EvenKent #3301 25 марта 2015 норм я так поднял 7 нексусов закрыл со свитком на голду и репутацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3302 25 марта 2015 норм я так поднял 7 нексусов закрыл со свитком на голду и репутацию ЭТАКАК?!?!?! :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3303 25 марта 2015 (изменено) норм я так поднял 7 нексусов закрыл со свитком на голду и репутацию ЭТАКАК?!?!?! :fffuuu: берешь свиток щедрости и репутации, за 5 мин до открытия заходишь берешь квест и побежал на нексус 3 стадии сделал, на некст нексус , потом опять на некст, просто успеваешь с толпой бегать и все. Потом все нексусы закрыл быстро в данж заходишь убиваешь и выходишь за 30-50 минут делаешь и того со свитком ты пиздец голда и репы получаешь, за чара не играешь экономишь время свитков заходишь онли на нексусы Изменено 25 марта 2015 пользователем EvenKent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3304 25 марта 2015 бля кароче я хз про какие ты этапысначало встаешь в споте где ресается портал, берешь там квест.потом тип ждешь 10 минут пока первые мобы реснуться, они ресаются ты их килякаешь там боссови етц хуяк и потом появлется нпс и ты с ним тпшишься, бьешь ам 3 комнатки небольшие и получаешь море лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3305 25 марта 2015 (изменено) бля кароче я хз про какие ты этапысначало встаешь в споте где ресается портал, берешь там квест.потом тип ждешь 10 минут пока первые мобы реснуться, они ресаются ты их килякаешь там боссови етц хуяк и потом появлется нпс и ты с ним тпшишься, бьешь ам 3 комнатки небольшие и получаешь море лута.блять ты не так делаешь берешь квесты в зульфиской крепости короче там где магазин агниторов они за пол часа появляются до нексусов потом бежишь на нексус там 120 челов копится начинаются этапы 1 этап мобы ,2 3 моба , 3 этап - босса убиваешь , 4-появляется портал вот в портал не надо входить беги на следущий нексус, 3 этап это босс на нексусе когда тебе 40 голда дают , вот после него сразу на след беги, а потом когда все нексусы закроешь иди уже в данж где 3 комнатки Изменено 25 марта 2015 пользователем EvenKent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3306 25 марта 2015 Бля так что бы убить в одной локе и успеть в другую....У меня на аруне оч тяжело это будет наверное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3307 25 марта 2015 Бля так что бы убить в одной локе и успеть в другую....У меня на аруне оч тяжело это будет наверное.ну я на 7 точек успел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3308 25 марта 2015 И сколько голды за всю эту хуйню дают? ну в смысле за нексус? Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3309 25 марта 2015 бля кароче я хз про какие ты этапысначало встаешь в споте где ресается портал, берешь там квест.потом тип ждешь 10 минут пока первые мобы реснуться, они ресаются ты их килякаешь там боссови етц хуяк и потом появлется нпс и ты с ним тпшишься, бьешь ам 3 комнатки небольшие и получаешь море лута.блять ты не так делаешь берешь квесты в зульфиской крепости короче там где магазин агниторов они за пол часа появляются до нексусов потом бежишь на нексус там 120 челов копится начинаются этапы 1 этап мобы ,2 3 моба , 3 этап - босса убиваешь , 4-появляется портал вот в портал не надо входить беги на следущий нексус, 3 этап это босс на нексусе когда тебе 40 голда дают , вот после него сразу на след беги, а потом когда все нексусы закроешь иди уже в данж где 3 комнаткиТоесть мне не обязательно регаться квестово на 120 около каждого портала? достаточно 1 раз? а на некст нексусы только прибежать к ласт боссу,так? И сколько голды за всю эту хуйню дают? ну в смысле за нексус?за подземелье с боссом дают 200 без буста и докуя шмоток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3310 25 марта 2015 Короче на босса всегда успеешь , тебе надо после портала успеть на след и успеть там взять квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #3311 25 марта 2015 Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать и смогу ли я жрецом там заправлять или нет Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3312 25 марта 2015 (изменено) Бля парни напишите сука мини гайд по поводу нексусов этих, раз там голда норм варится, че вы как уебки ебать и смогу ли я жрецом там заправлять или нетпокупаешь свиток шедрости и свиток признания заходишь за 5 мин до нексуса берешь квесты в зульфийской крепости и побежал на нексусы, а там сверху я расписал как бегать по ним. Потом выходишь что-бы время не шло и все, бегаешь онли по нексусам рубишь бабки и репу.http://www.tera.goha.ru/tera_nexus гайд если кому что не понятно Изменено 25 марта 2015 пользователем EvenKent Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3313 25 марта 2015 (изменено) Проснулся, думал ща поебашу, а тут проф работы. Всё как всегда. Изменено 25 марта 2015 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3314 25 марта 2015 Проснулся, думал ща поебашу, а тут проф работы. Всё как всегда.они поставили патч просто и проебались, какого то хуя у них не появился квест на пвп сет :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3315 25 марта 2015 ебучий вххмеще и эти сраные пвп сетыкакой смысл теперь фармить его блянука дайте гайд как одеться в топфармить корсачей+голду? или чераспишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvenKent #3316 25 марта 2015 ебучий вххмеще и эти сраные пвп сетыкакой смысл теперь фармить его блянука дайте гайд как одеться в топфармить корсачей+голду? или чераспишитесеты не известно когда будут фарми репу пока на корсарах и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3317 25 марта 2015 Что значит не известно когда будут если уже завезли(в этих тех работах). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #3318 25 марта 2015 посмотрел обзорчик бэдфокса по поводу шмота и в че одеваться, сделал вывод что выфармив Храм Балдера в соло режиме, можно фармить замок чудес и точить сет с него, нахуй этот сет доводки крови, только больше бабла и ресурсов убивать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #3319 25 марта 2015 стока всего блять, разбиратсья аж лень. придеца гайд почитать что за корсаров что за нексус, хотя мельком глядел гайд про тактики на нексусе мининизни хуинзи, просто нихуя не разобраться за раз, а уж самому методом тыка просто борода, нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #3320 25 марта 2015 ' timestamp='1427300581' post='15855566']посмотрел обзорчик бэдфокса по поводу шмота и в че одеваться, сделал вывод что выфармив Храм Балдера в соло режиме, можно фармить замок чудес и точить сет с него, нахуй этот сет доводки крови, только больше бабла и ресурсов убивать Как бы што блять, 2-й тир пвп шмота лучше чем из вххм. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение