GAAN #1041 22 февраля 2015 Спс. Скачаю пожалуй побегаю мб зацепит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1042 22 февраля 2015 (изменено) давай распишу: лансер = танк, но в пвп пряморукий лансер выебет просто почти всех 1 на 1. хуй пробьешь суку, а он тебе комбо выписывает на полхп. потом просто дефится и ждет кд до следующего комбо. сильный класс но критичен к рукам. кривой лансер просто мусор. берс = атакует медленно и раз в год, но если попадет то пиздец. убивает за удачное комбо с критами (в спину 1 крит чуть ли не ваншотает)слеер = шустрая хуйня со средней скоростью анимации, если кританет то очень больно, но не как берс. убивает за пару критоввар = самая быстрая хуйня с быстрыми анимациями. аое нет, только сингл таргет, убивает за счет постоянства дамага, если сядет тебе на жопу хуй ты его сбросишь рипер = много АОЕ, скиллы на пол-экрана, хуй убьешь блядину полно всяких доджей уворотов. убивает за счет комбо. не можешь комбить = юзлесс говноарчер = ренж хуйня, как в контр-страйк играешь. при прямых руках норм. при кривых отваливается просто по кд. мистик = хил/бафер с саммоном, хуй убьешьприст = хил/бафер без саммона, хуй убьешь сорк = как берс только кастер. комбо заряжаются по 2 года, но если зарядит то пиздец. пряморукий сорк = заноза в жопеЧто я только что прочитал, вот просто что за хуета, слеер ваншотит за серию стана в 65 патче(европа) и имеет кучу доджей, берс так же ваншотит и под фул оббафом хуярит почти без кастов, вар убивает не за счет демейджа а за счет стагеров и контроля, рипер убивает за счет нажатия кнопки пробел, лансер убивает за счет кучи хороших проведенных комб а не 1-й. мистик ваншотит сумоном, прист сосет хуй но не умирает. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #1043 22 февраля 2015 а вот и эксперты подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1044 22 февраля 2015 давай распишу: лансер = танк, но в пвп пряморукий лансер выебет просто почти всех 1 на 1. хуй пробьешь суку, а он тебе комбо выписывает на полхп. потом просто дефится и ждет кд до следующего комбо. сильный класс но критичен к рукам. кривой лансер просто мусор. берс = атакует медленно и раз в год, но если попадет то пиздец. убивает за удачное комбо с критами (в спину 1 крит чуть ли не ваншотает)слеер = шустрая хуйня со средней скоростью анимации, если кританет то очень больно, но не как берс. убивает за пару критоввар = самая быстрая хуйня с быстрыми анимациями. аое нет, только сингл таргет, убивает за счет постоянства дамага, если сядет тебе на жопу хуй ты его сбросишь рипер = много АОЕ, скиллы на пол-экрана, хуй убьешь блядину полно всяких доджей уворотов. убивает за счет комбо. не можешь комбить = юзлесс говноарчер = ренж хуйня, как в контр-страйк играешь. при прямых руках норм. при кривых отваливается просто по кд. мистик = хил/бафер с саммоном, хуй убьешьприст = хил/бафер без саммона, хуй убьешь сорк = как берс только кастер. комбо заряжаются по 2 года, но если зарядит то пиздец. пряморукий сорк = заноза в жопеЧто я только что прочитал, вот просто что за хуета, слеер ваншотит за серию стана в 65 патче(европа) и имеет кучу доджей, берс так же ваншотит и под фул оббафом хуярит почти без кастов, вар убивает не за счет демейджа а за счет стагеров и контроля, рипер убивает за счет нажатия кнопки пробел, лансер убивает за счет кучи хороших проведенных комб а не 1-й. мистик ваншотит сумоном, прист сосет хуй но не умирает.А сорк чё умееет? только тушкой лежать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1045 22 февраля 2015 (изменено) Что я только что прочитал, вот просто что за хуета, слеер ваншотит за серию стана в 65 патче(европа) и имеет кучу доджей, берс так же ваншотит и под фул оббафом хуярит почти без кастов, вар убивает не за счет демейджа а за счет стагеров и контроля, рипер убивает за счет нажатия кнопки пробел, лансер убивает за счет кучи хороших проведенных комб а не 1-й. мистик ваншотит сумоном, прист сосет хуй но не умирает.у меня слеер 65 на европе раскажи мне про ваншот.чтобы серию стана блять сделать надо сначала чтобы противник слил retaliate. а это не так просто, ибо если слишком много скиллов уйдут на кд хуй ты его за 1 комбо убьешь. это раз.берсом чтобы попасть надо постараться, это два.про вара я то же самое и написал что убивает сустейн дамагом, медленно но верно. (на корее стаггер уже на втором ударе автоатаки бтв, прощай вар)рипер пробелом никого в жизни не убьет, просто доджишь эту хуйню и караешь пока он в локе анимации стоитя не говорил что лансер одной комбой ебет, но на гигачейне дохуя строится Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1046 22 февраля 2015 (изменено) Сорк умеет много, но нужно быть очень пиздатым сорком, на еу был 1 только такой. эм, если у слеера прокает крит в спину после станов он убивает ваншотом, о чем ты, может ты просто хуевый слеер? На еу патче слеер имба и факт, убивает за комбу, все. