы какие нить достать? или это через магазин все делается? из маунтов ток можно пантерку черную сделать Изменено 18 марта 2015 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2924 18 марта 2015 (изменено) Кто-то юзает скилы через пробел, это сразу детект слабого и неразобравшегося, на пробел стоят только пробафы. Изменено 18 марта 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2925 18 марта 2015 ну просто этот скил по скорости использования пиздец какой медленный, а в связке норм, это единственное объяснение которое я могу найти Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2926 18 марта 2015 Ты связку можешь и без пробела юзать если что. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2927 18 марта 2015 Ты связку можешь и без пробела юзать если что.да эт я в курсе, у меня все скилы забиндены на все клавиши какие рядом есть просто всегда проявлял интерес как другие биндят\скилы раскидывают по панельке Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #2929 18 марта 2015 (изменено) чет у меня горит с моего берса :fffuuu: :fffuuu:[media=] [/media]рандом видеодумал приоденусь +похожу бгшки станет получше и нехуя, вроде скилами попадаю все бафы юзаю, станы, фиры все как надо кидаю, а толку...вот смотрю я видяшки и хуею просто, как так у них выходит, откуда такой урон(у меня раза в 2 меньше), откуда такая частота критов(у меня 58+33 без бафов и глиф на обманку сейчас не достать?), откуда такая скорость анимации спелов, что я блять делаю не так :fffuuu: у меня фул замок чудес обычки +9(да да я даун точащий хуету) и +12 пуха тоже с обычки, 2 серги зенита остальная бижа с балдеры, офк юзаю гравировку, камни на шанс крита, урон в спину, крит в спину и на скорость бега, в доспех засунул камни по 4.8к хп, хз может в броню другие берсу нужны хотелось бы узнать кап на статы крита, скорости, силы етц, ну и вообще советы по поводу ролла статовтакое чувство, что на видео берс блять в инвизе всем на него похуй он изи находит дауна который на него не смотрит, а стоит ждет пока ему в спину уебут, я таких на бг не встречал.у меня блять неистово горит с фрейвинда я могу уебать либо такого же берса либо слеера остальные в ноль ебашут, Изменено 18 марта 2015 пользователем Captain_Ice Цитата а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #2930 18 марта 2015 Бить нужно только в спину, берс говорят один из самых сложных классов в пвп в плане понимания всех комбинаций Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #2931 19 марта 2015 Такой фанчик в этих альянсах, лол. Тру пвп однако. Играем констой за тограшей (которых офк нет на сервере никогда и никого), ебашимся по хардкору 10х50 и выигрываем в размене по фрагам по итогу. Чисто одна связка в толпу, несколько луж и гг вп изи -10. :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Aleshka #2932 19 марта 2015 Пару дней назад я познакомился с мальчиком и с тех пор постоянно думаю о нем. У него невероятно красивые голубые глаза, темные волосы, и огромный, толстый член, которые еле помещается в мою за… Черт, по-моему не туда пишу… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #2933 19 марта 2015 Кто-то юзает скилы через пробел, это сразу детект слабого и неразобравшегося, на пробел стоят только пробафы.так и есть, первый раз в эту мапу, впадлу разбираться пока шмот норм не получу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2934 19 марта 2015 Опытные варыпоясните за комбинации (30 лвл)бтвесли кто-то ток стартанул-могу влиться к вамс випкой там и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2935 19 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426715863' post='15809080']я уже не первого вара вижу, у которого Рваная рана в жопе стоит и часто без клавиши, вы ее через пробел чтоли чисто юзаете? Юзать ее не в комбе-хуйнястоит она что бы видеть ее кд Опытные варыпоясните за комбинации (30 лвл)бтвесли кто-то ток стартанул-могу влиться к вамс випкой там и тд → → → → рваной ране качаешь 50% шанс на обнуление и абузишь др скиллами Изменено 19 марта 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2936 19 марта 2015 Такой фанчик в этих альянсах, лол. Тру пвп однако. Играем констой за тограшей (которых офк нет на сервере никогда и никого), ебашимся по хардкору 10х50 и выигрываем в размене по фрагам по итогу. Чисто одна связка в толпу, несколько луж и гг вп изи -10. :trollface: 10х50? вы их по одному ловите что ли? где вы таких бомжей нашли, на бандере что ли? на аруне вчера рейды зергов и золотаяорда рашили просвещенных, но потом мы (хаос) собрали тупо 3 рейда, подъехали киргизы скорпионы и идд, выебли всех и вся, полутали все экстракты и заперли всех на базах вошел в топ 50 альянса, некст цель - топ 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2937 19 марта 2015 о, таки хаосы не совсем сосут?я еще туда не вступил, решил посмотреть как морька справится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #2938 19 марта 2015 о, таки хаосы не совсем сосут?я еще туда не вступил, решил посмотреть как морька справится ну, посасывают иногда там из 300 игроков в гильде, в битве вчера было около 60+остальные или офлайн или пвешные крабымориган ебет, после вступления в гильду заинвайтила меня в элит пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #2939 19 марта 2015 я пока даже не парюсь, поскольку контента который требует гильдию для меня нет.в соло хранилище хожу через системную гильдию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #2940 19 марта 2015 Фикс кумасов прошел не зря Цитата ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение