Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

норм я так поднял 7 нексусов закрыл со свитком на голду и репутацию :buba:

Поделиться сообщением

ЭТАКАК?!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭТАКАК?!?!?! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

берешь свиток щедрости и репутации, за 5 мин до открытия заходишь берешь квест и побежал на нексус 3 стадии сделал, на некст нексус , потом опять на некст, просто успеваешь с толпой бегать и все. Потом все нексусы закрыл быстро в данж заходишь убиваешь и выходишь за 30-50 минут делаешь и того со свитком ты пиздец голда и репы получаешь, за чара не играешь экономишь время свитков заходишь онли на нексусы

Изменено пользователем EvenKent

Поделиться сообщением

бля кароче я хз про какие ты этапы

сначало встаешь в споте где ресается портал, берешь там квест.

потом тип ждешь 10 минут пока первые мобы реснуться, они ресаются ты их килякаешь там боссови етц хуяк и потом появлется нпс и ты с ним тпшишься, бьешь ам 3 комнатки небольшие и получаешь море лута.

Поделиться сообщением

(изменено)

потом тип ждешь 10 минут пока первые мобы реснуться, они ресаются ты их килякаешь там боссови етц хуяк и потом появлется нпс и ты с ним тпшишься, бьешь ам 3 комнатки небольшие и получаешь море лута.

блять ты не так делаешь берешь квесты в зульфиской крепости короче там где магазин агниторов они за пол часа появляются до нексусов потом бежишь на нексус там 120 челов копится начинаются этапы 1 этап мобы ,2 3 моба , 3 этап - босса убиваешь , 4-появляется портал вот в портал не надо входить беги на следущий нексус, 3 этап это босс на нексусе когда тебе 40 голда дают , вот после него сразу на след беги, а потом когда все нексусы закроешь иди уже в данж где 3 комнатки

Поделиться сообщением

Бля так что бы убить в одной локе и успеть в другую....

У меня на аруне оч тяжело это будет наверное.

Поделиться сообщением

Бля так что бы убить в одной локе и успеть в другую....

У меня на аруне оч тяжело это будет наверное.

ну я на 7 точек успел :trollface:

Поделиться сообщением

И сколько голды за всю эту хуйню дают? ну в смысле за нексус?

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

блять ты не так делаешь берешь квесты в зульфиской крепости короче там где магазин агниторов они за пол часа появляются до нексусов потом бежишь на нексус там 120 челов копится начинаются этапы 1 этап мобы ,2 3 моба , 3 этап - босса убиваешь , 4-появляется портал вот в портал не надо входить беги на следущий нексус, 3 этап это босс на нексусе когда тебе 40 голда дают , вот после него сразу на след беги, а потом когда все нексусы закроешь иди уже в данж где 3 комнатки

Тоесть мне не обязательно регаться квестово на 120 около каждого портала? достаточно 1 раз? а на некст нексусы только прибежать к ласт боссу,так?

И сколько голды за всю эту хуйню дают? ну в смысле за нексус?

за подземелье с боссом дают 200 без буста и докуя шмоток

Поделиться сообщением

Короче на босса всегда успеешь , тебе надо после портала успеть на след и успеть там взять квест

Поделиться сообщением

Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать

и смогу ли я жрецом там заправлять или нет

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать

и смогу ли я жрецом там заправлять или нет

покупаешь свиток шедрости и свиток признания заходишь за 5 мин до нексуса берешь квесты в зульфийской крепости и побежал на нексусы, а там сверху я расписал как бегать по ним. Потом выходишь что-бы время не шло и все, бегаешь онли по нексусам рубишь бабки и репу.

http://www.tera.goha.ru/tera_nexus гайд если кому что не понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Проснулся, думал ща поебашу, а тут проф работы. Всё как всегда.

Изменено пользователем mylene

Поделиться сообщением

Проснулся, думал ща поебашу, а тут проф работы. Всё как всегда.

они поставили патч просто и проебались, какого то хуя у них не появился квест на пвп сет :D

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

ебучий вххм

еще и эти сраные пвп сеты

какой смысл теперь фармить его бля

нука дайте гайд как одеться в топ

фармить корсачей+голду? или че

распишите

Поделиться сообщением

ебучий вххм

еще и эти сраные пвп сеты

какой смысл теперь фармить его бля

нука дайте гайд как одеться в топ

фармить корсачей+голду? или че

распишите

сеты не известно когда будут фарми репу пока на корсарах и все :trollface:

Поделиться сообщением

Что значит не известно когда будут если уже завезли(в этих тех работах).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

посмотрел обзорчик бэдфокса по поводу шмота и в че одеваться, сделал вывод что выфармив Храм Балдера в соло режиме, можно фармить замок чудес и точить сет с него, нахуй этот сет доводки крови, только больше бабла и ресурсов убивать :palevo:

Поделиться сообщением

стока всего блять, разбиратсья аж лень. придеца гайд почитать что за корсаров что за нексус, хотя мельком глядел гайд про тактики на нексусе мининизни хуинзи, просто нихуя не разобраться за раз, а уж самому методом тыка просто борода, нихуя не понятно

Поделиться сообщением

' timestamp='1427300581' post='15855566']

посмотрел обзорчик бэдфокса по поводу шмота и в че одеваться, сделал вывод что выфармив Храм Балдера в соло режиме, можно фармить замок чудес и точить сет с него, нахуй этот сет доводки крови, только больше бабла и ресурсов убивать :palevo:

Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...