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1047 22 февраля 2015 блять крит в спину не наносит 110000 дмг, для сведения.а в нормальном пвп (не на ебучих корсарах) где все с бижей на -стан удачи блять проворачивать супер комбы с бэкхенда. максимум 1 удар сделаешь.не ну офк нубы сольются с бэкстаба в прыжок в хт, но на нормальных игроках хуй ты такое провернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1048 22 февраля 2015 (изменено) Что хуй провернешь? Слееру в этом патче что бы убить в эквалайзе(арена) нужно нихуя кроме как дать стан, развести на доджи и дать стан, все. Как вообще можно отрицать то что слееры имба в этом патче, это как говоорить что они не юзлес куски дерьма на 60м. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1049 22 февраля 2015 (изменено) а вар может нажать бэкстаб и убрать тебе половину хп не разводя тебя на скиллы и доджи.вары имба нахуй резать!!!!!!!!!111111111111одинодин слеер топ но не имба-но-брейн-дамаг9000. только у нубов бомбит ибо руки из жопы. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1050 22 февраля 2015 то что стойки долго у варов переключаются бяда но думаю всеравно варом играть буду, не люблю двуручные мечи, молоты и прочее, как вариант конечно танка взять, но он с ебаной пикой или как это назвать носится, что тоже раздражает Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1051 22 февраля 2015 (изменено) стойки переключаются мгновенно, но стоит это 1000 резолва (всего 1200, на корее апнули до 1500), а резолв ты тратишь на додж (500/додж. 400 с глифом).т.е шанс что у тебя в замесе будет свободная 1000 на свап стойки невелик. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1052 22 февраля 2015 (изменено) а вар может нажать бэкстаб и убрать тебе половину хп не разводя тебя на скиллы и доджи.вары имба нахуй резать!!!!!!!!!111111111111одинодин слеер топ но не имба-но-брейн-дамаг9000. только у нубов бомбит ибо руки из жопы.прямой вар с пингом 10 убьет 1-1 любого, факт, потому что имеет бесконечный стагер, но суть в том что от вара можно убежать, а от слеера нет потому что он ваншотит, хз о чем ты вообще, проблема в том что ты просто не можешь убивать слеером, а не слеер дерьмо. ах и да, бекстаб таргетовый скил который легко доджится, больше инстант контроля у него нету, а если нету контроля то он бегает, в то время как слеер все равно будет тебя ебать в жопу :) Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1053 22 февраля 2015 (изменено) ясн кароч для сведения, бэкстаб юзают после стаггера, 100% попадание.но для тебя это видимо слишком продвинутые тактики Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1054 22 февраля 2015 О чем ты, при нормальном пинге бекстаб в 1-1 легко доджится, он юзается после того как кто-то заюзал уже додж а не под стагер Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1055 22 февраля 2015 окей он такой доджнул, и ты прожал бэкстаб как про. только вот незадача, он прыгнул и словил нокдаун, а не стан. и бедный Elcor проебал свой единственный стан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1056 22 февраля 2015 рин можно тебя где нить добавить поспрашивать если че? а то я чето все збт пробегал магом а т еперь хочу варом и ничо не знаю про него Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1057 22 февраля 2015 (изменено) а ну если ты попадаешься на типов которые жмут прыжочек и ты юзаешь бекстаб в него, мне печально, если что не играю на варе :) рин можно тебя где нить добавить поспрашивать если че? а то я чето все збт пробегал магом а т еперь хочу варом и ничо не знаю про негомувики смотри, арены или 1х1, не ганки. Изменено 22 февраля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1058 22 февраля 2015 (изменено) у меня вар 65 и слеер 65. я за обоих знаю как играть, и как против них играть.против слеера достаточно быть терпеливым. если ты чарджишься как уебан и ловишь нокдауны, ну молодец, так держать. вот смотри, это я оп или берс тупой кусок дерьма?ну и криты по 20-30к всего, чет ваншота нет [media=]http://www.youtube.com/watch?v=jZ13kfadfl8[/media] рин можно тебя где нить добавить поспрашивать если че? а то я чето все збт пробегал магом а т еперь хочу варом и ничо не знаю про негода тут пиши если че.пока можешь вот это почитать http://teratoday.com/content/tera-guide/tera-class-guide/tera-warrior-dps-guide-renai Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1059 22 февраля 2015 спасибо рин, добротно расписал.пожалуй стартану на слеере. норм закатили анимации из твоего же мувика и все вышесказанное о неми да, есть уже названия серваков или что то подобное, что бы я с друзьями не стартанул на говне и могли поддерживать с плеерами с продоты связь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1060 22 февраля 2015 (изменено) арун будет самый заселенный и там все задротыу разных рас анимации разные бтв, для слеера бери кастаников, там красивые все удары.и вообще они няшки Изменено 22 февраля 2015 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение