Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

у нее шанс выпадения 100% и его всего в соло убивают. :lol:

да знаю я раздуваю хули :lol: :lol: :lol:

нахрена ты пиариш ростелеком

Поделиться сообщением

менее лагающий сервер - это где? на европе?

думал мб на других, менее заселенных серверах, не лагает. Значит похуй, останусь на аруне

Поделиться сообщением

чет очередь идет в обратную сторону

Поделиться сообщением

Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.

Поделиться сообщением

на 780 на ультре просидает 72 фпс и проседает резко до 32 бывает они там че ахуели с оптимизацией

Поделиться сообщением

Нахуй арун, там дауны по 3к рубасов вдонатили на золотые наборчики апнули 60 лвла за 3 дня, еще вдонят косарей по 100 минимум чтобы заточиться и потом будут письками меряться друг с другом, не говоря уже про ебаные очереди, если идти со старта смертным, то на бендеру онли.

тебе не похуй кто там сколько вкачал? пару дней хедстарт, ахуеть теперь.

ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

21:00 - заполненность игровых миров:

Арун - 100%

Кайатор - 100%

Арборея - 100%

Лоркада - 75%

Балдера - 75%

Вестония - 50%

мдеее хочу гамкать но все лагает пиздоос

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

я особой разницы не вижу, играю на балдере и пох :nate:

на балдере опять отключение на пол часа, с 22:00 до 22:30 по мск, но после мини ребута на 10 минут вроде даже лучше стало :pray:

Поделиться сообщением

' timestamp='1424977103' post='15676777']

я особой разницы не вижу, играю на балдере и пох :nate:

на балдере опять отключение на пол часа, с 22:00 до 22:30 по мск, но после мини ребута на 10 минут вроде даже лучше стало :pray:

когда половина уебков ливнет с балдера и ты окажешься на полумертвом серве, по другому запоешь

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

играю на бендере :clown:

надо бы запилить ники играющих и сервера :buba:

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Классное ммо, только если бы не лаги и очереди в 9к было бы заебись)

Карен

tumblr_m05b363XPw1qgawlzo1_500.giftumblr_lt9x3edraN1qlvxmio2_500.gif

Няша

tumblr_my7weyOJnf1t6rbjuo1_500.giftumblr_my88eqDtrv1t25zplo1_500.gif

WASTED

azLAmBj_460sa.gif

Поделиться сообщением

ничего что почти все пвп в уравненом шмоте кроме опен ворлда которое нахуй не надо? :avtorklif:

опен ворлд нахуй не нада ? мда :avtorklif:

Поделиться сообщением

когда половина уебков ливнет с балдера и ты окажешься на полумертвом серве, по другому запоешь

ну хз, посмотрим, видно будет, щас везде уебков хватает, общий чат просто засорен всякими школотронами, дибилами и прочим мусором, которые то и дело увлекаются чужими мамками :nate:

Поделиться сообщением

качнул жнеца до 58 и сливал по кд у бастиона

ебать горели челики аж доставляло :trollface:

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но на капе никто блять за споты не дерется :trollface:

все по данжикам, аренкам и бг раскинуты.

в опен ворлде делать НЕХУЙ

есть битва альянсов, но это зерг и там похуй на твой точ.

да и даже на спотах будет зерг и похуй насколько ты там проточен

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

качнул жнеца до 58 и сливал по кд у бастиона

ебать горели челики аж доставляло :trollface:

Вот поэтому я и рекомендую всем нищебродам(тем кто стартует сегодня), не идти на Арон, вас там будут ждать подобные ребятки, но офк это не самое худшее, суть в том что там самая большая концентрация мегадонов будет, проточенных под фул 100% заточками, которые падают только из сундучков за донейт. И пока они будут выяснять друг с другом кто "Элитнее" вы будете бегать с хуем в ротовой полости и причмокивая думать: "нахуй только я сюда пошел". Офк это мое субъективное мнение, и те кто играет с раннего доступа на Ароне со мной врятли согласятся.

Поделиться сообщением

сомнеювась что в ближайшие дни\(даже недели) можно будет залезть на Арун и Кайатор без огромной очереди, меньше чем на 10 мин ожидания :hmm:

Поделиться сообщением

ух блядь кайатор мой сервер нахуй!

щасд окачаюсь всему серверу пизда!

лемоньте кто оттуда чтобы я вас не выебал

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

ты не поверишь, но на капе никто блять за споты не дерется :trollface:

все по данжикам, аренкам и бг раскинуты.

в опен ворлде делать НЕХУЙ

есть битва альянсов, но это зерг и там похуй на твой точ.

да и даже на спотах будет зерг и похуй насколько ты там проточен

Возможно ты прав, я в теру не играл делаю подобные выводы по опыту других ММО, может с учетом механики в этой игре все как ты и говоришь будет.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...