OMGVERYLONGNAME #1241 26 февраля 2015 Война павлухе Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1242 26 февраля 2015 пиздец заплатить за теру :petro: есть и такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #1243 26 февраля 2015 Аллоды онлайн и то пизже Цитата /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1244 26 февраля 2015 Аллоды онлайн и то пизжеАллоды топ1 ММО. Хз лучше невидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1245 26 февраля 2015 http://forum.tera-online.ru/topic/7799/сижу ахуеваю с тредов на офф форуме тех поддержка наверно с полыхающим задом наблюдают за нагрузкой серваков Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1246 26 февраля 2015 КАЙАТОР УПАЛ НААААААААААААААААААЙСА Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1247 26 февраля 2015 на изичах зашел после дудоса без очередей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1248 26 февраля 2015 я думаю забить на Арун, ибо там через какое-то время откроют новые серваки, лучше туда рвануть, вышел с очереди, нахуй так жить, пусть ажиотаж спадет немного я ваще щас не один сервак не вижу :lol: Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1249 26 февраля 2015 МАМА Я В ТЕРЕ НАХУЙ ИЗИ ЗАШЁЛ ЧЁТО ХОТЯ В ОЧЕРЕДИ БЫЛ 4700 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1250 26 февраля 2015 влетел на арун, пошел залипать в редакторе Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1251 26 февраля 2015 Аллоды онлайн и то пизжеАллоды топ1 ММО. Хз лучше невидел.визер не даст соврать Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1252 26 февраля 2015 Аллоды онлайн и то пизжеАллоды топ1 ММО. Хз лучше невидел.иди с визером зарубись, аналитик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1253 26 февраля 2015 хули ясно то. так и должно быть. я платил, я должен заходить первый, а потом уже холопы.вот это гайз, что там с требованием к железу ?в АА у меня еле тянул в масс файтах, да и гтс 250 как бы эпик парашатут все намного лучше чем в АА поддерживаю как ты блять пошел не на Арун???вне Аруна жизни нету блять Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1254 26 февраля 2015 (изменено) сука в окне создания чара вылетает нахуй сука и снова очередь , эти пидары паходу теперь кикают нахуй тех кто без раннего доступа Изменено 26 февраля 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #1255 26 февраля 2015 Ну заебись, зашел как-то в игру хотя очередь еще 2к было, создал перса,и потом крит с ошибкой типо у меня нету инета, в итоге 5к очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #1256 26 февраля 2015 сука в окне создания чара вылетает нахуй сука и снова очередь , эти пидары паходу теперь кикают нахуй тех кто без раннего доступа ибо не хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1257 26 февраля 2015 бля пацаны, ну плиз, подождите, не горите. я с работы приеду, порофлим вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1258 26 февраля 2015 ' timestamp='1424948258' post='15674215']влетел на арун, пошел залипать в редакторебля я вот сделал маштабирование теперь вроде нормально стало , НО бля на скилах описание один хуй мелкое пиздец и маштабирование на эту хуйню не влияет как надписи на скилах увеличить пиздец я прочесть нихуя не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1259 26 февраля 2015 там есть отдельные для каждого окошка проценты, по дефолту на всех 100 стоит, т.е. в выпадающем меню выбираешь какое именно, и меняешь на втором ползунке масштаб, и так с каждым Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1260 26 февраля 2015 хули ясно то. так и должно быть. я платил, я должен заходить первый, а потом уже холопы.вот это гайз, что там с требованием к железу ?в АА у меня еле тянул в масс файтах, да и гтс 250 как бы эпик парашатут все намного лучше чем в АА поддерживаю как ты блять пошел не на Арун???вне Аруна жизни нету блять я же не как все Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение