Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Меня понемногу начинает заёбывать игра. :palevo: Зашёл, поиграл часок и вышел. :palevo:

хз, просто цели какие-то ставить надо чтоб не заебывало. вроде капа, или лучшего шмота, или топа на аренке, так то конечно заебывает быстро :hmm:

Поделиться сообщением

Меня понемногу начинает заёбывать игра. :palevo: Зашёл, поиграл часок и вышел. :palevo:

можно сказать я уже забил, ибо с таким фпсом играть анрил, а пве и данжи скукота :nate:

Поделиться сообщением

Вот я о том же. Пве фармить в лом, ибо уже знаешь что скоро 65, а там всё по новой. Корсары, кумасы и фрейвинд быстро надоедают. На небесную ждать по 40 минут вообще эпик. :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

фпс заеб, придеца дропнуть игру потому как подгорает от этого в замесах 10-20 или городах, проц грузит на 30% (i5 2400), замерил видяху

d49d83ed00.png

GPU загрузка 9-15%, дело не видео, даже сами настройки автоматом ставит топ графику почти. менял хоть на самую лоу графику эффект тот же, не влияет вообще нефига, незнаю в чем беда. даже dying light фпс был лучше

гуглил немного, кому-то обновление дров помогло, но у меня какойто косяк после замены видеокарты, новые дрова никак не хотят ставиться, даже после полного удаления. помню промучился год назад и забил, сейчас попробовал также, никак не обновить, поставил старые. безысходность

чувак пишет у него видяха за 3к рубасов, фпс в велике 60, гдето что то не так

Изменено пользователем i take you back

Поделиться сообщением

у меня блять бф4 на ультре в 1900 идет, а тут фпс 20 отрисовывает. На ру форуме нашел тему с оптимизацией, поэксперементировал с разными настройками в engine.ini - фпс выровнялся (вроде дх11 включил и с physx вырубил, точно не помню).

Короче ускоглазые пидарасы наворотили хуйни какой-то, приходится руками допиливать

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

какой нахуй скоро 65, вы о чем вообще :lol: тут даже абхм патч еще не полностью релизнут

вот это пацаны прошли игру

gdRUTzb.gifgdRUTzb.gifgdRUTzb.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

http://forum.tera-on...ru/topic/15053/

:hmm: А я грешил на свои руки, а оно во как Михалыч.

лол, когда на корсарах бегал с фпс 10, то да, замечал дохуя того что я большей частью скилов мажу(но думал это из-за фпс чисто), так что видать незря стал забывать Теру :trollface: сама то игра неплоха, но вот оптимизация конечно... :ginsgnil:

еще народ говорит что ССД жесткие играют большую роль в прогрузке персонажей :buba:

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

Да игра в этом плане конечно пиздец. Довольно старая, а требует .......

Ща эпик на кумасах. Я на красном кумасе и меня толпа секунд за 10-15 захуярила. Я такой 65e9ffec917554cd211fd14a14daeb48.jpg

Один алмаз спиздили. Второй выбили и забрали. А с третьим пиздец, прямо перед мостиком на корабль успели выбить, за 10 секунд до конца. :metal:

Поделиться сообщением

гайс если я на одном сервере возьму 40 лвл одним персом, то на другом я смогу создать жнеца?

кю

ты пидор

Поделиться сообщением

вроде как в городе криво всё работает, если выйти даж из велики на ближайшую поляну - всё по другому будет (хитбоксы будут работать как на фрейвинде, например)

Поделиться сообщением

да тера это пиздец

игре 3-4 года, а по качеству как альфа версия

у половины классов есть спелы с кривыми хитбоксами + если вы деретесь на пригорке - то там большая часть спелов никогда не попадет

интерфейс на 1 из 10, практически любое действие с открытым интерфейсом приводит к подвисанию игру

есть места где игра тупо вылетает и тебе надо будет перезаходить несколько раз, в надежде что успеешь выбежать

переключения языка закрывает текущие окна :pray:

лаганые бг/данжи юзаю спелл и персонаж сам начинает бить автоатакой без остановки, иногда какой-нибудь другой спел заюзает, причем такое только на бг/данжах

в данжах босы бывают ресетаются, просто так, он стоит прям на своем респе, хуяк и ресетнулся на 20% хп

после воскрешения персонаж может бежать в одном направление некоторое время

оптимизация игры это просто пиздец

ну и комьюнити на руоффе

90% школьников или просто неадекватов, который сами не могут думать, так еще и не слушают команды

увидели красного персонажа - сразу в бой, не ну а хули, они же враги, значит надо убивать

большинство сражений - 10 ботов против 10 ботов и пару человек которые что-то пытаются

поскорей бы tree of savior вышла

вообще в теру бы не играл, если бы была альтернатива

в бнс на китае/тайване было приятней играть с хай пингом, но там из пвп контента только арена, в которой с пингом хуй че сделаешь, ну и та же хуйня что и в тере на хай лвле, тупо гринд денег и сплошное однообразие

<3

PGDm558.gif

Поделиться сообщением

Нихуя ты разложил всё по полочкам. :buba::pray:

Поделиться сообщением

да тера это пиздец

игре 3-4 года, а по качеству как альфа версия

у половины классов есть спелы с кривыми хитбоксами + если вы деретесь на пригорке - то там большая часть спелов никогда не попадет

интерфейс на 1 из 10, практически любое действие с открытым интерфейсом приводит к подвисанию игру

есть места где игра тупо вылетает и тебе надо будет перезаходить несколько раз, в надежде что успеешь выбежать

переключения языка закрывает текущие окна :pray:

лаганые бг/данжи юзаю спелл и персонаж сам начинает бить автоатакой без остановки, иногда какой-нибудь другой спел заюзает, причем такое только на бг/данжах

в данжах босы бывают ресетаются, просто так, он стоит прям на своем респе, хуяк и ресетнулся на 20% хп

после воскрешения персонаж может бежать в одном направление некоторое время

оптимизация игры это просто пиздец

ну и комьюнити на руоффе

90% школьников или просто неадекватов, который сами не могут думать, так еще и не слушают команды

увидели красного персонажа - сразу в бой, не ну а хули, они же враги, значит надо убивать

большинство сражений - 10 ботов против 10 ботов и пару человек которые что-то пытаются

поскорей бы tree of savior вышла

вообще в теру бы не играл, если бы была альтернатива

в бнс на китае/тайване было приятней играть с хай пингом, но там из пвп контента только арена, в которой с пингом хуй че сделаешь, ну и та же хуйня что и в тере на хай лвле, тупо гринд денег и сплошное однообразие

поясняю за переключение языка - просто перебинди в настройках эту хуйню с альта. Правда это не отменяет уёбищность того, что если у тебя открыто, например, инвентарь, банк и окно перса, а ты нажимаешь P(закрыть окно перса), то закрывается ВСЁ НАХУЙ СУКА БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Хуй знает о чем вы, по кд делаю пвп дейлики + алемантею и гавань головарезов, собираю слезы бога и идеальные листы с фейк акка, крафчу масла с другого, готовлюсь к перекрафту в пвп2, пока все интересно.

Поделиться сообщением

тож не знаю, мне пвп на капе оч понравилось. динамики в действиях больше чем в той же доте + разнообразие типо альясновых войн, фрейвинда и 3х3 (кумасы и корсары ещё по фанчику)

из минусов ток какое-то ебанутое отображение моделек персонажей (они банально серые все иногда остаются спустя 5 минут боя) + лаги конеш когда 120х120 ебашутся просто невьебические

но в целом, опять же, очень весело. активно ебашу пвп две недели, дошёл до топ10 фрейвинда на кайаторе и пока не приелось

Поделиться сообщением

потратил 90 свитков чтобы мастерворкнуть пвп лук и всё ещё не получилось. нет, я не горю

5c1f0c685435.jpg

6Qpqe9j.jpg

Поделиться сообщением

http://forum.tera-on...ru/topic/15053/

:hmm: А я грешил на свои руки, а оно во как Михалыч.

зашел почекать темку, как я понял чуваки пролетают сквозь другое тело. в ПИС БЛЯТЬ МАТЬЕГО ПИС ЗОНЕ

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...