Rean2000 #3381 28 марта 2015 корсарычи блять как я вас люблю :pray: :pray: атаковали первыми, с горем пополам на 0:00 (!!!!!111) снесли ворота, за оставшиеся пару минут довели кристалл до 300кдеф проебали в хламину, вражины сломали мид быстрее нас минуты на 3, ПЯТЬ минут героического дефа кристалла и у нас остается 800к, мы запотели как суки и просто виныч. просто прей сука, корсарычи лучшее что есть в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3382 28 марта 2015 Хуй знает как там можешь в них так плотно играть. Я чот похуярил так для квестонов и подзаебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3383 28 марта 2015 ну хз одно из самых тупых бг(после кумашествия)играл на нем только ради регов и кача. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3384 28 марта 2015 мне корсары баттлфилд напоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3385 28 марта 2015 Так же БДЫЩ БДЫЩ НИПАНЯТНА БДЫЩ БДЫЩ. зыУ меня покд подгарает от всяких пушек которые с ног сбивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3386 28 марта 2015 потому что пушки убивать надо не, в том плане что вроде ты лишь 1 человек из зерга, но твои действия могут тотально повлиять на исход матча. удачный захват пушки/удачный прорыв/уничтожение пушки => твой зерг прорывается/дефится - победка т.е реально ощущается свой вклад в победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3387 29 марта 2015 Легчайшие кумасы. Даже 2 врача не спасли чуваков. Отстоял 2 алмаза как Царь. Мансовал, перекатывался, прыгал, убивал, алмазы защищал. Пока мои 2 балбеса на миде один алмаз охраняли. Но под конец один всё таки спиздили. Хых. Слабая федерация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3388 29 марта 2015 (изменено) просто эпик лол просто в соло отнял мид и они не сломали ворота [media=]http://www.youtube.com/watch?v=R_Bz3xb3xi0[/media] а вообще я вот это хотел показать. что делать если на вас висит 5 секундный рут и сейчас вас убьют.не забывайте что скиллы двигают вас вперед. только из-за этого и выжилhttp://www.youtube.com/watch?v=cjhl-F8gFOA&feature=youtu.be Изменено 29 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3389 29 марта 2015 в нинзю играть самое пиздатое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3390 29 марта 2015 я знатно пригорел и накатал стену текста по корсарам http://forum.tera-online.ru/topic/15115/советую почитать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3391 29 марта 2015 (изменено) какой вр на корсарах?расписал как иисус бтв Изменено 29 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3392 29 марта 2015 (изменено) 21 победа, 12 поражений.это сколько, процентов 60? Изменено 29 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3393 29 марта 2015 (изменено) 57%18 побед 6 пораженийвчера пошёл на корсары, прогрузился и сразу клиент закрылся. зашёл уже не рлом, назад офк не дали. всё бг угорал с рла, который орал ЗАЙМИТЕ ПУШКИ У КРИСТАЛАна вопрос зачем, отвечал ВОТ ЗАЙДУТ ОНИ К КРИСТАЛУ УЗНАЕШЬ ЗАЧЕМкак ни странно выиграли Изменено 29 марта 2015 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3394 29 марта 2015 (изменено) я хз откуда наши взяли привычку что надо в пушках на базе сидеть. блять это написано где или как? Изменено 29 марта 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #3395 29 марта 2015 хз, русские корсары неравно на\еу корсарыя даже боюсь пока беккрит делать, не доросли они до такого, надо что-то по проще. тупо ворота или тупо капить мид. 1 раз попал на ~15 адекватных человек, которые делали что я говорю, они даже мид закапили через ф, не пвпшась. это было божественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3396 29 марта 2015 Второй видос эпик. Норм у вас винрейт. У меня 1 победа и 3 где-то поражения. Вчера удалось хз как выиграть, на враче. Сначала мы атаковали, но большей половине наших и противников было похуй на это. И мы просто месились перед главными воротами. Как ни странно, но это было весело. Потом кто-то из наших немного кристалл потискал.Смена сторон и я снова перед главными и небольшая куча противников. Меня убийца, лучник и жнец гоняли - хилимся живём. Потом ещё противники подтянулись, а потом и мои и снова устроили фан. В итоге по каким-то копейкам опередили вражину и выиграли.Ещё бы фигурки игроков прорисовывались норм и было бы вообще заебись. Корсары более фаново, чем фрэйвинд. Но как обычно, всё портят ебаные нытики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3397 29 марта 2015 Имею 11 побед 4 луза на корсарах, худшее что есть в игре, стадо рандомных идиотов делающих то что посчитают нужным, либо аутист капитан, либо просто дохуя масных криворуких уебанов без кап лвл и зирок, сосущих каждую драку стенка на стенку. Да это для ленивых уебков, которые не в состоянии себе шмот нормальный скрафтить разве что. Репы дают меньше чем за каньон, даже кумасы щас профитнее и веселее чем это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3398 29 марта 2015 тебе в кумасы тоже весело было играть первую неделю, когда каждый даун брал конфету,все били не те сундуки и вообще за федерацию было выиграть невозможно?режиму меньше недели, офк никто играть не умеет. потом потные катки пойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #3399 29 марта 2015 тебе в кумасы тоже весело было играть первую неделю, когда каждый даун брал конфету,все били не те сундуки и вообще за федерацию было выиграть невозможно?режиму меньше недели, офк никто играть не умеет. потом потные катки пойдутв кумасов весело стало только после того как их порезали, ну и когда даунов стало меньше. Ну хз может и будет, энивэй приходиться дейлик на них делать ходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #3400 29 марта 2015 Бля меня от фул сета отделают только 15 масел и 16к белликариума :fffuuu: :fffuuu: Пушку и вест уже 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение