Mursek #1301 26 февраля 2015 у нее шанс выпадения 100% и его всего в соло убивают. да знаю я раздуваю хули :lol: нахрена ты пиариш ростелеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #1302 26 февраля 2015 менее лагающий сервер - это где? на европе?думал мб на других, менее заселенных серверах, не лагает. Значит похуй, останусь на аруне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #1303 26 февраля 2015 чет очередь идет в обратную сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1304 26 февраля 2015 ник Карен, добавляйте кто хочет (Арун) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1305 26 февраля 2015 Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #1306 26 февраля 2015 на 780 на ультре просидает 72 фпс и проседает резко до 32 бывает они там че ахуели с оптимизацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1307 26 февраля 2015 Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.тебе не похуй кто там сколько вкачал? пару дней хедстарт, ахуеть теперь.ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1308 26 февраля 2015 21:00 - заполненность игровых миров: Арун - 100%Кайатор - 100%Арборея - 100%Лоркада - 75%Балдера - 75%Вестония - 50%мдеее хочу гамкать но все лагает пиздоос Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1309 26 февраля 2015 я особой разницы не вижу, играю на балдере и пох на балдере опять отключение на пол часа, с 22:00 до 22:30 по мск, но после мини ребута на 10 минут вроде даже лучше стало Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1310 26 февраля 2015 ' timestamp='1424977103' post='15676777']я особой разницы не вижу, играю на балдере и пох на балдере опять отключение на пол часа, с 22:00 до 22:30 по мск, но после мини ребута на 10 минут вроде даже лучше стало когда половина уебков ливнет с балдера и ты окажешься на полумертвом серве, по другому запоешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1311 26 февраля 2015 играю на бендере надо бы запилить ники играющих и сервера Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussolini #1312 26 февраля 2015 Классное ммо, только если бы не лаги и очереди в 9к было бы заебись) Цитата Карен Няша WASTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1313 26 февраля 2015 Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.тебе не похуй кто там сколько вкачал? пару дней хедстарт, ахуеть теперь.ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? опен ворлд нахуй не нада ? мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1314 26 февраля 2015 когда половина уебков ливнет с балдера и ты окажешься на полумертвом серве, по другому запоешьну хз, посмотрим, видно будет, щас везде уебков хватает, общий чат просто засорен всякими школотронами, дибилами и прочим мусором, которые то и дело увлекаются чужими мамками Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1315 26 февраля 2015 качнул жнеца до 58 и сливал по кд у бастиона ебать горели челики аж доставляло Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #1316 26 февраля 2015 Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.тебе не похуй кто там сколько вкачал? пару дней хедстарт, ахуеть теперь.ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? опен ворлд нахуй не нада ? мда ты не поверишь, но на капе никто блять за споты не дерется все по данжикам, аренкам и бг раскинуты.в опен ворлде делать НЕХУЙесть битва альянсов, но это зерг и там похуй на твой точ.да и даже на спотах будет зерг и похуй насколько ты там проточен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1317 26 февраля 2015 качнул жнеца до 58 и сливал по кд у бастиона ебать горели челики аж доставляло Вот поэтому я и рекомендую всем нищебродам(тем кто стартует сегодня), не идти на Арон, вас там будут ждать подобные ребятки, но офк это не самое худшее, суть в том что там самая большая концентрация мегадонов будет, проточенных под фул 100% заточками, которые падают только из сундучков за донейт. И пока они будут выяснять друг с другом кто "Элитнее" вы будете бегать с хуем в ротовой полости и причмокивая думать: "нахуй только я сюда пошел". Офк это мое субъективное мнение, и те кто играет с раннего доступа на Ароне со мной врятли согласятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1318 26 февраля 2015 сомнеювась что в ближайшие дни\(даже недели) можно будет залезть на Арун и Кайатор без огромной очереди, меньше чем на 10 мин ожидания Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #1319 26 февраля 2015 ух блядь кайатор мой сервер нахуй! щасд окачаюсь всему серверу пизда! лемоньте кто оттуда чтобы я вас не выебал Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1320 26 февраля 2015 Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.тебе не похуй кто там сколько вкачал? пару дней хедстарт, ахуеть теперь.ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? опен ворлд нахуй не нада ? мда ты не поверишь, но на капе никто блять за споты не дерется все по данжикам, аренкам и бг раскинуты.в опен ворлде делать НЕХУЙесть битва альянсов, но это зерг и там похуй на твой точ.да и даже на спотах будет зерг и похуй насколько ты там проточенВозможно ты прав, я в теру не играл делаю подобные выводы по опыту других ММО, может с учетом механики в этой игре все как ты и говоришь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение